Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Людмила Книга

Цитата: Kuka от 25 июля 2025, 19:28:30Вуньо могут указывать на зачатие младенца.
Исключено. Ж находится не в детородном возрасте: ей более 60 лет.
А так все правильно.
Ингуз, Вуньо думаю означают, что Ж необходимо возрождение после застоя.
Благодарю за отзыв.
Мудрость - удел мудрых.

Gwendylon

Добрый день, ув. практики, прошу вашего мнения. Сделала расклад на женщину, за 40. Была очень успешна в карьере, но не было личных отношений (трудоголик). Сейчас активно действует чтобы создать семью, параллельно собирается уехать за границу, занимается темой отношений и поездки больше года и с момента начала активных шагов посыпались адские неприятности. В частности полностью оказался перекрыт денежный канал - уже несколько проектов на большие суммы просто "растворились" в последний момент. Сложность еще в том, что не понятен источник проблем - закрытие дорог к мужчинам/семье или зависть и кражи благополучия. Вопрос был задан есть ли магический негатив и если есть то в чем его источник - закрытие дорог к семье или блокировки по деньгам и карьере?
Расклад показал Лагуз - Альгиз - Райдо - Отдал пп.
Я так понимаю, то однозначно есть порча на личные отношения. Снятие защиты, затем закрытие дороги и в результате негативное воздействие на весь род - у нее нет детей, но очень хочет.
Поделитесь пожалуйста мнением. все ли верно, или все таки речь не о личном а о бизнесе и Лагуз означает женщину-оператора, которая закрывает благополучие (Отдал пп), потерю собственности?

nightuni

Цитата: Gwendylon от 03 августа 2025, 11:38:51Добрый день, ув. практики, прошу вашего мнения. Сделала расклад на женщину, за 40. Была очень успешна в карьере, но не было личных отношений (трудоголик). Сейчас активно действует чтобы создать семью, параллельно собирается уехать за границу, занимается темой отношений и поездки больше года и с момента начала активных шагов посыпались адские неприятности. В частности полностью оказался перекрыт денежный канал - уже несколько проектов на большие суммы просто "растворились" в последний момент. Сложность еще в том, что не понятен источник проблем - закрытие дорог к мужчинам/семье или зависть и кражи благополучия. Вопрос был задан есть ли магический негатив и если есть то в чем его источник - закрытие дорог к семье или блокировки по деньгам и карьере?
Расклад показал Лагуз - Альгиз - Райдо - Отдал пп.
Я так понимаю, то однозначно есть порча на личные отношения. Снятие защиты, затем закрытие дороги и в результате негативное воздействие на весь род - у нее нет детей, но очень хочет.
Поделитесь пожалуйста мнением. все ли верно, или все таки речь не о личном а о бизнесе и Лагуз означает женщину-оператора, которая закрывает благополучие (Отдал пп), потерю собственности?

Если вы знаете суть расклада и маркеры загадывали, то здесь, действительно, руны показывают порчу на личную жизнь. По Одал пп - эта порча может идти по роду. Альгиз иногда показывает и бездетность.
Когда порчи начинают тормошить (особенно родовые), то неприятности всплывают обязательно, при том именно там, где до этого все было хорошо.
В ЛС не отвечаю.

Джимми Негр

На мужчину 1-го выпало:

Каньо пп — Лагуз пп — Ингуз — Турисаз

На мужчину другого выпало:

Гебо — Наутиз пп — Феху — Ингуз

Порчи ни там, ни там вроде нет. Но в чём провинились?

Alisi

Расклад на меня , хагалаз ,райдо , эваз , альгиз, я понимаю разрушительные воздействия на все мои работы, как раз случай реальный произошел , медсестра нимфоманка с короной на голове, пристает к мужчинам, и пристала к моему клиенту, ему плохо , а она его достает , я ей высказала чтоб не лезла к нему, произошол конфликт , я на нее заявление заведующей написала, от заведующей не ответа , не привета

Kuka

Цитата: Джимми Негр от 03 августа 2025, 22:48:33На мужчину 1-го выпало:

Каньо пп — Лагуз пп — Ингуз — Турисаз

На мужчину другого выпало:

Гебо — Наутиз пп — Феху — Ингуз

Порчи ни там, ни там вроде нет. Но в чём провинились?
Если бы ещё знать, что у них происходит, можно было бы подробнее, а так на вскидку, подсказка
В первом случае перегорел. Нет жизненных сил.
Во втором связан какими-то обязательствами, которые мешают развитию

Добавлено 04 августа 2025, 04:13:18
Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 01:16:50Расклад на меня , хагалаз ,райдо , эваз , альгиз, я понимаю разрушительные воздействия на все мои работы, как раз случай реальный произошел , медсестра нимфоманка с короной на голове, пристает к мужчинам, и пристала к моему клиенту, ему плохо , а она его достает , я ей высказала чтоб не лезла к нему, произошол конфликт , я на нее заявление заведующей написала, от заведующей не ответа , не привета
Однако, по раскладу не видно, чтобы это вам навредило. Негатив не доходит до вас
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Джимми Негр

Цитата: Kuka от 04 августа 2025, 04:09:24Если бы ещё знать, что у них происходит, можно было бы подробнее, а так на вскидку, подсказка
В первом случае перегорел. Нет жизненных сил.
Во втором связан какими-то обязательствами, которые мешают развитию

Благодарю, уважаемая Кука!

Про первого — верно на 100%. Много пришлось вывезти с самого детства и сейчас едва вывозит. Хотя совсем недавно просто горы сворачивал.

Во втором случае, пожалуй, наверное, семья, жена, дети, ипотека. А Гебо (в порядке бреда спрашиваю) в этом раскладе не может означать подселенца?

Kuka

Цитата: Джимми Негр от 04 августа 2025, 06:27:38Благодарю, уважаемая Кука!

Про первого — верно на 100%. Много пришлось вывезти с самого детства и сейчас едва вывозит. Хотя совсем недавно просто горы сворачивал.

Во втором случае, пожалуй, наверное, семья, жена, дети, ипотека. А Гебо (в порядке бреда спрашиваю) в этом раскладе не может означать подселенца?
Не может.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Gwendylon

Если вы знаете суть расклада и маркеры загадывали, то здесь, действительно, руны показывают порчу на личную жизнь. По Одал пп - эта порча может идти по роду. Альгиз иногда показывает и бездетность.
Когда порчи начинают тормошить (особенно родовые), то неприятности всплывают обязательно, при том именно там, где до этого все было хорошо.

Уважаемая Nightuni, благодарю за комментарии! Хотела еще утонить именно про Альгиз - в самом начале ветки автор формулы писал, что эта руна на второй позиции может означать подчинение. С Вашей точки зрения, такой расклад может тогда означать приказ выбирать "не ту дорогу" (следом за Альгизом стоит Райдо)? В принципе, хочу разобраться в механике сделанного воздействия чтобы снять полностью.

pro_videnye

Цитата: Alisi от 04 августа 2025, 01:16:50Расклад на меня , хагалаз ,райдо , эваз , альгиз, я понимаю разрушительные воздействия на все мои работы, как раз случай реальный произошел , медсестра нимфоманка с короной на голове, пристает к мужчинам, и пристала к моему клиенту, ему плохо , а она его достает , я ей высказала чтоб не лезла к нему, произошол конфликт , я на нее заявление заведующей написала, от заведующей не ответа , не привета
Думаю, расклад о Вашем характере. Райдо смотрю как маркер справедливости, законности и тд.
Хагалаз способность переключаться на важные задачи.

Магию часто помечает Эйваз.

Eirelanne

Доброго времени всем!
Расклад на женщину, у которой "буквально все валится из рук, ничего не получается."

Есть ли порча - Манназ ПП + Пертро ПП + Иса +Турисаз (маркера нет)
Порчи нет, есть внутренние блоки, изоляция, "я чужая", психоэнергетический перегруз и истощение.

Есть ли крадник - Феху ПП + Хагалаз + Эваз + Иса, к ней доп Беркана
Крадника нет, но есть естественная утечка ресурса —  Ж сама "отдавала" (внимание, энергию), не получая ничего взамен. В то же время Ж восстанавливается (Беркана) - забота о себе, женские практики (Ж подтвердила, занялась собой).

Есть ли подел на личную жизнь  - Ансуз + Альгиз  + Уруз ПП + Тейваз ПП
Никакой магии нет - проблемы в общении, блокировка в отношении мужчин, отсутствие мужской поддержки и выгорание в сфере отношений.

Не радостно, но как увидела.
Буду признательна за корректировки, ели была не права - возможно, увидела в излишне темнх тонах.
Благодарю, +!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status