Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

money

Цитата: Каталея от 29 января 2016, 19:42:19
добрый вечер.
подскажите, пожалуйста, с трактовкой. вопрос "какой на мне сейчас магический негатив?"
Беркано пп   Ингуз   Отал   Туризас
Да Вы правы негатива нет на Вас, а все остальное Вам хорошо известно из-за чего все. Главная проблема Беркана пп - отсут. роста, проблемы с близкими..
С уважением и благодарностью!!!

Оранта

Здравствуйте! Уважаемые модераторы, я сделала расклад - рунический воск, и задала вопрос: какой на мне магический негатив. выпали
1 ряд  тейваз, Эйваз, Гебо, Перт.
2 ряд - Ингуз, Иса
3 ряд - П. Феху.
Я так понимаю, что на мне ничего нет, но меня перт смущает.. Все дело в том, что у меня какой то упадок сил, работать или что то делать заставляю себя через силу..

money

Цитата: Оранта от 02 февраля 2016, 14:47:37
Здравствуйте! Уважаемые модераторы, я сделала расклад - рунический воск, и задала вопрос: какой на мне магический негатив. выпали
1 ряд  тейваз, Эйваз, Гебо, Перт.
2 ряд - Ингуз, Иса
3 ряд - П. Феху.
Я так понимаю, что на мне ничего нет, но меня перт смущает.. Все дело в том, что у меня какой то упадок сил, работать или что то делать заставляю себя через силу..
Да, ничего нет, видимо проблемы на работе так на Вас отражаются. Здесь Вам виднее ситуацию.

Khashaya

помогите пожалуйста с трактовкой

Турисаз - Альгиз - Ансуз - Тейваз

пп Уруз - Гебо

Йера.

я так понимаю негатив определенно есть, с целью мести, защита сломлена, утечка энергии. как трактовать ансуз и тейваз? по второму ряду я так понимаю, что делал человек, с которым партнерские отношения. а как трактовать йеру? спасибо.

money

Цитата: Khashaya от 02 февраля 2016, 15:50:27
помогите пожалуйста с трактовкой
Турисаз - Альгиз - Ансуз - Тейваз
пп Уруз - Гебо
Йера.
Порча на активность человека, влияет на его сознание  и это отражается на нем, больше похоже на подчинение. Йера это указывает, что временами подделывают.

moonlady

Уважаемые практики!

сделала Принцип домино

Выпали Хагалаз, Альгиз пп, Вуньо пп, Перт пп.

Все-таки есть негатив, который ослабляет защиту. Тот кто делает, это кто-то из близких?
Подскажите, пожалуйста.

У меня при раскладе началась зевота. Обычно зеваю, когда ставлю чистки. Вчера заметила, что очень сильно зеваю, когда просто читаю на форуме о денежных ставах или чистках.

money

Цитата: moonlady от 02 февраля 2016, 19:32:25
Уважаемые практики!

сделала Принцип домино
Выпали Хагалаз, Альгиз пп, Вуньо пп, Перт пп.
Все-таки есть негатив, который ослабляет защиту. Тот кто делает, это кто-то из близких?
Подскажите, пожалуйста.
Здесь есть порча и нужно убирать, а чтобы узнать кто делал это смотрите подробней уже отдельными раскладами. ппАльзиз здесь беззащитность, уязвимость, болезнь.

Alika-A

Добрый вечер, задала вопрос, есть ли на квартире магический негатив? Ответ Вунье, т.е да.

Какого рода?

Эйваз, Иса, Хагалаз, Вуньо

тут что-то на подчин? Или чтоб жизнь здесь была нестабильна и не в радость?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

money

Цитата: Alika-A от 03 февраля 2016, 19:44:11
Добрый вечер, задала вопрос, есть ли на квартире магический негатив? Ответ Вунье, т.е да.
Какого рода?
Эйваз, Иса, Хагалаз, Вуньо
тут что-то на подчин? Или чтоб жизнь здесь была нестабильна и не в радость?
Здесь порча и сделала очень умело, направлена на остановку\заторможение, чтобы все закрылось  в жизни человека, на разрушения всего..

Наина

Добрый вечер. Сделала расклад на наличие родового проклятья. Вот результат: Эйваз, иса, наут, соуло. Я так понимаю сделано профессионально, на полную нищету и разрушение всего в жизни. Помогите с трактовкой пожалуйста.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Кори

Здравствуйте. Делался расклад на женщину. Выпало: Лагуз + Отал(пп) + Соуло + Райдо(пп)
Порча есть, она сделана на неприятности, уничтожение всего светлого и, как результат, закрытие дорог..?

Koroleva777

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как расшифровать вот такой расклад "домино" на мужчину: Ингуз - Эйваз - Уруз - Вуньо ? И такой на женщину: Перт - Уруз пп - Кано пп - Лагуз пп ?

И ещё, помогите пожалуйста расшифровать расклад Домино на наличие негатива на ребёнке, мальчике: Эйваз-Хагалаз-Райдо-Дагаз и на ребёнке девочке: Отал-Вуньо-Турисаз-Перт? И на женщине: Эйваз-Ингуз-Лагуз пп-Райдо пп?
♡ У судьбы нет причин без причины сводить посторонних ♡

dushes

После определенных действий(вязи Priest) мне во сне показали возможного пакосника .Расклад на выявление порчи от него показал Турисаз. Райдопп. Тейвазпп. Кано .Однозначно-закрытие дорог подавление воли .Что может показывать Кано ? что тайное стало явью?
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

money

Цитата: dushes от 10 февраля 2016, 08:54:06
После определенных действий(вязи Priest) мне во сне показали возможного пакосника .Расклад на выявление порчи от него показал Турисаз. Райдопп. Тейвазпп. Кано .Однозначно-закрытие дорог подавление воли .Что может показывать Кано ? что тайное стало явью?
Да порча есть на закрытие дорог, на здоровье.
Цитата: Наина от 04 февраля 2016, 16:59:44
Добрый вечер. Сделала расклад на наличие родового проклятья. Вот результат: Эйваз, иса, наут, соуло. Я так понимаю сделано профессионально, на полную нищету и разрушение всего в жизни. Помогите с трактовкой пожалуйста.
Да, на остановку, торможение всего в жизни человека.

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Наличие негатива на любовном канале.
Пп Лагуз- пп Альгиз- Манназ- Йера
Мне видится, что есть негатив, чтоб слезы и разочарования. От третьей стороны- возможно любовницы. Нынешней сожительницы б.м, на постоянное одиночество???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status