Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Светлана АсВа

Добра всем!
Что-то совсем грустно, потерялась совсем...
По раскладу
Феху (пп)
Наутис
Отал (пп)
Турс (пп)
Если коротко: растрачиваю себя и свой ресурс, хочется тепла, понимания,верности и семьи- а нету((
Эх кто бы защитил...
Опять разруливать самой...

Прокомментируйте пожалуйста.
Только учусь слышать руны.

Kuka

Цитата: Светлана АсВа от 17 октября 2025, 10:18:56Добра всем!
Что-то совсем грустно, потерялась совсем...
По раскладу
Феху (пп)
Наутис
Отал (пп)
Турс (пп)
Если коротко: растрачиваю себя и свой ресурс, хочется тепла, понимания,верности и семьи- а нету((
Эх кто бы защитил...
Опять разруливать самой...

Прокомментируйте пожалуйста.
Только учусь слышать руны.

Здравствуйте
От чего Вас защищать?...) Сами себя раздаёте по чём зря. Просто начните себя ценить и всё изменится)
В личке не отвечаю

Arieli

Здравствуй, подскажите пжл, после чистки себя : ингуз, маназ пп, тейваз пп, соулу- застой, неудача из-за эгоизма либо неверных решений, потеря энергии? На мч чистку не делала: отал эйваз маназ пп, тейваз- порча есть, возможно старая или по роду, дальше не могу понять - вроде манназ пп, а тейвпз прямой: «идет по головам»для достижения цели? Прокомментируйте, плиз...

Kuka

Цитата: Arieli от 09 ноября 2025, 14:13:26ингуз, маназ пп, тейваз пп, соулу
Здравствуйте
Просто ослаблены после чистки. Нужны восстановительные формулы
Цитата: Arieli от 09 ноября 2025, 14:13:26отал эйваз маназ пп, тейваз- порча есть, возможно старая или по роду
Давняя родовая порча по мужской линии.
В личке не отвечаю

Arieli

Цитата: Kuka от 09 ноября 2025, 19:43:41Здравствуйте
Просто ослаблены после чистки. Нужны восстановительные формулыДавняя родовая порча по мужской линии.
огромное спасибо, у него часто отал выпадает, честно говоря, я еще не волшебник, а только учусь, поставила ему став it's live на мужскую силу, еле пашет, но пашет, все время просит усилить, не знаю теперь с чего начать, диагностику тоже пока коряво делаю, не хочу навредить, спасибо еще раз🤝

Свет и Тьма

Если порча на Женщине? - Иса,Одал,Райдо,Кеназ пп.
Это скорей не порча, а застой целостности процесс развития болезни. Затухание жизненных сил.
Прошу прокомментировать. Возможно я не права.

KatyBond

Цитата: Свет и Тьма от 12 ноября 2025, 19:04:11Если порча на Женщине? - Иса,Одал,Райдо,Кеназ пп.
Это скорей не порча, а застой целостности процесс развития болезни. Затухание жизненных сил.
Прошу прокомментировать. Возможно я не права.
Здравствуйте.
В целом согласна. Если знать анамнез, то вам виднее. Если прям на бытовом уровне, то запуталась - не видит выхода, медлит. В любом случаи, ей нужны ресурсы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status