Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Юлиана , он сам подарок ) . Видать что то не учли в постановке задачи формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Юлиана

Цитата: Сэм от 15 декабря 2012, 01:06:04
Юлиана , он сам подарок ) . Видать что то не учли в постановке задачи формулы
ув. Сэм дак я просто оговорила "Хочу золотое украшение от Пети став будет работать с этой миуты активирую его обведением огня - он будет работать в течении 2 недель" + моя кровь.
Делала на своем фото и еще на простой бумажке и в лифчик.

Сэм

Юлиана , что то мне кажется , что Вы больше о Пете думали , а не об украшении , потому такой результат

Сэм

Valay , повторюсь . Сделайте диагностику на негатив

Takhizis

Использовала формулу 2 раза. Оба в любовной сфере.
1ый раз на не очень глобальное желание исполнилось через день после нанесения.
2ой раз уже на довольно таки глобальное желание, наносила 2 с половиной месяца назад, пока результата нет и предпосылок к нему тоже :-(

Сэм

Takhizis , желания нужно реальные загадывать и начинать с минимума и потихоньку продвигаться дальше

Takhizis

Сэм, ну собственно желание реальное. Но возможно просто нужно больше времени на раскрутку. Т.к. работаю над этим вопросом давно и от малого потихоньку продвигаюсь к глобальному, хотелось просто немного ускорить ))

Сэм

Takhizis , всему свое время и всему свой черед . Просмотрите ситуацию , возможно Вы упустили какое то не учтенное звено без которого не может осуществиться ваше желание

Vilena

У меня срабатывало и не раз, только по срокам сдвигается примерно на неделю и руны сами корректируют мои не реальные желания, хотела телефон сотовый за 40 т.р.  :o купила за 10 т.р. Спасибо автору и +

Сэм

Цитата: Vilena от 08 января 2013, 20:09:24
У меня срабатывало и не раз, только по срокам сдвигается примерно на неделю и руны сами корректируют мои не реальные желания, хотела телефон сотовый за 40 т.р.  :o купила за 10 т.р. Спасибо автору и +
Значит не заработали за 40 т.р. )))

Vilena

Цитата: Сэм от 08 января 2013, 20:11:29Значит не заработали за 40 т.р. )))
Ну нет конечно, это я так на всякий случай замахнулась. А может сроки не надо ставить, получается в указанный срок только за 10 т.р. Вчера домашние начали поговаривать о приобретении еще одной вещицы, она тоже у меня в списке желаний :o, пока не исполненных

Mary-N

Настроение было не айс, и увидела вашу формулу. Скромненько попросила Цветов.
Сегодня днем смыла с благодарностью, но не получив желаемое.
Через час заехал брат. Привез конфеты и мешок апельсинов )) "Мимо вот ехал, решил заглянуть" -говорит.  Не цветы, но внимание мужское и апельсины при моей настроении самое то. Считаю, что зачот!

Для чистоты эксперимента повторю через неделю.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

wolandum

Уважаемый Сэм!
Сегодня  днем  применила Вашу формулу .Вам большой плюс.Сработала на ура,
прошло 3 часа, с нанесения на лев. плечо.Правда, получила на много меньше,но мой косяк ,не оговорила конкретно сумму ,я вообще не думала что этот человек  отдаст долг.

Skif

Использовала один раз, но оговаривала сразу 3 желания, срок для каждого желания отдельный: для дитенка - 3 дня, куртка- 5 дней, и новый фотоаппарат( оговаривала производителя и на выбор 2 марки)- неделя. Итог: на куртку " мордовало" : обзвонила все сайты, где они были предложены и везде их нет, но на 5 день муж купил себе куртку красного, как я хотела, цвета ))) видать руны посчитали, что ему нужнее. Ну а я пришла к мысли, что мне она не нужна. Дитю костюм пришел через 29 дней, а фотоаппарат на 40, такой как оговаривала, но с 2 объективами. Вот такой небольшой опыт. С благодарностью Skif
Да, забыла написать, к фотоаппарату в подарок шла сумка и в течении этих 40 дней поступали разные подарочки
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

BETTY444

если афферистка кинула на большую сумму денег и в данный момент наладила отношения с прокуром( не мне вернула деньги а прокурору дала чтоб дело замять) поможет ли этот став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status