Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

new element

Есть ли на нем порча? - ответ таков - иса, йера, райдо и ещё одну руну достала здесь для точности - выпала кеназ. Значит, порчи нет, но сам человек имеет недостатки - закрыт сам для социума? - правильно ли я поняла, прошу мнения опытных. Или же есть таки что то блокирующее из вне есть и она на самореализацию человека направлена? - чтобы ни семьи не было, ни сам раскрыться не мог?..

И ещё про родственника - Перт пп, Вирд, альгиз и Одаль пп - возможности перекрыты из за семьи?... Добавила тут ещё руну - для уточнения, если это что то порчельное, то какого характера - одаль. Значит, что то родовое все же есть? Или тут скорее у него перекрыты возможности из за того что снесена родовая защита?..
..все гениальное - просто! :)

Vereteno

Цитата: new element от 14 декабря 2015, 22:22:32
Есть ли на нем порча? - ответ таков - иса, йера, райдо и ещё одну руну достала здесь для точности - выпала кеназ. Значит, порчи нет, но сам человек имеет недостатки - закрыт сам для социума? - правильно ли я поняла, прошу мнения опытных. Или же есть таки что то блокирующее из вне есть и она на самореализацию человека направлена? - чтобы ни семьи не было, ни сам раскрыться не мог?.ю
Нет у него недостатков) Задержки в получении желаемого результата в конечном итоге приведут его к благоприятным переменам) соглашусь только, что мужчине для этого надо раскрыться, прояснить для себя и принять правильное решение.

new element

И,  вот ещё такой на ж расклад - есть ли порча на бесплодие - манназ, ингуз, одаль пп, иса - дама себе чего то накрутила сама, из за этого у неё полный стоп в этом деле и отношений с мч-ми тоже поэтому нет?

money

Цитата: new element от 14 декабря 2015, 22:39:09
И ещё про родственника - Перт пп, Вирд, альгиз и Одаль пп - возможности перекрыты из за семьи?... Добавила тут ещё руну - для уточнения, если это что то порчельное, то какого характера - одаль. Значит, что то родовое все же есть? Или тут скорее у него перекрыты возможности из за того что снесена родовая защита?..
Уберите руну Вирд и заново сделайте расклад, если есть родовое, так и задавайте вопрос, здесь все зависит от правильности поставленного вопроса.

Цитата: new element от 14 декабря 2015, 23:24:34
И,  вот ещё такой на ж расклад - есть ли порча на бесплодие - манназ, ингуз, одаль пп, иса - дама себе чего то накрутила сама, из за этого у неё полный стоп в этом деле и отношений с мч-ми тоже поэтому нет?
Здесь у Вас получается ответ на да\нет, ничего по Вашему раскладу нет на жн, все в ее голове т.е. она сама причина всего происходящего, проблемы семейные и все стопорится.
С уважением и благодарностью!!!

Персефона

Доброго времени суток!
Помогите разобраться
Есть ли на мне порча - Феху ПП+Райдо+Вуньо+Уруз ПП
Разложила второй раз - Альгиз ПП+Перт+Хагалаз+Феху

Моя трактовка - порча есть. Перемены с разочарованием. Разрушение на финансовом плане и в личной жизни.
Уважаемые практики скажите Ваше мнение!

LadyX

Цитата: Персефона от 15 декабря 2015, 18:54:04
Доброго времени суток!
Помогите разобраться
Есть ли на мне порча - Феху ПП+Райдо+Вуньо+Уруз ПП
Разложила второй раз - Альгиз ПП+Перт+Хагалаз+Феху
Порчи на Вас нет ни по первому,ни по второму раскладу. Проблемы,которые у Вас есть с порчей не связаны.

Персефона

Уважаемые практики,  подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Понимаю, что разрушение в финансовой сфере, а от куда и с чем связано присоски, привязки, откачка  энергии?
Заране благодарна!

Alissia

перекинула сегодня, убрав пустую руну, все равно порчу показывает.. Понимаю что застойный процесс в чем-то (иса).. Вопрос был : есть ли есть на мне порча или серьезная негативная программа, разрушающая мою жизнь, то на что она направлена? Турисаз-Иса-Тейваз-Гебо
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Оле

Цитата: Alissia от 16 декабря 2015, 11:23:44
перекинула сегодня, убрав пустую руну, все равно порчу показывает.. Понимаю что застойный процесс в чем-то (иса).. Вопрос был : есть ли есть на мне порча или серьезная негативная программа, разрушающая мою жизнь, то на что она направлена? Турисаз-Иса-Тейваз-Гебо
Вы одновременно делаете и ДОМИНО и Рунический воск. Таким образом Вы правды не найдете. судя по этому раскладу порча из мести, которая направлена на Ваше бездействие, отсутствие развития и отношения.

Alissia

Цитата: Оле от 16 декабря 2015, 12:54:38
Вы одновременно делаете и ДОМИНО и Рунический воск. Таким образом Вы правды не найдете. судя по этому раскладу порча из мести, которая направлена на Ваше бездействие, отсутствие развития и отношения.

это было первым раскладом за сегодня.. Внутренняя пустота, деградация во всех сферах жизни(финансовый ступор, со здоровьем беда, карьера не начинается), 10лет совместной жизни и те рухнули..
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

Оле

Цитата: Alissia от 16 декабря 2015, 13:35:40
это было первым раскладом за сегодня...
тогда второй расклад уже не берите во внимание. 
Цитата: Alissia от 16 декабря 2015, 13:35:40
Внутренняя пустота, деградация во всех сферах жизни(финансовый ступор, со здоровьем беда, карьера не начинается), 10лет совместной жизни и те рухнули..
собственно я вам это и написала.  ищите выход. 

saraxxl

Цитата: Оле от 16 декабря 2015, 12:54:38порча из мести, которая направлена на Ваше бездействие
, простите но как это правильно понять. Я понимаю в таком варианте- есть мое бездействие, что само по себе уже плохо и на это бездействие направлена порча усливая его или на оборот уничтожая. Может еще такой вариант, что некое воздействие создает то самое бездействие. Простите за мои глупые рассуждения я только учусь.

Оле

Цитата: saraxxl от 16 декабря 2015, 18:56:34
, простите но как это правильно понять. Я понимаю в таком варианте- есть мое бездействие, что само по себе уже плохо и на это бездействие направлена порча усливая его или на оборот уничтожая. Может еще такой вариант, что некое воздействие создает то самое бездействие. Простите за мои глупые рассуждения я только учусь.
да почему ж глупые? я сама знаю, что не всегда понятно изъясняюсь ))
то, что выделила. т.е. под воздействием человек становится пассивным.

new element

Сделала расклад по этому принципу с вопросом - есть на мне родовой негатив? Выпало : Турс пп, Иса, Беркана пп, Хагалл - родовой негатив есть, а что здесь говорит Беркана пп?

Оле

Цитата: new element от 16 декабря 2015, 20:53:14
Сделала расклад по этому принципу с вопросом - есть на мне родовой негатив? Выпало : Турс пп, Иса, Беркана пп, Хагалл - родовой негатив есть, а что здесь говорит Беркана пп?
нет на Вас наведенного негатива. Проблемы в Вашей жизни из-за ваших же ошибок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status