Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

jupiter

Цитата: Василия от 25 мая 2016, 15:39:34
Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада. Турисаз-Хагалаз-Ансуз-Наутиз пер. Есть порча, сделанная из мести и направленная на разрушение сознания. Я правильно понимаю? Заранее спасибо!
Соглашусь, порча из-за мести на разрушение, направлена на сознание.

Арий

Здравствуйте, поправьте пожалуйста.
пп. Лагуз, Наутиз, Хагалаз, пп. Тейваз.

Порча ЧМ, через кладбище, любовная, принуждение воли и разрушение жизненной энергии?

Зарание спасибо.

kd_kat

Добрый день. Уважаемые практики , помогите разобраться с трактовкой. Руны такие - Лагуз, Иса, Верд, Ингуз. Когда убирала руны случайно выпал Эваз пп.

jupiter

Цитата: Арий от 29 мая 2016, 12:18:47
Здравствуйте, поправьте пожалуйста.
пп. Лагуз, Наутиз, Хагалаз, пп. Тейваз.

Порча ЧМ, через кладбище, любовная, принуждение воли и разрушение жизненной энергии?

Зарание спасибо.
Да порча есть, но не любовного направления, а порча сделанная через кладбище и все, что с ним связано на проблемы и препятствия в жизни человека, чтобы все разрушилось полностью у него\ее.

Цитата: kd_kat от 29 мая 2016, 12:25:34
Добрый день. Уважаемые практики , помогите разобраться с трактовкой. Руны такие - Лагуз, Иса, Верд, Ингуз. Когда убирала руны случайно выпал Эваз пп.
Руна Лагуз это порча любовного направления, это как бы так, когда человеку одели розовые очки и он ничего не видит, в другом мире как бы все видит, Иса это остановка\заторможение и т.д. с руной Вирд никто не работает, уберите ее лучше, а самое лучшее уберите руну Вирд из набора и заново переделайте расклад, только уже завтра и выложите свою трактовку?

Zakka

Здравствуйте! Я пока новичок, буду благодарна за помощь в трактовке расклада: Феху - Наутис пп - Урус пп - Лагуз. Заранее благодарю!

jupiter

Цитата: Zakka от 30 мая 2016, 02:48:06
Здравствуйте! Я пока новичок, буду благодарна за помощь в трактовке расклада: Феху - Наутис пп - Урус пп - Лагуз. Заранее благодарю!
Здесь негатива наведенного нет, здесь скорее всего сильное желание человека что либо сделать или осуществить все проходит зря, ничего не получается у него. Здесь вся причина проблемы в руне Феху может хотите очень сильно что-то приобрести, сделать или получить?

Zakka

Цитата: jupiter от 31 мая 2016, 19:12:55желание человека что либо сделать или осуществить все проходит зря, ничего не получается у него
Удивительно, но именно так я описывала свою проблему в другой теме! И там мне посоветовали сделать диагностику...
Цитата: jupiter от 31 мая 2016, 19:12:55хотите очень сильно что-то приобрести, сделать или получить
Очень хочу исправить ситуацию, в которой сейчас нахожусь. Только пока не могу понять, что привело к такому положению вещей. Видимо, стоит проверить на негатив не только себя, но и родственников.
Большое спасибо за помощь, я делаю только первые шаги в мантике!

Lyubava

Здравствуйте,болею страшнючей ангиной уже неделю,подумала что кто то постарался...сделала расклад:Йера-Эйваз-Уруз(пп)-Соуло.Понятно что порчи нет проблемы со здоровьем и энергией,а что означает Йера в начале?Подскажите пожалуйста.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

jupiter

Цитата: Lyubava от 01 июня 2016, 10:41:23
Здравствуйте,болею страшнючей ангиной уже неделю,подумала что кто то постарался...сделала расклад:Йера-Эйваз-Уруз(пп)-Соуло.Понятно что порчи нет проблемы со здоровьем и энергией,а что означает Йера в начале?Подскажите пожалуйста.
Да нет ничего, а Йера это то с чего все началось, все проблемы, это заболоченность человека, ходит по кругу, повторяющиеся действия привели к проблемам, ничего страшного нет, лечитесь и вес наладится.

новенькая

Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой,расклад на мужчину,после чистки от приворота:Эйваз,Альгиз,Соуло,Эваз.Порча есть сделани человеком имеющем отношение к магии или на заказ.Дальше затрудняюсь трактовать,все руны позитивные,сожгли защиту что ли?Подскажите кто знает,как понять такое сочитание рун.
Во мне много недостатков...Простите меня идеальные люди...

jupiter

Цитата: новенькая от 01 июня 2016, 18:28:59
Здравствуйте уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой,расклад на мужчину,после чистки от приворота:Эйваз,Альгиз,Соуло,Эваз.Порча есть сделани человеком имеющем отношение к магии или на заказ.Дальше затрудняюсь трактовать,все руны позитивные,сожгли защиту что ли?Подскажите кто знает,как понять такое сочитание рун.
Здесь выходит порча есть направлена на подчинение человека.

Веста8

Здравствуйте.
Мой расклад - Лагуз пп, Уруз пп, Иса, Турисаз.
Порчи вроде нет, но полный застой в делах и нехватка энергии на изменение ситуации. Правильно ли я понимаю?
Заранее благодарна за помощь.
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе...

Viri

Цитата: Веста8 от 03 июня 2016, 01:04:51Здравствуйте.
Порчи вроде нет, но полный застой в делах и нехватка энергии на изменение ситуации. Правильно ли я понимаю?

Здравствуйте.
ВЫ первый пост внимательно читали???
Видимо, нет.

"Если, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует"..
Далее сами почитаете? У вас Лагуз перевернута в первой позиции.

=
смотрю семейство...
Не увидела нигде негатива, но есть некие вопросы.
вопрос о наличии какого-либо негатива ( постановка вопроса такая)

маменька: Одал - Дагаз - Йера- пп Ансуз
не понимаю, что здесь пп Ансуз значит.. вроде все даже хорошо, но этот пп Ансуз меня смущает.

папенька: пп Кеназ - Манназ - Ингуз - пп Райдо.
тут вижу, что чел сам себя тормозит, загоняет, самопоеданием занимается..

ребенок: Соуло  - Гебо  - Уруз - Кеназ
Ребенок сам кого хочешь "прижарит" :)
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Веста8

Цитата: Viri от 03 июня 2016, 02:12:51
Здравствуйте.
ВЫ первый пост внимательно читали???
Видимо, нет.

Спасибо. Невнимательно читала. Лагуз почему-то всегда ассоциируется с положительным. :)
Леди и джентльмены, этот мир, в котором мы живем, полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе...

jupiter

Цитата: Веста8 от 03 июня 2016, 01:04:51
Здравствуйте.
Да здесь порча на лицо на здоровье направлена.
Цитата: Viri от 03 июня 2016, 02:12:51

смотрю семейство...
Не увидела нигде негатива, но есть некие вопросы.
вопрос о наличии какого-либо негатива ( постановка вопроса такая)

маменька: Одал - Дагаз - Йера- пп Ансуз
не понимаю, что здесь пп Ансуз значит.. вроде все даже хорошо, но этот пп Ансуз меня смущает.
Здесь нет ничего, а ппАзсуз может говорить, что человек в заблуждении оказался либо не понимает, что ему делать, а все идет от Одал.

папенька: пп Кеназ - Манназ - Ингуз - пп Райдо.
тут вижу, что чел сам себя тормозит, загоняет, самопоеданием занимается..
Да, потеря просвета, потух можно так сказать

ребенок: Соуло  - Гебо  - Уруз - Кеназ
Ребенок сам кого хочешь "прижарит" :)
Здесь все нормально у ребенка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status