Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Чертёнок от 30 июля 2012, 21:18:48Данный приворот должен быть сделан на жидкость..
я читала на вольт, на фото. все работает.

cameja

Цитата: Arahna от 06 августа 2012, 19:04:49
а на утро уже сработало.

У меня тоже на след. день работает, и второй раз работало долго, около месяца все было зашыбись. В первый раз - дней 5 озверевший был.

Eris

У меня такой вопрос возник. Если хочу начинать и на сахар, и на воду, соответственно, это надо в два этапа начитывать? При начитке ведь дыхание должно касаться предмета (точнее вещества)..

milledi

можно месячной кровью промокнуть кусочек х/б полотна ( 1смХ1см) наговорить ...сжечь и подсыпать в кофе.всё будет незаметно ....

Минуе

Цитата: Svetlaja88 от 13 августа 2012, 13:23:11У меня такой вопрос возник. Если хочу начинать и на сахар, и на воду, соответственно, это надо в два этапа начитывать?
Мне надо было начитать на воду и шоколад. Я положила их рядом и читала текст. Потом ещё этой водой опрыскала немного шоколад и вогнала в него шприцем воду (в шоколад воду через шприц почти нереально вогнать, не пробуйте ;D)

cameja

Я все складирую на алтаре, и одежду и соль и воду. Как это я про сахар забыла:(

Фэйри

У меня такая ситуация... с кролем давно не виделись(живем в разных городах) наконец дозвалась,  приехал ко мне на пару дней.. заговор начитала в ночь его прибытия, откуп отнести не успела, он приехал в 4 утра.. 2 дня я его опаивала на все напитки куда удавалось - и в кофе, и в сок, и в водку, в первый день все ничего.. вечером потусили в компании друзей, он напился.. на следующий день... у него было жесткое расстройство желудка(диарея)... весь день, и таблетки не помогали... говорит, что не понимает что это с ним, ибо диарея для него явление не свойственное...и тут уже было не до секса... так и уехал... откуп не отнесла, собираюсь отнести сегодня...   у кроля повышенная сопротивляемость организма..вот думаю - может организм так пытался отторгнуть  внедрение программы? Или это банально от перепоя? (ели-пили все одинаково, расстройство случилось только у него, фактор отравления исключен)
Кто нибудь может прокомментировать... что это было? Или такое бывает при окормах..? я просто не в курсе, впервые применила...

Ksandra

В этой теме,кажется,кто-то писал о таких последствиях. Возможно,действительно так пробивается защита,а,может,Силы дали Вам понять,что без откупов ничего хорошего ожидать не стоит.

Фэйри

Ksandra, мне кроля притащил не кто иной как Енаха(делала вызов), он слышит меня хорошо.. (другие вызовы не работали на приезд, только на общение и не больше), я к нему мысленно обратилась и сказала что откуп обязательно отнесу чуть позже, после отьезда кроля.

У меня теперь такой вопрос - я заговорила Енахой маленькую бутылочку коньяка и презентовала ее кролю, он ее взял с собой. Кроль  уже у себя дома, отзвонился  вот, что добрался хорошо, и что сейчас находится у мамы с братом в гостях, сообщил, что собираются обедать, и что он хочет выпить мой коньяк... а у меня паника!! Что будет, если его мама и брат выпьют мой коньяк с "начинкой"??? А вдруг у них тоже начнется диарея, и он что то заподозрит?? Или  я зря паникую?

Ksandra

Крайне редко получается опоить только кроля. В принципе,он уже попробовал Ваше "зелье", второй раз,думаю,сработает нормально. А вот родственники,если выпьют,в туалет врядли побегут,а врт за лаской и любовью,очень может быть)!

amanda

Цитата: Фэйри от 22 августа 2012, 10:51:19Кто нибудь может прокомментировать... что это было? Или такое бывает при окормах..?

бывает, вспомнила - мой от Енахи тоже продрыстался порядком. Эффект от этого не  ушел. Мне кажется нужно вначале было закуп обеспечить в таких ситуациях.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lighter

Цитата: amanda от 25 августа 2012, 12:07:22
бывает, вспомнила - мой от Енахи тоже продрыстался порядком.
Простите за офф, но смеялась минут 10. ;D А если на кролике лежит приворот и он начинает раскручиваться, может ли Енаха подействовать как хороший пинок под зад кролику, чтоб соображал быстрее? А то есть мысль на кровь наговорить ;). Или перебор будет?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

БезЫмянНик

Есть обряд виритнический где свечей прожигается дыра в голове вольта и туда закапывается кровь своя.Вопрос такой.Как вариант,моно ли заговорить свою кровь и таким же путем закапать в голову вольту?Благодарю за высказанные мнения и комментарии заранее)

Минуе

Цитата: БезЫмянНик от 29 августа 2012, 00:17:35Есть обряд виритнический где свечей прожигается дыра в голове вольта и туда закапывается кровь своя.Вопрос такой.Как вариант,моно ли заговорить свою кровь и таким же путем закапать в голову вольту?Благодарю за высказанные мнения и комментарии заранее)
я как поняла, то Енаха классикой уже стал)))) Попробуйте с вашим вариантом, думаю хуже не станет. Тут с Енахой сего только не заговаривали и как только не применяли. И вы попробуйте, нам потом расскажете :)

Kant2000

Я делал заговор пару раз. Наговаривал на чашку с квасом. Потом угостил им жену.  ;D
Срабатывал сразу почти. Но потом все соскакивало. Откупа никакого не носил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status