Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

money

Цитата: Нимуэй от 27 декабря 2015, 13:48:35
Здравствуйте. Расклад Альгиз-Наутиз-Дагаз-Эйваз. Такое ощущение что высшие силы меня испытывают. Внешние обстоятельства сильнее меня, что-то мешает переменам. Нужно выждать и все наладится.
Здравствуйте, негатива нет, да.
Цитата: Лунная6 от 27 декабря 2015, 21:49:01
Расклад на мч.
Соуло-пп.Винья-пп.Уруз-пп.Манназ
Выходит, что порчи нет.
Да, нет порчи, ищите другие причины.
Цитата: Маргаррет от 28 декабря 2015, 02:48:27
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке......
Есть ли на м порча?
Манназ- Пп Кано- Дагаз( пп Перт)-Иса

Порчи нет,судя по Манназу,  но может, дальше Руны говтрят, что ведется магическое воздействие, скрытое, чтобы охладить какие эмоции( страсть)???
Да, Манназ - это главная причина проблемы.
Цитата: Лунная6 от 28 декабря 2015, 04:50:03
Смотрела ж. на наличие порчи.
Эйваз-Беркана-Альгиз-пп.Уруз
Порча есть, на женское здоровье сделано получается?
Да есть порча на личную жизнь и на здоровье.

С уважением и благодарностью!!!

Kalista

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой:

Есть ли на мне негатив?

Хагалаз - Даггаз - Вуньо пп - Наут (да, прокляли, пожелали несчастной доли и нужду)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lana777

Цитата: Kalista от 28 декабря 2015, 22:22:01
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой:

Есть ли на мне негатив?

Хагалаз - Даггаз - Вуньо пп - Наут (да, прокляли, пожелали несчастной доли и нужду)
Вы всё верно поняли.

new element

Продолжаю работать с рунами и учиться. Почистила наносную порчу на фин сферу и здоровье. Приснился сон, в котором эти две порчи выглядили как 2 котёнка, с которыми я носилась и боялась, что они пострадают. В итоге я их сама же и выбросила в окно через какую то трубу. Так я поняла, что это именно сделанное мне, наносное. Сейчас проверяю результат - есть на мне порча? - Отал Хагалл Ансуз лагуз пп - правильно ли я понимаю, что это теперь вылезло родовое проклятье (чтоли?) какое то(?) Отал - род, Хагалл - на разрушение, Ансуз - слова (проклятье, чтоли..., или подарок - подклад?) Лагуз пп - магическим путём? Благодарю и +++
..все гениальное - просто! :)

Хеля

Есть ли магический негатив?

Лагуз пп,Хагалаз,Кано пп,Эйваз

Он одназначно есть,сделано через кладбище на здоровье?

Скампия

Уважаемые мантики!Я слышала,что если постоянно выпадают необратимые руны,то значит руны не могут дать точного ответа.У меня сейчас расклад получился просто странный.Сначала я подумала,что руны просто не хотят мне ничего говорить,но потом подумала,что может быть просто негатива нет и поэтому так получилось.Пожалуйста,помогите мне понять мой расклад на наличие негатива: Дагаз-Гебо-Йера-Соуло. Я хожу по кругу и у меня какой-то морок?

new element

Цитата: Скампия от 29 декабря 2015, 23:22:18
Уважаемые мантики!Я слышала,что если постоянно выпадают необратимые руны,то значит руны не могут дать точного ответа.У меня сейчас расклад получился просто странный.Сначала я подумала,что руны просто не хотят мне ничего говорить,но потом подумала,что может быть просто негатива нет и поэтому так получилось.Пожалуйста,помогите мне понять мой расклад на наличие негатива: Дагаз-Гебо-Йера-Соуло. Я хожу по кругу и у меня какой-то морок?
мне кажется, никакого морока нет и негатива нет, есть тараканы, из за которых у вас Личка и взаимоотношения не строятся правильно, тк сидит примитив в сознании на этот счёт, а развиваться вы не желаете..

Скампия

Цитата: new element от 30 декабря 2015, 00:28:51
мне кажется, никакого морока нет и негатива нет, есть тараканы, из за которых у вас Личка и взаимоотношения не строятся правильно, тк сидит примитив в сознании на этот счёт, а развиваться вы не желаете..
да вот как раз с личкой и взаимоотношениями у меня всё в порядке.Мне вражина крадники ставит регулярно на материальную сферу,но этот расклад такое вроде как и не показывает,а что еще может быть я так и не поняла ((((

money

Цитата: Скампия от 29 декабря 2015, 23:22:18
Здравствуйте, нет ничего, мне кажется, что руны показали Ваше внутреннее настроение или мысли..

Цитата: Хеля от 29 декабря 2015, 22:39:35
Есть ли магический негатив?

Лагуз пп,Хагалаз,Кано пп,Эйваз

Он одназначно есть,сделано через кладбище на здоровье?
Через кладбище порча на разрушения которое направлено на здоровье.

new element

Уважаемые маги! Отал Хагалл Ансуз лагуз пп - это -  Отал - род, Хагалл - на разрушение, Ансуз - слова (проклятье,или подарок - подклад?) Лагуз пп - магическим путём? верна ли моя трактовка? Благодарю

LadyX

Цитата: new element от 30 декабря 2015, 10:04:55
Уважаемые маги! Отал Хагалл Ансуз лагуз пп - это -  Отал - род, Хагалл - на разрушение, Ансуз - слова (проклятье,или подарок - подклад?) Лагуз пп - магическим путём? верна ли моя трактовка? Благодарю
У Вас 1руна Одаль, значит никакой порчи нет. Но есть проблемы,они с магией не связаны.

Хеля

Я тут вижу родовой негатив

new element

Цитата: Хеля от 30 декабря 2015, 21:46:24
Я тут вижу родовой негатив
ну, да.. Тут лагуз пп.. - указатель негатива магического. Ансуз, хагал, Отал - на род.. Меня очень интересует лагуз пп - проклятье словесное через кладбище, или связанное со смертью какого то человека?... Это очень важно для меня, уважаемые опытные маги, пожалуйста сориентируйте

money

Здравствуйте, с наступающим Вас.
Это родовой, чтобы точно узнать нужен полный расклад?

new element

Цитата: money от 31 декабря 2015, 17:45:27
Здравствуйте, с наступающим Вас.
Это родовой, чтобы точно узнать нужен полный расклад?
с Наступающим Новым годом, уважаемая Монеу!) Полный расклад, это рунический воск?.. Или, не знаете ли вы расклад для определения родового негатива? Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status