Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Басти

Viri, спасибо. Конечно читала правила расклада. Но я не настаиваю на порче - трактуя этот расклад. Мне кажется, что в следствии маг.воздействия или что-то отняли (крадник) или заморозили возможности (кандалы? печати? программы? ) нарушили связь с ВС?

Viri

Цитата: Басти от 09 июня 2016, 20:38:49Есть ли порча?
Вы ж так спросили. Поэтому и сослалась на первый пост.
В целом,соглашусь с заморозкой, добавила бы, что на личные отношения ( Беркана - Гебо) .
Но не уверена, что он именно сделанный.

Цитата: LyizaLy от 10 июня 2016, 20:26:45Первый пост читала, но как показывает практика, такое сочетание рун тоже может говорить о негативе. Спасибо за мнение, но хотелось бы услышать трактовку расклада.
я не видела в обсуждениях темы положение именно пп Одала..
Но если всё же рассматривать в контексте Одала и Хагала следом, то соглашусь с Вашим высказыванием по поводу порчи в прошлом.
Проклятье вроде это первый Хагал..

а на наличие проклятья Вы брали три руны с контекстом "да- нет"?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Басти

Viri что воздействие было - сомнений нет. Нужно узнать, как далеко зашли? Спасибо Вам за подтверждение моих мыслей.

LyizaLy

Цитата: Viri от 10 июня 2016, 22:04:06а на наличие проклятья Вы брали три руны с контекстом "да- нет"?
Да в том то и дело, что на да-нет выпадает три прямых руны - трактую как да.  Лучше наверно другими раскладами попробовать.

Neroli

Уважаемые, прошу помощи ::) Подскажите: правильно ли я расшифровала ответ рун.
   Вопрос: есть ли порча, мешающая создать семью (не отношения, а именно семью).

Вышли такие руны: Лагуз - Эваз пп - Отал пп - Йера.

Моя трактовка: порча на личную жизнь есть (Лагуз), направлена на отсутствие движения, развития, проблемы с общением (Эваз пп) и на отсутствие семьи, развод; сделана давно (Отал пп). Ситуация циклична, создает бег по кругу с повторяющимися моментами; возможно, подделывают (Йера). 
    Мне пришла в голову мысль про закрытие дорог к замужеству (венец безбрачия - это, вроде, когда отношений, вообще, нет)

Буду признательна за любые подсказки и комментарии. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Annushka

Цитата: Neroli от 12 июня 2016, 14:20:00
Уважаемые, прошу помощи ::) Подскажите: правильно ли я расшифровала ответ рун.
Вопрос: есть ли порча, мешающая создать семью (не отношения, а именно семью).
Вышли такие руны: Лагуз - Эваз пп - Отал пп - Йера.
С трактовкой согласна. А Венец безбрачия по разному трактуют, есть мнение, что именно официальный брак не выходит, несмотря на наличие отношений. Попробуйте обряд "снять венец безбрачия" Мстислава, как раз воскресенье.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

MArital1

Добрый вечер!
Уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада: Есть ли на мне негатив? Выпало: Эйваз, Кеназ, Иса, Беркана пер. ( маг.воздействие на здоровье-температура, какие-либо хронические забооевания, женская сфера)? Делала расклад по чакрам на Вишудху Эйваз, дополнительно Перт.
В жизни неделю болею-температура, насморк.
Заранее благодарю.

Neroli

Уважаемые, это опять я ::)
   Провела ряд работ и решила сделать диагностику: осталась ли порча на личную жизнь, создание семьи.
   Вышло: Манназ-Ингуз-Наут пп- Альгиз пп. У меня 2 варианта трактовки (похожи, но есть отличия)).

1. Порчи уже нет (первая Манназ), но энергия (Ингуз) натыкается на внутренние блоки (Наут пп) и в результате - чувствую себя уъязвимой, подчиненной обстоятельствам, нахожусь в депрессии (Альгиз пп).
   2. Порчи нет, (Манназ), внутренняя трансформация, избавление от старого (Ингуз), это происходит принудительным путем (чистка), очищение от "отжившей" части себя (Наут пп), в результате беззащитность, уъязвимость (Альгиз пп).
   Уважаемые, я еще только учусь, подскажите, пожалуйста)) Буду плюсопризнательна за подсказки :))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Сорокин

Уважаемые подскажите непойму просто из мешочка выташить в ряд 4 руны на наличия негатива а потом что вытащил изучать? или по первой руне унать есть ли негатив вопросом да или нет?

Kotey

Цитата: Сорокин от 27 июня 2016, 22:45:55
Уважаемые подскажите непойму просто из мешочка выташить в ряд 4 руны на наличия негатива а потом что вытащил изучать? или по первой руне унать есть ли негатив вопросом да или нет?
Расклад читается после того, как выложили все руны. Даже если порчи нет, вы можете получить из этих рун информацию об источнике проблемы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Сорокин

схему можно по данному раскладу? всего же 4 руны или на каждый вопрос по 4 руны выкладывать?

Lunaris

Цитата: MArital1 от 13 июня 2016, 19:30:54
Добрый вечер!
Уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада: Есть ли на мне негатив? Выпало: Эйваз, Кеназ, Иса, Беркана пер. ( маг.воздействие на здоровье-температура, какие-либо хронические забооевания, женская сфера)? Делала расклад по чакрам на Вишудху Эйваз, дополнительно Перт.
В жизни неделю болею-температура, насморк.
Заранее благодарю.
Вам на здоровье было поделано порчу.

son17

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи  в моем раскладе на негативное воздействие.Я новичек в рунах. Расклад на женщину  41года.ЛАГУЗ,ЭВАЗпп,ТУРСпп,МАНАЗ. .Как. я понимаю прочитав эту тему ,воздействие есть на отношения личностные,а дальше прошу помочь растолковать.Женщина в разводе, отношения есть но официальных нет. Заранее благодарна за помощь. 
Колдуй незаметно.
Обычные люди не должны знать,
что магия действительно существует...

Оле

Цитата: Сорокин от 27 июня 2016, 23:59:05
схему можно по данному раскладу? всего же 4 руны или на каждый вопрос по 4 руны выкладывать?
на 1 странице все подробно написано. не поленитесь, прочитайте.

Anelinka

Доброго всем дня.
Делала расклад на мч. на наличие негатива.
Гебо доп.пп Тейваз - пп Альгиз - Хагаллаз доп.пп Лагуз - Феху.
Магического негатива нет.
Человек в данный момент живет без цели, плывет по течению, что в итоге разрушает его физическое и финансовое состояние.
Буду благодарна за комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status