Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Alira

Цитата: Ksandra от 18 июля 2012, 17:13:23но у меня критические дни

лично я с бесами работала в критические дни,никаких отклонений не заметила.разве что похуже себя чувствовала после обряда.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ksandra

Ну что ж,попробуем, хотелось бы еще узнать, что будет,если с ним кто-то еще выпьет из женщин, предположим, начитаю на воду,а потом добавлю в коньяк, принесу его,якобы "от нашего стола вашему", он же не один будет пить... Не потянет ли кроля к той, которая тоже выпила?

Vanessa

Цитата: Ksandra от 18 июля 2012, 17:46:06
... Не потянет ли кроля к той, которая тоже выпила?

Запросто. И его к ней и ее к нему. Лучше целенаправлено, давать питье только ему.

mix.13

с данной молитвой работал, действия наступают не быстро но результат радует!

lov_ushka

да вот кстати. Обычно бесовские дают быстрый но недолгий эффект, а я вот тоже убедилась - работает долго и непринужденно. И карты показывают, что он еще лежит.
А вот что если это наговоренное питье выпьет не только кроль, но и я? Бинарить сильно будет? может это и хорошо в некоторых случаях?..

Kant2000

Подскажите, на продукты нет возможности наговорить, на вольт можно сделать? сколько раз читать? На девушку. Живем раздельно.

Oana

lov_ushka! Лучше не пить Тут даже дело не в бинарить, а то что может на вас это подействовать как болезнь, по крайне мере у меня такое было.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Чертёнок

Цитата: Kant2000 от 30 июля 2012, 20:53:32Подскажите, на продукты нет возможности наговорить, на вольт можно сделать? сколько раз читать? На девушку. Живем раздельно.
Данный приворот должен быть сделан на жидкость.. если нет возможности наговорить еду, то выберите другой приворот. на форуме их предостаточно. С уважением

vodopad

ну я бы не была столь категорична.... этот приворот ЛУЧШЕ делать на еду или питье, но есть те, кто пробовал и имел результаты - на вольт и на фото. Так что Kant2000, пробуйте и нам рассказывайте - что у вас вышло. :)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

cinopa

Я только начала постигать азы магии и вчера ночью сделала этот приворот, заговорила воду. Но вот что странно, на следующее утро у меня появился насморк, забитость носа, вобщем извините за выражение полный нос соплей, просмаркиваться помогало ненадолго,  в итоге через час всё неожиданно прошло и от насморка ничего не осталось. С чем это могло быть связано или я зря волнуюсь?

Kotey

Цитата: cinopa от 31 июля 2012, 19:36:13С чем это могло быть связано или я зря волнуюсь?
Это стандартная реакция на бесов неподготовленного человека, на эффективность самой работы никак не влияет - ни плохо, ни хорошо.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

cameja

а у меня по началу от Мансура глаза гноились, ужас был, никакие капли не помогали, прошло само. А Енаху можно и на вещи делать нательные, проверенно, работает.
Только я всегда замол ему читаю перед самим заговором. Пусть и говорят, что ерунда новодельная, но мне настроится помогает. А раз делала без замола - результата не было.

Фэйри

Цитата: cameja от 05 августа 2012, 01:15:51замол ему читаю

Тот замол, что выложен здесь на форуме, в одной из тем? Что то он мне не сильно внушает доверия...

cameja

да, тот, что выложен.

Молитовка чтили ее ведьмы.
ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА БЕСУ ЕНАХА
Не во имя отца сына да святого духа а во имя Енаха Беса Великого дюже Похотного ты Бес зри да смотри как я тебе молюсь да челом в чести тебе а половицу бьюсь да руками не разводи а мне подмогни лети полетай за ху.... раба имя хватай его жилу похотную на меня распрямляй да ко мне подгоняй пусть он мня ведьму своей плотью молодою тешит да мою страсть утешит пусть не на восток да не на юг да север не глядит а все в мою западну сторону зрит да во мою избу ведьмовскую бежит меня на руки крепки свои берет да на постель кладет к моим телесам своими губами припадет да лижет меня как сладок мед с чистого листа да потуга похотна проста огонь возжигай да его не потушай за ним ступай мне его гони подгоняй. Нима! Нима! Нима!

Arahna

У меня с этим приворотом получилось так: выписала текст приворота на листок, и ночью, на работе, просто сконцентрировалась и прочитала, результата, честно говоря не ожидала, так как планировалось сделать приворот как положено. Но я читала на имя любовника, а легло на моего мужа, который просто озверел!(обычно за моим такое не водится). Причем читала я ночью, а на утро уже сработало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status