Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

money

Цитата: JM от 03 декабря 2015, 16:22:50
Здравствуйте! Смотрю себя:
Хагалаз-Райдо пп-Ингуз-Перт
Я думаю, что это закрытие дорог...
Благодарю)
проклятие на Ваши желания\реализацию, возможности в будущем человека
С уважением и благодарностью!!!

Хеля

Добрый вечер,помогите пожалуйста с раскладом

Если ли на М магический негатив?

Отал пп,Феу пп,Кано,Йера

Маг.негатива нет.Но есть проблемы с семьей и с деньгами, которые впрочем закончатся хорошо.Я права?

money

Цитата: Хеля от 03 декабря 2015, 19:23:45

Отал пп,Феу пп,Кано,Йера

Маг.негатива нет.Но есть проблемы с семьей и с деньгами, которые впрочем закончатся хорошо.Я права?
верно, ничего нет, все наладится.

Alisa_N

Добрый день,
Буду крайне признательна, если кто-то сможет прокомментировать мой расклад.

Соул - эйваз (доп. гебо) - уруз пп. (доп. лагуз) - одаль (доп. йера)

Соул в первой позиции - соответственно негатива нет.
Эйваз (доп. гебо) - трактую как трудности в общении и тягание всякой бытовой бяки с клиентов (работаю в сфере обслуживания)
Уруз пп  (доп. Лагуз) - недостаток энергии видимо из-за того, что в этом месяце много пришлось работать магически
Одаль (доп. йера) - Рутина в семье (?)

Lana777

Цитата: Alisa_N от 04 декабря 2015, 04:39:13
Добрый день,

Эйваз (доп. гебо) - трактую как трудности в общении и тягание всякой бытовой бяки с клиентов (работаю в сфере обслуживания)
Уруз пп  (доп. Лагуз) - недостаток энергии видимо из-за того, что в этом месяце много пришлось работать магически
Именно в этом раскладе главную роль играет 1-ая руна, остальные только поясняют ее, накладываются на нее комом, поэтому не нужно доставать допы. В том виде как у вас получается мешанина. Сердцевина расклада у вас Соуло - самореализация, победа, раскрытие, в этом есть препятствия, связанные с отношениями, безсилие и удержания себя в привычных рамках, возможно и домашняя рутина. Негатива нет.

money

Цитата: Alisa_N от 04 декабря 2015, 04:39:13
Добрый день,

да негатива нет, до. тянуть не нужно, в первом ряду должны быть только четыре руны. А все Ваши планы\реализации\энергию\волю свою все свидетельствует о возникновении препятствий из-за этого проблемы с партнером\ами на что уходит много Вашей силы, разочарования.

Эрик@

Цитата: JM от 03 декабря 2015, 16:22:50
Здравствуйте! Смотрю себя:
Хагалаз-Райдо пп-Ингуз-Перт
Я думаю, что это закрытие дорог...
Благодарю)
Так и есть.

Цитата: Хеля от 03 декабря 2015, 19:23:45
Отал пп,Феу пп,Кано,Йера
Проблемы с деньгами и семьей,  НО не закончатся, а они цикличны, повторяются, замкнутый круг.ИМХО
Эрика

saraxxl

На вопрос если на мне порча выпали следующие руны:
Хагалл  Гебо  Бьяркана(ПП)  Иса
дополнительная руна для Иса Альгиз.
Как сама смогла разобраться, есть порча на отношения сделанная какой-то женщиной, но вот как понять Иса и дополнительную руну Альгиз.

Оле

Цитата: saraxxl от 07 декабря 2015, 16:24:07
Как сама смогла разобраться, есть порча на отношения сделанная какой-то женщиной, но вот как понять Иса и дополнительную руну Альгиз.
словесное проклятие на разрушение семьи, женского здоровья. проще говоря на одиночество. не надо тут тянуть никаких доп. рун.   одна руна наваливается на другую.

money

Цитата: saraxxl от 07 декабря 2015, 16:24:07
Здесь просто на отношения в личной жизни.

saraxxl

Все верно проблема в отношениях есть, но в семье, а с другими людьми, тяжело как то сближаться.

julia2807

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Я новичок-новичок. Сделала расклад на себя, есть ли на мне порча. Ответ такой:
Манназ - Ингваз - Кеназ - Иса.
Я понимаю, что порчи нет. Я нахожусь в начале какого-то пути, обладаю  импульсивностью, некой силой которая может быть как силой созидания, так и разрушения. Иса говорит, что это стабильное мое состояние. Правильно ли я поняла?

merkalla

уважаемые рунологи помогите с трактовкой, спрашивала есть ли порча на моем сыне(3,5 года)
выпало Манназ пп Райдо пп Беркана пп Одал
Трактовка внутренние проблемы ребенка, что ведет к неправильному движению, остановке роста, отношений в семье
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

money

Цитата: julia2807 от 07 декабря 2015, 20:48:34
Здравствуйте, уважаемые рунологи. Я новичок-новичок. Сделала расклад на себя, есть ли на мне порча. Ответ такой:
Манназ - Ингваз - Кеназ - Иса.
Я понимаю, что порчи нет. Я нахожусь в начале какого-то пути, обладаю  импульсивностью, некой силой которая может быть как силой созидания, так и разрушения. Иса говорит, что это стабильное мое состояние. Правильно ли я поняла?
Здравствуйте, нет ничего, все хорошо у Вас.
Цитата: merkalla от 08 декабря 2015, 10:48:45
уважаемые рунологи помогите с трактовкой, спрашивала есть ли порча на моем сыне(3,5 года)
выпало Манназ пп Райдо пп Беркана пп Одал
Трактовка внутренние проблемы ребенка, что ведет к неправильному движению, остановке роста, отношений в семье
Здравствуйте, нет ничего, только хотя бы точки что ли ставьте между, чтобы точнее на видно было какая прямая, а какая пп руна, хорошо.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Есть ли на мне порча?
Пп Турс-Манназ-Пп Альгиз
                Беркана
Порчи нет, есть отсутствие моего стремления, препятствия, но итог- положительный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status