Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Хеля

Всех с новым годом!
Уважаемые прошу помощи с раскладом

Есть ли магический негатив?

Гебо, Ансуз, Райдо пп, Перто пп

Вроде нет, но перевернутые руны смущают.  Так как человек только из под чисток от порчи.

money

Цитата: Хеля от 01 января 2016, 13:39:41
Всех с новым годом!
Уважаемые прошу помощи с раскладом

Есть ли магический негатив?

Гебо, Ансуз, Райдо пп, Перто пп

Вроде нет, но перевернутые руны смущают.  Так как человек только из под чисток от порчи.
Здравствуйте нет ничего, но у человеку могут быть перекрыты дороги, работайте, желаю Вам удачи.
С уважением и благодарностью!!!

Alika-A

Здравствуйте, недавно сделала рунический набор. Помогите пожалуйста растолковать ответы рун:
1. Почему ребенок регулярно получает синяки, ушибы на ровном месте?

гебо кеназ п эйваз йейра

2 Есть ли на ребенке порча?

вуньо п турисаз эваз иса

3 Есть ли на мне порча?

дагаз п ингуз эваз маназ

4 Что будет с личной жизнью человека в ближайшем будущем?

альгиз соуло уруз эваз

п - перевернутое
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

money

Цитата: Alika-A от 03 января 2016, 16:10:42
Здравствуйте, недавно сделала рунический набор. Помогите пожалуйста растолковать ответы рун:
1. Почему ребенок регулярно получает синяки, ушибы на ровном месте?

гебо кеназ п эйваз йейра
Здравствуйте, здесь обсуждение только на наличие порчи, а другие вопросы обсуждают в этой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21453.5175.html
Порчи нет, ни на ребенке ни на Вас. И еще, когда выкладываете расклад в тему, то ставьте либо пробел с линией либо запятую т.к. можно не правильно понять Ваши расклады.

Помошница

Здравствуйте. Я в Рунах пока новичок.
На МЧ был приворот( диагностировала его не я, на Таро).
Я сделала ему чистку Рунами. Хочется узнать как прошла чистка. Руны показали: Гебо, Тейваз, Манназ, Уруз пп.
Никак не могу сообразить есть негатив после чистки или нет.
Помогите пожалуйста.

money

Цитата: Помошница от 04 января 2016, 13:47:52
Здравствуйте. Я в Рунах пока новичок.
На МЧ был приворот( диагностировала его не я, на Таро).
Я сделала ему чистку Рунами. Хочется узнать как прошла чистка. Руны показали: Гебо, Тейваз, Манназ, Уруз пп.
Никак не могу сообразить есть негатив после чистки или нет.
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, если спрашиваете есть ли что негативное на мч, то негатива нет, а если вопрос все таки был задан: как прошла чистка, то Вам с этим вопросом в другую тему.

Birch

Цитата: LadyX от 30 декабря 2015, 16:53:20Уважаемые маги! Отал Хагалл Ансуз лагуз пп - это -  Отал - род, Хагалл - на разрушение, Ансуз - слова (проклятье,или подарок - подклад?) Лагуз пп - магическим путём? верна ли моя трактовка? Благодарю
У Вас 1руна Одаль, значит никакой порчи нет. Но есть проблемы,они с магией не связаны.
Здравствуйте. Это родовое словесное проклятье, корни кроются в прошлом, и это есть на первой странице темы. В теме уже был похожий расклад, читайте сначала, хотя бы первые страниц 20, там сам автор комментирует и объясняет его авторский расклад. Часто получается, что есть недопонимания принципа расклада из-за того, что даже не посмотрели тему.

new element

Цитата: Birch от 05 января 2016, 00:23:59
Здравствуйте. Это родовое словесное проклятье, корни кроются в прошлом, и это есть на первой странице темы. В теме уже был похожий расклад, читайте сначала, хотя бы первые страниц 20, там сам автор комментирует и объясняет его авторский расклад. Часто получается, что есть недопонимания принципа расклада из-за того, что даже не посмотрели тему.
уважаемая, вы мне замечание сделали?...))) Совершенно верно, был похожий расклад и он был - тоже мой))) тут, если внимательно читать, идёт процесс работы, в котором и чистки, и после них новые расклады) Но, Вам сенкс за проявленный интерес))) А, так.., я, конечно все читаю, и уже не один год) И вопросы мои направлены скорее к тем магам, с которыми я уже вела диалог, и мне уже ответили) А, в целом, мы тут все учимся. Даже те, кто много лет в практике. Ваша трактовка ничем от моей не отличается, потому не особо, знаете ли, интересно. Рунологи более опытные, например, по этим рунам увидели значительно больше, именно этого мнения я и вопрошала. Например Ансуз здесь не просто - слово, а подклад. Корни кроются в прошлом...))) - это итак понятно, родовуха же, однако) Так что, читать и ещё раз читать и практиковать! До тех пор, пока вы действительно не станете в этом учителем, чтобы отвешивать замечания. А вам рекомендую заняться своими вопросами, например я вижу на вас порчу и направлена она на взаимоотношения с людьми + принуждалок на вас много + тараканы, развившиеся на этой почве + вампиризм, из за перекрытых каналов, читайте чакр. Плюс, гормональный фон сбит и работает как попало. Вообщем, работы много у вас. Вот так.
..все гениальное - просто! :)

Birch

Цитата: new element от 05 января 2016, 15:00:02например я вижу на вас порчу и направлена она на взаимоотношения с людьми + принуждалок на вас много + тараканы, развившиеся на этой почве + вампиризм, из за перекрытых каналов, читайте чакр. Плюс, гормональный фон сбит и работает как попало.
Здравствуйте. Возможно. Я не старалась вас задеть, потому что мы все тут люди не случайные. Спасибо за стороннюю диагностику.

Fervis

Здравствуйте, делала расклад на женщину с вопросом есть ли на ней порча(нужно конечно было спрашивать о наличии негатива) выпало Феху пп- Ингуз- Тейваз пп-Гебо, как таковой порчи нет, но есть негатив, потеря возможно сексуальности или желанного, потеря бдительности, что влияет на отношения. Исправте меня, пожалуйста.

Кори

Здравствуйте. Расклад делался на женщину, выпали:
Лагуз (пп) - Уруз - Перт (пп) -Дагаз
как я поняла, то порча через мертвую воду или землю с кладбища на плохое самочувствие, бесплодие с выставлением рамок/ограничителей, возможно, с закрытием дорог...
Поправьте, пожалуйста, что не так..

Харон

Цитата: Fervis от 07 января 2016, 21:09:40Здравствуйте, делала расклад на женщину с вопросом есть ли на ней порча
Соглашусь. Всяческие жизненные, но в первую очередь материальные, трудности, которые "расцветают" и лишают сил и вообще желания что-то менять и сопротивляться.

Цитата: Кори от 07 января 2016, 21:38:08Здравствуйте. Расклад делался на женщину, выпали:
Лагуз (пп) - Уруз - Перт (пп) -Дагаз
ИМХО, тоже верно. Уруз скорее показывает силу Лагуз пп. Мощная работа. Итоговый Дагаз показывает трансформацию всей жизни человека на лад, указанный впереди стоящими рунами. Вот только закрытия дорог не вижу. Скорее на лишение жизненных радостей, разочарования и общие неудачи и ошибки, лишение интуиции (пп Перт). Хороший, грамотно сделанный негатив.

Кори

Харон, спасибо. Я отчего-то Дагаз расшифровала как закрытие дорог, даже не знаю почему..
Еще такой вопрос: может ли эта порча (Лагуз (пп) - Уруз - Перт (пп) -Дагаз) означать цыганское словесное проклятие? Просто до этого на вопрос в "да"-"нет" есть ли порча выпал Хагалаз...

Alika-A

Помогите истолковать пожалуйста:

Есть ли на Ж порча на личную жизнь?

Беркана пп, Турисаз пп, Соуло, Альгиз

Не хватает энергии, но Турисаз пп?

Есть ли на Е маг. негатив?

Оталл пп, Ингуз пп, Тэйваз, Наутиз пп

вроде тоже явного негатива нет, но такое количество перевернутых?

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Хеля

Уважаемы помогите пожалуйста с раскладом

Есть ли на человеке магический негатив?

Беркано  пп, Эйваз, Ансуз, Перт

Магического негатива нет, но у него серьезная болезнь, которая грозит ему смерью?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status