Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

new element

Цитата: Оле от 16 декабря 2015, 21:17:29
нет на Вас наведенного негатива. Проблемы в Вашей жизни из-за ваших же ошибок.
Тоесть, Турс пп говорит здесь о том, что проблемы Иса - задержки и несостыковки, а так же застой в жизни и разные замёрзшие ситуации это из за Беркана пп-  неправильного сознания и поступков Хагалаз разрушение из за самого кверента?
..все гениальное - просто! :)

Оле

Цитата: new element от 16 декабря 2015, 23:12:39
Тоесть, Турс пп говорит здесь о том, что проблемы Иса - задержки и несостыковки, а так же застой в жизни и разные замёрзшие ситуации это из за Беркана пп-  неправильного сознания и поступков Хагалаз разрушение из за самого кверента?
Турс пп это наши собственные неправильные действия и ошибки, если бы был прямой, то означал бы порчу. Иса - пассивность, лед, остановка в делах. Беркана пп может выступать как проблемой со здоровьем по женской части, так и невозможности реализации себя как женщины, но мне видится, что в Вашем случае это отсутствие личностного роста, Хагалаз - неуправляемые, неконтролируемые, стремительные, события, которые носят разрушительный характер.  т.е. все сыпется из рук, а человек в ступоре. 

saraxxl

Цитата: new element от 16 декабря 2015, 20:53:14есть на мне родовой негатив? Выпало : Турс пп, Иса, Беркана пп, Хагалл
Во первых. Расклад Домино при такой постановке вопроса Вам ничего не даст, тут ответ да/нет.
Во вторых. Если трактовать все же по раскладу Домино, то говорится о каких-то проблемах, сложных ситуаций из которых Вам тяжело найти выход. Все попытки преодолеть их ни к чему не приводят, от сюда возник застой в личном росте, ведущий за собой проблемы, ситуации, контролировать которые Вы не сможете.
Хагалл не всегда говорит о негативном разрушении порой, чтобы построить новое надо уничтожить старое, если оно мешает. Просто современный человек забывает об этом.

new element

Да, я уже поняла, что нужно развиваться. И, динамики нет, потому что не хватает нового: информации, знаний, которые позволили бы дать новый виток в жизни. Сам человек не развивается и примитивен, при столкновении с новым, с тем что он не понимает - включается агрессия и внутренняя борьба против того, что необходимо взять и начать учиться, а учиться лень. Ему в своём болоте как то привычно. И страшно Лень развиваться. Это хороший расклад, очень информативный. Вам мерси за трактовку!))

Dance

Уважаемые мантики, прошу проверить мою трактовку.
Человек из жизнерадостного оптимиста превратился в унылого, кажется, на это могла повлиять я своими работами. Говорит, что хочет уехать от всех и вся в одиночестве и разобраться в себе и своей жизни.
Первый ряд: Манназ, Кеназ пп., Эваз, Йера.

Хм, первая руна указывает на хорошее самочувствие и внутренний баланс, прям в противовес его словам.
Кеназ пп. указывает на апатию все же и угасшие чувства. Что я и вижу в реальности.
Эваз - ?
Йера - ?
Мне ничего не понятно. Понятно только, что негатива на нём нет. Но ведь рунический и сложно диагностировать?
Вопрос был - есть ли на человеке любого характера негатив, и если есть, то какой?

Оле

Цитата: Переменная облачность от 20 декабря 2015, 16:53:01
Уважаемые мантики, прошу проверить мою трактовку.
Человек из жизнерадостного оптимиста превратился в унылого, кажется, на это могла повлиять я своими работами. Говорит, что хочет уехать от всех и вся в одиночестве и разобраться в себе и своей жизни.
Первый ряд: Манназ, Кеназ пп., Эваз, Йера.

Хм, первая руна указывает на хорошее самочувствие и внутренний баланс, прям в противовес его словам.
Кеназ пп. указывает на апатию все же и угасшие чувства. Что я и вижу в реальности.
Эваз - ?
Йера - ?
Мне ничего не понятно. Понятно только, что негатива на нём нет. Но ведь рунический и сложно диагностировать?
Вопрос был - есть ли на человеке любого характера негатив, и если есть, то какой?
вобще-то тема "Принцип ДОМИНО", но не суть важно.
Человек сконцентрировался на себе (Манназ),  неприятные события, потери или внутренние недовольства (Кано пп)  заставляют его искать выход из сложившейся ситуации, что может затянуться на длительный срок или же пока он не может найти выход, бегая по кругу.
Проще говоря, скорее всего у человека очередной возрастной кризис, это осознание собственных неудач и побед, поиск дальнейшего смысла

Dance

Цитата: Оле от 20 декабря 2015, 17:43:42вобще-то тема "Принцип ДОМИНО",
Нижние ряды не стала выкладывать, так как магического негатива нет...
Спасибо за трактовку!!!

new element

Уважаемые, подскажите.. После такой диагностики, где было выявлено, что порчи нет, приснилось, что на человеке есть негатив но под мороками. Поставила на снятие Мороков чистку. После чистки на вопрос есть ли порча на человеке - Перт пп, вуньо пп, эйваз. Доп вопрос был на что влияет негатив - гебо. Все таки порча есть и она на взаимоотношения?

Скампия

Уважаемые мантики!Помогите,пожалуйста,с моим негативом разобраться.У меня такое ощущение,что на кладбище что-то подцепила,т.к.стали покойники донимать,но есть и "доброжелатели",а расклад меня совсем огорчил.На вопрос,есть ли на мне какой-либо негатив?
Перт пп.- Эйваз- Хагалаз - Ансуз
Порчельные руны не в первой позиции,но не может ли Перт пп. быть как морок?

salu

Девочки, new element и Скампия. Вопрос как на да-нет задаете, а рун по 4 тянете, так и ответ кулем получается. Не по Принципу Домино, но Перт перев у обоих у вас - это кладбище.

Скампия

Цитата: salu от 23 декабря 2015, 15:37:39
Девочки, new element и Скампия. Вопрос как на да-нет задаете, а рун по 4 тянете, так и ответ кулем получается. Не по Принципу Домино, но Перт перев у обоих у вас - это кладбище.
Благодарю Вас за ответ!Я всегда оговариваю какой расклад буду делать,потому и в этой теме пишу.Т.е. исходя из того,что Перт пп. у меня надо понимать,что я сама что-то на кладбище не так сделала или исходя из дальнейших рун все-таки мне кладбищенскую порчу подарили?Тут для меня существенно,потому что тогда план чистки нужно будет корректировать.

salu

Пер Перт -Ансуз я бы воспринимала как подарок, а не свое.

new element

я по принципу да-нет сейчас бросила руны - есть маг воздействие через кладбище? - выпало Эйваз. Заказное, через сильного мага, выходит.. Райдо пп и Эваз пп - закрытие дорог?Ну, надо же!..

Violett40

Ингуз Хагалаз Дагаз Турисаз пп
Прошу вас помочь понять что со мной))

Оле

Правильно они задают вопрос. 

Цитата: salu от 23 декабря 2015, 15:59:08
Пер Перт -Ансуз я бы воспринимала как подарок, а не свое.
В данном раскладе руны не рассматриваются попарно. Как трактовать, написано на первой странице.
Цитата: Violett40 от 23 декабря 2015, 18:57:27
Ингуз Хагалаз Дагаз Турисаз пп
Прошу вас помочь понять что со мной))
Согласно правилам раздела Вы должны предложить свою версию толкования.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status