Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Светлана АсВа

Добра всем!
Что-то совсем грустно, потерялась совсем...
По раскладу
Феху (пп)
Наутис
Отал (пп)
Турс (пп)
Если коротко: растрачиваю себя и свой ресурс, хочется тепла, понимания,верности и семьи- а нету((
Эх кто бы защитил...
Опять разруливать самой...

Прокомментируйте пожалуйста.
Только учусь слышать руны.

Kuka

Цитата: Светлана АсВа от 17 октября 2025, 10:18:56Добра всем!
Что-то совсем грустно, потерялась совсем...
По раскладу
Феху (пп)
Наутис
Отал (пп)
Турс (пп)
Если коротко: растрачиваю себя и свой ресурс, хочется тепла, понимания,верности и семьи- а нету((
Эх кто бы защитил...
Опять разруливать самой...

Прокомментируйте пожалуйста.
Только учусь слышать руны.

Здравствуйте
От чего Вас защищать?...) Сами себя раздаёте по чём зря. Просто начните себя ценить и всё изменится)
В личке не отвечаю

Arieli

Здравствуй, подскажите пжл, после чистки себя : ингуз, маназ пп, тейваз пп, соулу- застой, неудача из-за эгоизма либо неверных решений, потеря энергии? На мч чистку не делала: отал эйваз маназ пп, тейваз- порча есть, возможно старая или по роду, дальше не могу понять - вроде манназ пп, а тейвпз прямой: «идет по головам»для достижения цели? Прокомментируйте, плиз...

Kuka

Цитата: Arieli от 09 ноября 2025, 14:13:26ингуз, маназ пп, тейваз пп, соулу
Здравствуйте
Просто ослаблены после чистки. Нужны восстановительные формулы
Цитата: Arieli от 09 ноября 2025, 14:13:26отал эйваз маназ пп, тейваз- порча есть, возможно старая или по роду
Давняя родовая порча по мужской линии.
В личке не отвечаю

Arieli

Цитата: Kuka от 09 ноября 2025, 19:43:41Здравствуйте
Просто ослаблены после чистки. Нужны восстановительные формулыДавняя родовая порча по мужской линии.
огромное спасибо, у него часто отал выпадает, честно говоря, я еще не волшебник, а только учусь, поставила ему став it's live на мужскую силу, еле пашет, но пашет, все время просит усилить, не знаю теперь с чего начать, диагностику тоже пока коряво делаю, не хочу навредить, спасибо еще раз🤝

Свет и Тьма

Если порча на Женщине? - Иса,Одал,Райдо,Кеназ пп.
Это скорей не порча, а застой целостности процесс развития болезни. Затухание жизненных сил.
Прошу прокомментировать. Возможно я не права.

KatyBond

Цитата: Свет и Тьма от 12 ноября 2025, 19:04:11Если порча на Женщине? - Иса,Одал,Райдо,Кеназ пп.
Это скорей не порча, а застой целостности процесс развития болезни. Затухание жизненных сил.
Прошу прокомментировать. Возможно я не права.
Здравствуйте.
В целом согласна. Если знать анамнез, то вам виднее. Если прям на бытовом уровне, то запуталась - не видит выхода, медлит. В любом случаи, ей нужны ресурсы.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ievgeniia

Доброй ночи. Помогите пжл правильно интерпретировать: Перт+Ингуз, пп Тейваз, Беркана, Соуло. Порчи нет, но возможно наношу вред сама себе на финансовую сферу своими неконтролируемыми мыслями, негативными программами. Спасибо.

Kuka

Цитата: Ievgeniia от 16 декабря 2025, 00:30:10Доброй ночи. Помогите пжл правильно интерпретировать: Перт+Ингуз, пп Тейваз, Беркана, Соуло. Порчи нет, но возможно наношу вред сама себе на финансовую сферу своими неконтролируемыми мыслями, негативными программами. Спасибо.

Здравствуйте
Негатива вообще не вижу... Тут как будто какие-то ожидания. Возможно, кто-то что-то пообещал и Вы ни чего не предпринимаете, ждёте. А это ожидание иллюзорное, не сбыточное. Трудно точнее сказать не зная ситуации. Нужно не много описывать проблему, чтобы яснее для нас было.
В личке не отвечаю

Ievgeniia

Цитата: Kuka от 16 декабря 2025, 06:29:06Здравствуйте
Негатива вообще не вижу... Тут как будто какие-то ожидания. Возможно, кто-то что-то пообещал и Вы ни чего не предпринимаете, ждёте. А это ожидание иллюзорное, не сбыточное. Трудно точнее сказать не зная ситуации. Нужно не много описывать проблему, чтобы яснее для нас было.
Делала расклад на наличие порчи, не на ситуацию.  Знаю что то, чего жду маловероятно и особо не расчитываю, но хочется верить в чудеса )) Ничего не предпринимаю, потому что как бы и нечего предпринимать, с ожиданиями это не связано.

Kuka

Цитата: Ievgeniia от 16 декабря 2025, 16:21:57Делала расклад на наличие порчи, не на ситуацию.  Знаю что то, чего жду маловероятно и особо не расчитываю, но хочется верить в чудеса )) Ничего не предпринимаю, потому что как бы и нечего предпринимать, с ожиданиями это не связано.
Если нет порчи, то расклад показывает волнующую Вас ситуацию, хотите Вы этого или нет...))) Смотрите на расклад шире, он показывает больше чем порчи)
В личке не отвечаю

The Bell

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, трактовку такого расклада. Расклад делался на мужчину

Эваз пп- Турисаз - Гебо- Соуло
Добавил две уточняющие руны - Дагаз - Вуньо

Мое понимание расклада поменяли уточняющие руны и знание ситуации полностью. Включилась голова и логика, а зря. Прошу вашего независимого мнения. Заранее спасибо.

Kuka

Цитата: The Bell от 05 января 2026, 23:51:44Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, трактовку такого расклада. Расклад делался на мужчину

Эваз пп- Турисаз - Гебо- Соуло
Добавил две уточняющие руны - Дагаз - Вуньо

Мое понимание расклада поменяли уточняющие руны и знание ситуации полностью. Включилась голова и логика, а зря. Прошу вашего независимого мнения. Заранее спасибо.
Здравствуйте
Уточняющие к чему? К каким рунам? Этот расклад читается линейно, поэтому не понятно. Порчи точно нет и, если опишите не много ситуацию мужчины, то можно разобрать причины существующей проблемы
В личке не отвечаю

The Bell

Цитата: Kuka от 06 января 2026, 04:25:36Здравствуйте
Уточняющие к чему? К каким рунам? Этот расклад читается линейно, поэтому не понятно. Порчи точно нет и, если опишите не много ситуацию мужчины, то можно разобрать причины существующей проблемы

Уточняющие к первой. Видимо я два расклада миксанул.
Ситуация - постоянно выбивает по деньгам, когда появляются накопления, то обязательно что-то случается (машина ломается, в доме что-то, медицина итд). Вышел на временную работу не по профилю - затянуло, денег мало и работа без выходных. Долги. Вообщем разные интерпретации финансовой нестабильности без понимания в чем основная причина и как из нее вылезать. Года три уже длится

Kuka

Цитата: The Bell от 06 января 2026, 16:32:47Уточняющие к первой. Видимо я два расклада миксанул.
Ситуация - постоянно выбивает по деньгам, когда появляются накопления, то обязательно что-то случается (машина ломается, в доме что-то, медицина итд). Вышел на временную работу не по профилю - затянуло, денег мало и работа без выходных. Долги. Вообщем разные интерпретации финансовой нестабильности без понимания в чем основная причина и как из нее вылезать. Года три уже длится
Эваз пп почти всегда указывает на разрыв между внутренним миром и внешним. Не по своему пути идёте. Это и создаёт Вам бесконечную борьбу за выживание. Вам нужно найти свой путь. Делать то, что Вам по душе
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status