Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Оле

Цитата: Маргаррет от 10 декабря 2015, 22:02:13
Уважаемые практики, прошу помощи!
Есть ли на мне порча?
Пп Турс-Манназ-Пп Альгиз
                Беркана
Порчи нет, есть отсутствие моего стремления, препятствия, но итог- положительный
ув. Маргаррет, Вы путаете трактование расклада "ДОМИНО" и 4-рунного расклада Хадакена.  тут нет итога, здесь "каждая последующая руна наваливается на предыдущую, как снежный ком"  т.е. ваши внутренние нерешенные проблемы и недовольства не дают Вам реализовать Ваши желания, не дают вам расти. или,как вариант, не дают вам реализоваться как женщина.     как-то так. 

money

Цитата: Маргаррет от 10 декабря 2015, 22:02:13
Уважаемые практики, прошу помощи!
Есть ли на мне порча?
Пп Турс-Манназ-Пп Альгиз
                Беркана
Порчи нет, есть отсутствие моего стремления, препятствия, но итог- положительный
Здравствуйте, а что это за расклад т.е. в первом ряду три руны? Или Вы по ошибки Беркану опустили и она считается четвертой к первому ряду или?
С уважением и благодарностью!!!

Tank

Добрый вечер.
Ингуз-гебо-уруз-феху
Негатива нет, значит бытовое или личное, партнёрство, силы и деньги.

Vereteno

Цитата: Tank от 11 декабря 2015, 20:59:33
Добрый вечер.
Ингуз-гебо-уруз-феху
Негатива нет, значит бытовое или личное, партнёрство, силы и деньги.
Вообще никакого негатива нет, реализация задуманного, партнерство, энергетика сильная)
Хороший расклад  ;)

Alissia

Рухнули 10лет совместной жизни, вот выпало: Лагуз-Беркана-Эйваз-Хагалаз

на МЧ вуньо и следом пустая руна

На рунах только учусь сложным интерпритациям отличным от "Да-нет", но тут.. интуитивно кажется, что мне сделали порчу на отношения, причем сделала женщина детородного возраста, а вот последние не поняла.. и с МЧ не очень ясно
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

saraxxl

Цитата: Alissia от 12 декабря 2015, 13:25:18Рухнули 10лет совместной жизни, вот выпало: Лагуз-Беркана-Эйваз-Хагалаз
Я сама только учусь трактованию рун, но вижу в этом сочетании следующее. Было оказано какое-то воздействие на женщину и в результате чего были разрушены ее связи, узы. Поправьте меня если я ошибаюсь. По поводу МЧ сложно сказать т.к. не использую пустую руну.

Оле

Цитата: Alissia от 12 декабря 2015, 13:25:18
Рухнули 10лет совместной жизни, вот выпало: Лагуз-Беркана-Эйваз-Хагалаз

на МЧ вуньо и следом пустая руна

На рунах только учусь сложным интерпритациям отличным от "Да-нет", но тут.. интуитивно кажется, что мне сделали порчу на отношения, причем сделала женщина детородного возраста, а вот последние не поняла.. и с МЧ не очень ясно
порча на одиночество.

Vereteno

Цитата: Alissia от 12 декабря 2015, 13:25:18
Лагуз-Беркана-Эйваз-Хагалаз

Порча на женщину, перемены разрушительного характера. Эйваз (ядовитый тис) вызывает разрушения (Хагалаз). Три порчельные руны в одном раскладе - дела совсем плохи.

Alissia

Здоровье не угробили, не получилось, за отношения взялись) ляпота! Одинокая вряд ли буду при наличии детей! спс всем кто откликнулся, я примерно так и представляла себе ситуацию
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

money

Цитата: Alissia от 12 декабря 2015, 16:33:04
Здоровье не угробили, не получилось, за отношения взялись) ляпота! Одинокая вряд ли буду при наличии детей! спс всем кто откликнулся, я примерно так и представляла себе ситуацию
Да, на личную жизнь Вашу.

LadyX

Посмотрите,пожалуйста. Расклад на мужчину.
Лагуз-Одаль-Райдо пп- Йера
Присктствует порча, возможно приворот, с целью создать семью(Одаль)  Райдо пп не пойму.
Спасибо +

HELLeN82

Добрый день всем!
Хочу попросить у Вас помощи в трактовке расклада. Делала для мужа на наличие негативных программ(порча,сглаз, проклятие и т.п). У него уже несколько лет не клеятся отношения с деньгами и работой,просто кошмар, такое ощущение, что кто-то что-то навел, финансовые пути закрыл...
Вот что у меня вышло:  Уруз,  Дагаз,  Ансуз, Гебо. В работе с рунами я новичок, потому трактовать получается сложно. Я понимаю этот расклад так, что порчи нет. Но в определенный этап жизни у мужа должен был начаться подьем , развитие, какая-то новизна, что-то хорошее, но кто-то (зависть, конкуренты на работе, влюбленная женщина...)что-то сделал из области магии. После этого начались такие проблемы с работой и деньгами .   
Если не сложно, помогите верно истолковать данный расклад.
С меня всегда ++++.

Svobodnaya

Цитата: LadyX от 14 декабря 2015, 16:17:07
Посмотрите,пожалуйста. Расклад на мужчину.
Лагуз-Одаль-Райдо пп- Йера
Присктствует порча, возможно приворот, с целью создать семью(Одаль) Райдо пп не пойму.Спасибо +
чтобы не уходил, всегда возвращался/находился возле одной жн
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

money

Цитата: HELLeN82 от 14 декабря 2015, 17:35:05
Добрый день всем!
Хочу попросить у Вас помощи в трактовке расклада. Делала для мужа на наличие негативных программ(порча,сглаз, проклятие и т.п). У него уже несколько лет не клеятся отношения с деньгами и работой,просто кошмар, такое ощущение, что кто-то что-то навел, финансовые пути закрыл...
Вот что у меня вышло:  Уруз,  Дагаз,  Ансуз, Гебо. В работе с рунами я новичок, потому трактовать получается сложно. Я понимаю этот расклад так, что порчи нет. Но в определенный этап жизни у мужа должен был начаться подьем , развитие, какая-то новизна, что-то хорошее, но кто-то (зависть, конкуренты на работе, влюбленная женщина...)что-то сделал из области магии. После этого начались такие проблемы с работой и деньгами .   
Если не сложно, помогите верно истолковать данный расклад.
Здесь все хорошо, посмотрите на его деятельность\работу, может что-то там все такие есть и оговаривайте, что трактуете по первой руне порчу.

HELLeN82

money, благодарю за ответ! Сейчас у мужа пока работы нет. В том то и дело, что за почти 10 лет он поменял несколько работ, и везде либо кидали с деньгами, либо какие-то проблемы(фирма закрывалась, банкротилась, огромные недостачи в ревизии,и т.п.) либо зп вообще копейки... Непонятно совершенно, конечно, в чем дело....
С меня всегда ++++.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status