Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

АНГЕЛ НОЧИ

Лучше попробуйте рунами воздействовать. Их то и можно нанести на предмет. А этот заговор лучше использовать на опой.

Минуе

Так я не владею рунами, а упускать возможность что-то сделать не хочу  :( Может тогда это мр3 обмочить водой наговоренной, или даже сами наушники смочить ею, контакт с телом будет не плохой... Как вы думаете?

АНГЕЛ НОЧИ

Не буду советовать того чего не знаю. Но если у Вас есть доступ к МЧ то наговорите на какую небудь еду и угостите его. Или каким нибудь "компотиком"напоите. Это не сложно и эффективно.

Минуе

Как вы думаете, а если наговорить воду, потом ей опрыскать ручку от калитки, вылить немного на порог МЧ, а потом оставшуюся воду подлить в колу и немного шприцем закачать по несколько капель в конфеты и всё это ему скормить, будет реально? Не чересчур?

и вот ещё 1 вопросик интересует, а сколько времени можно держать эту воду не использованной? Ну говорят, что воду заговаривать лучше вечером, и говорят что прямо перед самым употреблением. Так когда всё таки лучше, если вечером не получается отдать всё "добро" объекту?

Сергий

Цитата: Минуе от 07 мая 2012, 22:38:45Не чересчур?
Думаю, что подлить в колу будет достаточно. Дело не в количестве, а в качестве.
Цитата: Минуе от 07 мая 2012, 22:38:45сколько времени можно держать эту воду не использованной?
До 12-ти часов.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

АНГЕЛ НОЧИ

Я лично делала так: наговорила на воду ночью, а утром подлила в кофе. Нормально. Минуе, для хорошей результативности надо учится изворотливости, имети острый "нюх" так сказать. И не бояться того что о тебе скажу другие. Тоесть уметьсделать подклад, опоить и т.д. Это всё приходит с опытом. Удачи вам!

return to life

Цитата: Минуе от 07 мая 2012, 22:38:45и вот ещё 1 вопросик интересует, а сколько времени можно держать эту воду не использованной? Ну говорят, что воду заговаривать лучше вечером, и говорят что прямо перед самым употреблением.

Лучше-то оно лучше, если сразу, но инфу вода хранит 2 недели точно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kola

Минуе, если опоить можете, зачем тогда калитка и порог?
Я своему, кстати, накачивала виноград и мандарины через шприц, потому что пить из моих рук он перестал последнее время, а вот съесть все что в машине лежит - это пожалуйста )))
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Ksandra

Ув.практики,скажите пожалуйста,вот тут указано,что этот заговор можно использовать к разным ритуалам,например на вольт,т.е. по обычным правилам изготовить вольт и начитать? Какие именно манипуляции с вольтом стоит проводить? И еще,если наговорить на питье,но использовать не сразу,а по мере доступа к объекту,как долго можно хранить? Заранее благодарю

Vanessa

Цитата: Ksandra от 09 мая 2012, 14:55:38И еще,если наговорить на питье,но использовать не сразу,а по мере доступа к объекту,как долго можно хранить? Заранее благодарю
Ksandra, ответ на Ваш вопрос через пост выше, № 248.

Минуе

Kola, ну просто я тоже сомневаюсь, что мой с моих рук пить будет))) Он то не знает про всю мою магию, но сам иногда удивляется своему поведению и уже что-то подозревает.  ::) Вот наверное по этому и лучше всё облить, конфеты накачать, в колу намешать, а то и не знаю, вдруг пить есть не захочет, ну хоть до тела его эта вода дойдёт...

Kola

Минуе, еще как вариант, когда встречались с кроликом (правда у нас встречи по большому счету - это посиделки в машине), покупала орешки соленые и сухофрукты, в машине на видное место клала, кроль от нечего делать начинал их жевать... Ну а после этого конечно пить захочется... А тут уж и вода с соком тоже на видном месте стояли ))  Ну это все конечно не к ЧМ относится, а как выше АНГЕЛ НОЧИ писала - к изворотливости. Удачи.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

azal

Цитата: Kola от 04 мая 2012, 14:56:53Делала на растущую, сработало быстро, буквально через несколько дней (секса с кроликом 2 месяца до этого не было), прямо отлично все, пару дней как привязанный рядом был. Потом вдруг устроил ссору на пустом месте и пропал... Остатки воды не утилизировала еще. Как думаете, это могло всплеск агрессии дать?
Страсть всегда ходит рядом с агрессией.Что у страсти что и у агрессии огненный источник.У людей склонных к агрессии как и у тех ,у кого скрытые не реализованные желания страсть сильнее протекает.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Kola

Цитата: azal от 13 июня 2012, 21:51:12Страсть всегда ходит рядом с агрессией.
Мой кролик, кстати, так и пропал вместе со своей агрессией.
Уже месяц ни слуху ни духу.

azal

Цитата: Kola от 13 июня 2012, 22:07:58Мой кролик, кстати, так и пропал вместе со своей агрессией.
Уже месяц ни слуху ни духу
Сделайте зазыв и приворот на чувства.+Примирительные.Имхо
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status