Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Ksandra

Сделайте Енаху в полнолуние. Подарите, как будет возможность, только лучше, наверное,на питьте начитать,а не на вещь.

Минуе

Ув. Ksandra, спасибо за совет :)
Но вот ещё 1 вопросик, хочу уточнить... То есть в полнолуние напиток заговорить, а потом в нужный день споить, правильно я поняла? А за это время эффект не ослабится?

Ksandra

Ну у Вас же не месяц пройдет до "подливания"? Я Вам в другом Вашем вопросе про приворот на убыли написала, так что сделайте Енаху на питье(его,кстати,можно сделать на вольт),а потом еще добавьте что-либо.

cameja

Я наверное так и сделаю, поставлю вещь, на нее сосуд с водой, хуже не будет. Пусть обе работают.

Oana

Уважаемые! Можно ли на обычную воду, а то мой ничего помимо этого не пьет, и сытый всегда приходит. Сколько у вас держался по времени?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

cameja

я на воду делала. держался мало, дней 5 всего он был такой, как мне надо.

Oana

Так на что лучше всего делать? еду, подарок , или спиртное?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Минуе

Цитата: Oana от 13 июля 2012, 14:01:13ак на что лучше всего делать? еду, подарок , или спиртное?
спиртное

Ksandra

У моей подруги тожн кроль не пьет,она делала так:наговаривала на красное вино,а потом немного этого вина подливала ему в напиток,судя по отзывам-работает.

Alira

хочу на МЧ своего сделать,но такая ситуация,мы сейчас разошлись,но он должен меня по делам отвезти,и думаю если от питья откажется,то как быть?сахар к примеру не заметно в машине рассыпать?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Vanessa

Цитата: Alira от 18 июля 2012, 13:25:10
хочу на МЧ своего сделать,но такая ситуация,мы сейчас разошлись,но он должен меня по делам отвезти,и думаю если от питья откажется,то как быть?сахар к примеру не заметно в машине рассыпать?

А Вы с ним, извиняюсь, сексом занимаетесь? Если нет, то опасно делать Енаху. Ну, или приложить все усилия, чтобы был секс. Иначе может и другой девушке повезти.
А сахар рассыпать... уже было обсуждение. Не дает это нужного результата, если вообще дает. Надо в питье.

Alira

Цитата: Vanessa от 18 июля 2012, 15:51:11А Вы с ним, извиняюсь, сексом занимаетесь?

секс то был у нас,постоянный,до того как он решил отдохнуть от меня.
я насчет другой сильно сама беспокоюсь,но попытка не пытка,попробую его как нибудь напоить,раз сахар отпадает.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Oana

извините а можно поподробней как может повезти другой девушке?

Милена

Цитата: Oana от 18 июля 2012, 16:55:27как может повезти другой девушке

вместо секса с вами - с ней. кто будет под рукой, того и.....

Ksandra

Посоветуйте пожалуйста,хочу сделать этот обряд, но у меня критические дни(простите за такие подробности),знаю,что лучше не работать в это время,но возможность подлить в пмщу будет на днях,а потом неизвестно когда повезет, скажите,как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status