Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Viri

Цитата: jupiter от 03 июня 2016, 09:14:32
....

все понятно с Одалом.. родители сбивают с толку
по второму - и протух)))
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

новенькая

Здравствуйте уважаемые рунологи,подкоректируйте пожалуйста,расклад на меня:
Турисаз,Райдо пп,Вуньо пп,Наутиз.Порча из мести,направлена на закрытие путей,лишение радости,Наутиз-нужда?Чистила мч от приворота бывшей любовницы,моя защита "камень"снесена,и вот такой подарок прилетел,что скажите?
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

jupiter

Цитата: новенькая от 06 июня 2016, 01:02:22
Здравствуйте уважаемые рунологи,подкоректируйте пожалуйста,расклад на меня:
Турисаз,Райдо пп,Вуньо пп,Наутиз.Порча из мести,направлена на закрытие путей,лишение радости,Наутиз-нужда?Чистила мч от приворота бывшей любовницы,моя защита "камень"снесена,и вот такой подарок прилетел,что скажите?
Да соглашусь порча есть из-за мести и направлена на закрытие дорог Вам получается и от этого может и впали так сказать в депрессию и все негативно на Вас отражается сейчас, все плохо, препятствия везде и во всем видимо.

Bob

Помогите с интерпретацией пожалуйста:

И так для мужчины, есть ли порча?

Соуло, Дагаз, Турисаз, Виньо - порчи нету, скорее здесь мужчина сам себя накручивает так что позитив трансформируется в что то нехорошее, но все же радость присутствует!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Viri

Цитата: Bob от 06 июня 2016, 23:40:50
Помогите с интерпретацией пожалуйста:
И так для мужчины, есть ли порча?
Соуло, Дагаз, Турисаз, Виньо - порчи нету, скорее здесь мужчина сам себя накручивает так что позитив трансформируется в что то нехорошее, но все же радость присутствует!?

я тут бы вообще не рассматривала Турс как что-то нехорошее, а расценила бы , скорее, как боевое состояние...в хорошем контексте..

сугубо имхо

LadyX

Сделала расклад мужчине, вот что вышло:
Лагуз-Соуло-Тейваз пп-Гебо
Воздействие любовного характера, я бы сказала на отношения(Гебо), но вот Тейваз пп что может обозначать?

Viri

Цитата: LadyX от 07 июня 2016, 13:25:26
Сделала расклад мужчине, вот что вышло:
Лагуз-Соуло-Тейваз пп-Гебо
Воздействие любовного характера, я бы сказала на отношения(Гебо), но вот Тейваз пп что может обозначать?

я бы как подавление расценила , возможно, с подавлением воли

Lalilu

Мое подчение форумчанам. Прошу помощи в трактовке моих раскладов на мч. Немного предыстории. Была проведена чистка, по симптомам опой на закрытие дорог и перстектив. Сделала 2 расклада после чистки.

1. Наличие негативных програм на мч: петр-дагаз-туриаз-уруз пп. Дополнительно к петр ануз

Моя скромная трактовка: изменилось восприятие, человек все осмысливает, пытается начать все заново и это его сильно выматывает.

2. Причина отсутствия денежных потоков: кано-феху-халазаз-ингуз. Дополнительно к халагаз выпала Иса. Здесь не могу понять. Вроде хороше , а конец расклада не радует. Цельной картины по этомц раскладу еет. Прошу помощи

localosa

Уважаемые рунологи, помогите разобраться, расклад делала на себя, получилось:
Беркана(пер)-Тейваз(пер)-Феху-Лагуз
Что это может означать? Порчи, понимаю, нет.

Viri

В связи с попытками атаки на меня пришлось снова мониторить.

П Вуньо - Альгиз - Хагал - Одал

Порчи нет ( хехе,  а яйцо показало порчу..). Но я не могу увязать. Что там разрушает Хагал...защиту с домом, что ли?

LyizaLy

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад. Есть ли магический негатив ? - Отал пер., Хагалаз, Эваз, Вуньо пер. Понимаю как родовое проклятие -Отал пер. Хагалаз, Эваз -Вуньо пер. - лишает радости или порча сделанная предкам/в прошлом легла на род проклятием? На вопрос есть ли родовое проклятие выпадает -Гебо , Манназ, Ансуз. Да проклятие есть. Заранее благодарна.

Басти

Подскажите пожалуйста, правильно ли трактую расклад. Есть ли порча?
Перт. Беркана. Иса. Гебо.
Было колдовство, которое лишило сил и все заморозило?
Колдовство от женщины?
Буду плюсо признательна за помощь. :)

Viri

Цитата: LyizaLy от 09 июня 2016, 19:13:31
Уважаемые практики, помогите растолковать расклад. Есть ли магический негатив ? - Отал пер., Хагалаз, Эваз, Вуньо пер. Понимаю как родовое проклятие -Отал пер. Хагалаз, Эваз -Вуньо пер. - лишает радости или порча сделанная предкам/в прошлом легла на род проклятием? На вопрос есть ли родовое проклятие выпадает -Гебо , Манназ, Ансуз. Да проклятие есть. Заранее благодарна.

" Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует,"
Это с самой первой страницы. Самый первый пост. Читали?

Басти, это к Вам тоже относится.

Lalilu

Цитата: Lalilu от 08 июня 2016, 06:58:07
Мое подчение форумчанам. Прошу помощи в трактовке моих раскладов на мч. Немного предыстории. Была проведена чистка, по симптомам опой на закрытие дорог и перстектив. Сделала 2 расклада после чистки.
1. Наличие негативных програм на мч: петр-дагаз-туриаз-уруз пп. Дополнительно к петр ануз
Моя скромная трактовка: изменилось восприятие, человек все осмысливает, пытается начать все заново и это его сильно выматывает.

Пишу свои мысли по 2 раскладу,надеюсь поправите если что, кано интерпритирую как огонь и связываю с тем, что делала огненую чистку, очистил денежные каналы Феху, разрушив Халазаз замки Иса, в итоге все наладится и будут заслуженные дары Ингуз. Но все же жду вашего мнения

LyizaLy

Цитата: Viri от 10 июня 2016, 01:33:54Это с самой первой страницы. Самый первый пост. Читали?
Первый пост читала, но как показывает практика, такое сочетание рун тоже может говорить о негативе. Спасибо за мнение, но хотелось бы услышать трактовку расклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status