Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

money

Цитата: Alika-A от 09 января 2016, 18:35:00
Помогите истолковать пожалуйста:
Есть ли на Ж порча на личную жизнь?
Беркана пп, Турисаз пп, Соуло, Альгиз
Не хватает энергии, но Турисаз пп?
Ув. Alika-A, Вы спрашиваете с вопросом: есть ли, вот Вам и ответ, что нет, а далее рассуждайте сами. Вы немного не корректрый вопрос задали т.е. не точный для ответа, но в любом случае, думаю, что нет ничего ни в первом, ни во втором вопросе.
Цитата: Хеля от 10 января 2016, 22:43:26
Уважаемы помогите пожалуйста с раскладом

Есть ли на человеке магический негатив?

Беркано  пп, Эйваз, Ансуз, Перт

Магического негатива нет, но у него серьезная болезнь, которая грозит ему смерью?
Ув. Хеля у Вас так же вопрос задан: есть ли, вот и ответ так же, что нет, что там у человека Вам виднее конечно, но если хотите подробней разобраться, пробуйте другие расклады  или спрашивайте конкретно, задавая им вопросы. Желаю Вам удачи.
С уважением и благодарностью!!!

Хеля

Добрый вечер уважаемые, прошу помощи с раскладом

Есть ли магический негатив?

Соуло, Эйваз, Перт, Иса

Магического негатива нет,  но не могу понять что тут означает Иса.

Viri

Я не знаю, корректно ли было задавать вопрос о наличии негатива ( наведенного) на отношения, но я задала такой вопрос.
Ингуз - Уруз - Беркана - Наут

Наведенного негатива нет, но видится два варианта:
- либо М и Ж друг друга принудительно энергетически давят
- либо М давит своей энергией Ж принудительно

Я тут Ингуз именно как мужчину рассматриваю...

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Хеля

Добрый день уважаемые  помогите пожалуйста с раскладом

Хагалаз ,Иннуз, Гебо, Райдо пп

Словесно прокляли на проблемы в отношениях? Закрыли к ним дороги?

Хакиния

Добрый день .Помогите растолковать расклад  ,в этом я только учусь.беркана+альгиз+кано пп+ансуз.   Спасибо

money

Цитата: Хакиния от 14 января 2016, 14:42:50
Добрый день .Помогите растолковать расклад  ,в этом я только учусь.беркана+альгиз+кано пп+ансуз.   Спасибо
Здравствуйте, ничего у Вас нет.

saraxxl

Цитата: Viri от 13 января 2016, 01:00:48
Я не знаю, корректно ли было задавать вопрос о наличии негатива ( наведенного) на отношения, но я задала такой вопрос.
Ингуз - Уруз - Беркана - Наут
Мне видеться, что отношения между М и Ж испытывают какие то затруднения, но силы для создания семьи есть.

Belka007

Добрый день.. Подскажите советом..
Задавала вопрос по маме на наличие у нее порчи, выпало Эйваз, Ингуз и Лагуз пп. Порча есть однозначно.. Уважаемый практик с форума посоветовал мне сделать расклад Принцип домино для уточнения картины диагноза, скопирую свое письмо, выпало так -
1. Альгиз 2. Хагалаз 3. Кано пп 4. Дагаз
Ну Хагалаз это словесное проклятие, знаю, хотя судя по событиям жизни ее не просто прокляли.. Альгиз..хм..по раскладу это должна быть причина проклятия, то, что стоит перед плохой руной.. Может это и есть, что слишком хорошо жила, слишком защищенно, купалась в любви и счастье..завидовали все, кому не лень.. Хотя вот пришла вторая мысль - скорее всего на ней была какая то защита, поэтому проклятие и не долбануло в полную силу и растянулось во времени..насчет Кано и Дагаз не знаю, не могу связать..

На этом не успокоилась и сделала повторный расклад с этим же вопросом, долго мешала руны в мешочке, выпало так -

1. Турисаз пп 2. Отал 3. Хагалаз 4. Кано пп
Две руны повторились в том же сочетании!! Хагал и Кано пп.. Но проклятие ли это, вопрос..
Хотелось бы услышать ваше мнение по раскладу..

Хеля

Цитата: Belka007 от 23 января 2016, 18:12:52
Задавала вопрос по маме на наличие у нее порчи, выпало Эйваз, Ингуз и Лагуз пп.
1. Альгиз 2. Хагалаз 3. Кано пп 4. Дагаз
На этом не успокоилась и сделала повторный расклад с этим же вопросом, долго мешала руны в мешочке, выпало так -

По правилам расклада домино по первому раскладу на вашей матери негатива нет.  Но у меня были в жизни ситуации когда свежий негатив домино показывал руной порчи в любой позиции.

А вот второй раз раскладывать не стоило, руны уже дали свой ответ.   По второму раскладу сделана порча из мести.

На вашем месте я бы подаждала денек и еще раз нормально разложила "домино".

С уважением

inissim

Добрый день, уважаемые мастера!
делала расклад на девушку, задавала вопрос в чем причина того, что став не сработал ( она ставила РФ Зарождение от ув. Вяземского).
Ставила на то, чтобы забеременить, но увы!
выпало:
Перт(п) Беркана(п) Ингуз Вуньо
Я так понимаю, что у девушки проблемы с деторождением и скорее всего - бесплодие, отсюда и нет полноценного счасть в жизни. Врачи ничего не находят и чистки проблему не решили.
Возможно ли что Перт (п) - это все же порча, в начале темы кто-то уже поднимал этот вопрос? Правильно ли я растолковала? 

money

Цитата: inissim от 24 января 2016, 11:28:16
Добрый день, уважаемые мастера!
делала расклад на девушку, задавала вопрос в чем причина того, что став не сработал ( она ставила РФ Зарождение от ув. Вяземского).
Ставила на то, чтобы забеременить, но увы!
выпало:
Перт(п) Беркана(п) Ингуз Вуньо
Здравствуйте, Вы не в той теме написали, здесь идёт обсуждение негатива, а у Вас другое направление. У Вас вопрос по-чему не запустился, а трактуете о негативе, это разные вещи. Но предположительно, что либо не отпустили ситуацию, при условии, что став подходит Вам, вот и застопорилось. Если нужно узнать про негатив, то так и спрашивайте, есть ли и какой.

Светло-темная

Уважаемые мантики подскажите пожалуйста по раскладу, после чистки спросила какой негатив есть на мне:
п.Уруз+Дагаз+Хагалаз+Феу
Вроде негатива нет, думаю что энергией нужно подкормить себя, но смущает наличие Хагалаза.

Хеля

Цитата: Светло-темная от 25 января 2016, 09:39:52
Уважаемые мантики подскажите пожалуйста по раскладу, после чистки спросила какой негатив есть на мне:
п.Уруз+Дагаз+Хагалаз+Феу
Вроде негатива нет, думаю что энергией нужно подкормить себя, но смущает наличие Хагалаза.

На мой взгляд вы не дочистились,  Хагалаз как раз об этом и говорит.

Оле

Цитата: Belka007 от 23 января 2016, 18:12:52

Ув. Хеля права, не стоило делать 2 расклад. но по правилам расклада и по 2 негатива тоже нет.
Цитата: Светло-темная от 25 января 2016, 09:39:52
п.Уруз+Дагаз+Хагалаз+Феу
негатива нет, но вы несколько ослаблены.  Хагал может выступать как неконтролируемые процессы, как положительные, так и отрицательные.

Каталея

добрый вечер.
подскажите, пожалуйста, с трактовкой. вопрос "какой на мне сейчас магический негатив?"
Беркано пп   Ингуз   Отал   Туризас

порчи нет, но есть семейные проблемы, торможение роста. необходимо избавиться от старого, освободить место для новых свершений. пройдя сквозь испытания и препятствия удастся добиться благополучия.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status