Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Light nomad

Цитата: Jann от 08 апреля 2016, 10:12:19
Добрый день! По первой руне ответ - магического негатива нет. Дальше не очень ясно. Пустую руну многие не используют.

Я тоже так подумал, что все в порядке. тем не менее, хотелось бы все-таки полностью себя продиагностировать. Правильно ли понимаю, что теперь можно повторить расклад только через три дня?

money

Цитата: Судьба от 08 апреля 2016, 10:09:40
Уважаемые Мантики!
сейчас активно пытаюсь почистить себя от мороков.
на раскладах все замечательно. Вот и сейчас выпало
Ингуз-Лагуз-пер.Отал-Гебо
но как итог, смотрю и не могу связать эти руны, даже варианта трактовки нет.
подскажите, кто как видит
Что за вопрос то был? Это всегда нужно писать перед раскладом, чтобы практики знали.
С уважением и благодарностью!!!

Jann

Цитата: Light nomad от 08 апреля 2016, 11:40:03
Я тоже так подумал, что все в порядке. тем не менее, хотелось бы все-таки полностью себя продиагностировать. Правильно ли понимаю, что теперь можно повторить расклад только через три дня?

Я вам выскажу своё мнение. А вы решите сами. По правилам этого расклада первая руна показывает - есть или нет маг. негатив. А остальные руны уже показывают область действия магии. Если первая руна не показывает маг. негатива, то расклад говорит об общих проблемах.
У вас первая руна показала, что ничего магического на вас нет. Поэтому, как мне видится, переделывать расклад нет смысла.
Как мне посоветовала уважаемая money, сделайте более точечный расклад на чакры. Или же любой другой расклад на выявление уже конкретной проблемы.

Fey

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите истолковать, пожалуйста.

Иса, Эйваз, Одал, Дагаз

Магического негатива нет, а есть застой, заморозка из–за проблем, связанных с родом, семьей, недостатком энергии

Прокомментируйте, пожалуйста

Судьба

Цитата: money от 08 апреля 2016, 11:49:36
Что за вопрос то был? Это всегда нужно писать перед раскладом, чтобы практики знали.
Вопрос какой на мне негатив?
Я так поняла что негатива нет. Но ответ то Руны все равно дали.

money

Цитата: Судьба от 08 апреля 2016, 10:09:40
Уважаемые Мантики!
сейчас активно пытаюсь почистить себя от мороков.
на раскладах все замечательно. Вот и сейчас выпало
Ингуз-Лагуз-пер.Отал-Гебо
но как итог, смотрю и не могу связать эти руны, даже варианта трактовки нет.
подскажите, кто как видит
Хорошо, смотрите так: Ингуз - Ваши желания\планы, Лагуз - поток\течение не с очень хорошей стороны, ппОтал - может говорить о проблемах семейных и Гебо - думаю и так понятно... Здесь негатив если и есть, то только Вашего самовнушения.
С уважением и благодарностью!!!

Ликандра

Доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите оценить расклад.
Зная точно, что на мне порча, для дальнейшей работы был задан следующий вопрос: какая именно на мне порча:
Лагуз пп, Иса, Турисаз, Гебо
Вижу изначально, что все начинается с кладбищенской порчи... Помогите, пожалуйста, трактовать досканально.

Jann

Цитата: Ликандра от 10 апреля 2016, 09:41:25Лагуз пп, Иса, Турисаз, Гебо

И вам - здравствовать!
Согласно раскладу порча действительно есть. Через кладбище. Порча на то чтобы у человека все закрылось, остановились все процессы. Что бьёт "топориком" по семейным/партнёрским отношениям.

Ani

Цитата: Fey от 08 апреля 2016, 15:50:59
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите истолковать, пожалуйста.
Иса, Эйваз, Одал, Дагаз
Магического негатива нет, а есть застой, заморозка из–за проблем, связанных с родом, семьей, недостатком энергии
Негатива по Вашему раскладу нет, заторможение\остановка в жизни человека привела к препятствиям и видимо проблемам в семье, произошли резкие перемены не в лучшую сторону.
Люблю жизнь.

Kalista

Добрый день' сделала расклад Принцип домино . Вопрос - что является причиной периодических острых болей в левом виске ( подозрение на магическую атаку, по крайней мере на её попытку, когда возникают такие ощущения)?

Манназ пп - Уруз пп - Беркано пп - Кано (мне кажется это мороки, с целью лишить сил , вывести из строя. Манназ пп это как я не в себе и в итоге влияет на Кано в прямой позиции - ясно видеть ситуацию.)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ani

Цитата: Kalista от 11 апреля 2016, 12:13:18
Добрый день' сделала расклад Принцип домино . Вопрос - что является причиной периодических острых болей в левом виске ( подозрение на магическую атаку, по крайней мере на её попытку, когда возникают такие ощущения)?

Манназ пп - Уруз пп - Беркано пп - Кано (мне кажется это мороки, с целью лишить сил , вывести из строя. Манназ пп это как я не в себе и в итоге влияет на Кано в прямой позиции - ясно видеть ситуацию.)
Вопрос немного не корректно задан рунам, но смотрите у Вас первая ппМанназ я бы трактовала это внутренние проблемы, возможно блок стоит, на сколько знаю, если болит голова в висках или в передней стороне головы, то это либо блок либо негатив. вмешательство. Посмотрите отдельно на наличие негатива и отдельно расклад на чакры и все сразу прояснится, что и где нужно убирать.
Люблю жизнь.

Kalista

Цитата: Ani от 11 апреля 2016, 12:52:36
Вопрос немного не корректно задан рунам, но смотрите у Вас первая ппМанназ я бы трактовала это внутренние проблемы, возможно блок стоит, на сколько знаю, если болит голова в висках или в передней стороне головы, то это либо блок либо негатив. вмешательство. Посмотрите отдельно на наличие негатива и отдельно расклад на чакры и все сразу прояснится, что и где нужно убирать.
не внутреннее точно. Это лезли туда, только вот с кокой целью?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Fervis

Здравствуйте, врпрос, если первой в раскладе выпадает перевернутый Турисаз, как его трактовать? Автор указал в перечне рун только Лагуз и прямой и перевернутый обозначающий порчу, а про Турисаз такого уточнения не было.
Заранее благодарю за ответы.

Juliana35

Цитата: Fervis от 11 апреля 2016, 20:46:59
Здравствуйте, врпрос, если первой в раскладе выпадает перевернутый Турисаз, как его трактовать? Автор указал в перечне рун только Лагуз и прямой и перевернутый обозначающий порчу, а про Турисаз такого уточнения не было.
Заранее благодарю за ответы.
Раз не было, значит и порчи нет. Всё очень просто. Турисаз пп — проблемы внутреннего характера, т.е. в вас.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Fervis

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2016, 22:23:39
Раз не было, значит и порчи нет. Всё очень просто. Турисаз пп — проблемы внутреннего характера, т.е. в вас.

Да в том то и дело, что была, после чисток снова диагностику сделала, до этого первой был Хагалаз. Надеюсь, что все-таки уже нет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status