Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Kola

azal, а "примирительные" - это что?

С вопросами по другим обрядам и комплексному воздействию обращайтесь в соответствующие темы.

Над кролем специалист работает, я так, по мелочи помогаю. Но вызовы мои его уже не берут. У меня такое чувство, что именно Енаха стал каким-то поворотным моментом.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

lov_ushka

наговаривала на блины. Кроль съел, но не все. Куда оставшиеся девать? выкинуть или на перекресток?

cameja

Ув. lov_ushka А человек уже не прийдет? можно бы было начинки в блины и снова скормить. если нет, была бы в Вашей ситуации, намазала бы медом и с водочкой на перекресток, не обидятся точно. Их временами радовать тоже надо, как например на 29 л.д. надо носить, даже если не делаешь обряд. Патронесса так советовала на одном из сайтов.

lov_ushka

Цитата: cameja от 23 июня 2012, 22:03:15Ув. lov_ushka А человек уже не прийдет? можно бы было начинки в блины и снова скормить. если нет, была бы в Вашей ситуации, намазала бы медом и с водочкой на перекресток, не обидятся точно. Их временами радовать тоже надо, как например на 29 л.д. надо носить, даже если не делаешь обряд. Патронесса так советовала на одном из сайтов.
спасибо) пришел и вечером дожрал)))

cameja

ох, то ли еще будет:)) Енаха - эх, жаль, что не долго он работает.
Я не повторяла, вот собираюсь. Интересно мне самой, сработает второй раз или нет. Есть мнения, что работает один раз. На этой луне проверю, расскажу потом.
Во время Енахи, моему жена звонила и сказала, что приехал его друг в гости. Мой сказал мне-мне с вами (дочка и я) хорошо, я никуда не поеду. А после , извиняюсь за подробности, но думаю это важно-секс с ним сломал мне дома кровать.

lov_ushka

Цитата: cameja от 23 июня 2012, 23:10:08А после , извиняюсь за подробности, но думаю это важно-секс с ним сломал мне дома кровать.
шикарно)))
я уже один раз Енаху делала, это второй раз. В первый раз сама очень чувствительная к этому делу стала) А вот сейчас, после второго раза - че то не чувствую пока ничего... мож и правда не работает.

cameja

У меня 2 дня раскручивался. МЧ вел себя так, как только влюбленные подростки себя ведут, поцелуйи постоянные, обнимания(а в реале сухарь-сухарем). Но буквально дня 3. На др. МЧ делала для опыта-ноль реакции. Говорят Мансур работает раз, для одного практика. Но это сомнение вызывает, как тогда практики для заказчкиков работают?!

lov_ushka

ну вообщем да. Это ж тогда ритуалов не наберешься. Ну посмотрим, что там выйдет. Пока глухо.

cameja

Вот в том то и дело, не понимаю как тогда практики работают. Енаха у меня на 100% сработал, вот и попытаюсь проверить..

Vanessa

Цитата: cameja от 23 июня 2012, 23:41:34Говорят Мансур работает раз, для одного практика.

Это не так.

tarita

Не сработал. Делала на упертого женатого кроля.

cameja

может и сработал, но не в вашу сторону, такое бывает с Енахой.

shine

Цитата: tarita от 29 июня 2012, 00:54:07Не сработал. Делала на упертого женатого кроля
у вас ранее с ним были отношени? делали одного енаху или в комплексе?
пы.сы. тему уже пора назвать наш любимый Енаха)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lov_ushka

работает. и второй раз тоже. ОТличный секс.

Минуе

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. А если наговорить Енаху на предмет, потом его кролю подарить, но всё это делать на убыли, эффект обратный будет? Или лучше наговорить на предмет сейчас (пока растущая), а подарить на убыли уже? Но эффект наверное за это время ослабеет, а сейчас подарить не как не смогу :( Что делать мне посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status