Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Korolevishna

Цитата: milledi от 13 августа 2012, 13:56:17
можно месячной кровью промокнуть кусочек х/б полотна ( 1смХ1см) наговорить ...сжечь и подсыпать в кофе.всё будет незаметно ....
Вообще-то пепел всегда всплывает, надо тогда уж в пыль мельчить

Цитата: Фэйри от 22 августа 2012, 10:51:19
Кто нибудь может прокомментировать... что это было? Или такое бывает при окормах..? я просто не в курсе, впервые применила...
Это нередко бывает при воздействиях, означает, что оно пошло, чаще при снятии негатива.

Цитата: Фэйри от 22 августа 2012, 15:35:51
а у меня паника!! Что будет, если его мама и брат выпьют мой коньяк с "начинкой"??? А вдруг у них тоже начнется диарея, и он что то заподозрит?? Или  я зря паникую?
Конечно, зря. На других людей опой вряд ли подействует. При ритуале оговаривалось имя объекта, и визуализировали вы точно не его мать при этом. Если предмет заряжается чем-то вроде "...и всякий, кто его возьмет, выпьет и т.д. потеряет сон и аппетит на 3 года и будет ходить на руках..", тогда - да! Берегитесь собутыльники)))
Никто никогда никому ничего не должен

Oana

Kant2000! Уже ктото спрашивал на форуме по поводу того что будет если ктото другой выпьет. Так вот мне еще совсем "зеленой" моя бабуля говорила что нельзя. 5лет назад Был просто случай не очень хороший у меня из практики, я принесла вино кролику , он его при мне не выпил. Потом я из разговора узнаю что он его с сестрой уговорил. Через N количество времени у его сестры отнимаются ноги - возможно это никак не связано  и полный бред.( В вино я добавляла кровь и моя бабка его заговаривала). Врачи немогли ей помочь, она нашла какого то дедулю который ей все и выложил " Мол порча на тебе , но ты случайо ее получила" вообщем сказал им кто это мог зделать, после этого у меня проблем было хоть отбавляй.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Gelena

Данным заговором часто пользуюсь на объекты, которые очень самовлюбленные и считают, что интим - это единственное, что мужчина должен получить от женщины, на большее она не годится. Сначала побуждаю его интерес к объекту этим обрядом (через то, к чему он привык), а потом, когда интерес его зацеплен и зафиксирован на крючке - начинаю воздействие уже на других планах. По ощущениям, сам обряд действует несколько грубовато, впрочем, такова, видимо, его направленность.

Черная орхидея

Цитата: Alias от 23 мая 2011, 01:33:03
Лилия1982
я с Вами согласна. эффект и правда разовый
Не согласна,если добавить к этому еще приворот,пришить к себе,то держится год,потом слетает.На моем личном опыте и на женатого к тому же.Но все же это зависит от кролика
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Oana

Цитата: Черная орхидея от 17 октября 2012, 18:50:13
Не согласна,если добавить к этому еще приворот,пришить к себе,то держится год,потом слетает.На моем личном опыте и на женатого к тому же.Но все же это зависит от кролика
у вас скорее всего не енаха держится, а именно приворот себя так показывает если он бесовский к примеру.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Slava

Цитата: Gelena от 15 сентября 2012, 16:21:54Сначала побуждаю его интерес к объекту этим обрядом (через то, к чему он привык), а потом, когда интерес его зацеплен и зафиксирован на крючке - начинаю воздействие уже на других планах

Уважаемая Гелена, а можно поподробнее? Есть именно такой кроль, только секс и все...с манией величия...Чем после Енахи добиваете? У меня вот идея наговорить на сахар с кровью и в чай- спиртное при мне не пьет...Этакий "удар копытом по голове"
Или с чем-то другим лучше сочетать?

Черная орхидея

Цитата: amanda от 20 декабря 2010, 03:10:31
может  быть такое.  я эксперементировала с этим приворотом можете посмотерть в теме  магические неудачи отчет. Так у меня объект полтора месяца морозился. А потом накрыло, не могу отделаться до сих пор, если бы мог так со всей своей семьей ко мне переехал бы.
Морозился?Как это выражалось?
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Gelena

Уважаемая Slava,  тут уже индивидуальный подход надо подбирать. Попробуйте рассорить со всеми вокруг и  ему на внушение, что вы одна его оцениваете по достоинству. Я лично люблю этот обряд совмещать с пятидневным, например. И вообще с обрядами больше на эмоциональную сторону направленными.  Но для того, чтобы придался эмоциям, надо сначала ему веселую жизнь устроить. Внушение можно рунами попробовать.
Кровь с сахаром можно. Только не одновременно все в одну чашку. И лучше не в горячий чай, конечно, может в какой-нибудь морс.

Dianna

Здравствуйте.
Можно ли дополнить Енаху в тот же рост чем-то несложным, скажем, приворотом на луну или на сахар или выждать до следующего роста?

Oana

Цитата: Dianna от 29 октября 2012, 06:22:38
Здравствуйте.
Можно ли дополнить Енаху в тот же рост чем-то несложным, скажем, приворотом на луну или на сахар или выждать до следующего роста?

можно,  я например так делаю.

Dianna

Делала недавно Енаху, в чм опыта минимум, но во время прочтения был явственный отклик сил-шелест по стенам, как если бы бабочка залетела, а выключенные из сети электроприборы начали трещать, в месте, где был косяк-2 раза повторила предложение-затрещало просто оглушительно. подливала на порог работы объекта за 15 минут до конца его рабочего дня, через день-два объект начал писать в соц. сети, как самоудовлетворяется, представляя меня, и - ага - хотел бы втроем. Добавляла на порог заговоренный сахар для смягчения через пару дней, но на этом все зависло :'(-мч специфичный-встречались, я  ему нравилась, но потом отказала в сексе, не зная его особенностей-ооочень интровертный, закомплексованный, секса не имел года 1,5, переживает по поводу размера, общение теперь только в соц. сети, если встречу предлагает или соглашается на мое предложение, в последнюю минуту возникают какие-то мифические "обстоятельства"... дальше онанизма дело не идет :'( ломаю голову, как сдвинуть такую глыбу... ждать ли еще проявлений от Енахи или это все? на рост буду добавлять что-нибудь, буду благодарна, если подскажете, что пробьет такого товарища.

Kotey

Цитата: Dianna от 05 ноября 2012, 10:54:38дальше онанизма дело не идет :'( ломаю голову, как сдвинуть такую глыбу... ждать ли еще проявлений от Енахи или это все?
А с чего вы взяли, что приворот изменит наклонности человека? Очень странная логика. Вы же сами выше написали:
Цитата: Dianna от 05 ноября 2012, 10:54:38подливала на порог работы объекта за 15 минут до конца его рабочего дня, через день-два объект начал писать в соц. сети, как самоудовлетворяется, представляя меня, и - ага - хотел бы втроем.
Не нравится результат? Каков прЫнц, таков и результат. Или вы приворотом хотели изменить вот это:
Цитата: Dianna от 05 ноября 2012, 10:54:38секса не имел года 1,5, переживает по поводу размера, общение теперь только в соц. сети
Приворот предназначен для психически здоровых взрослых людей, которые в принципе могут жить половой жизнью. Людей с отклонениями приворот не лечит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dianna

Объект пока еще психически здоров, в ином случае был бы не нужен, ему 30, сублимирует все в работу, бизнес-но, понятно, если будет воздерживаться еще, отклонения появятся... Все не так трагично пока, как вы увидели.

Тень

Цитата: Dianna от 05 ноября 2012, 10:54:38что пробьет такого товарища.
Может сначала проблемы устранить, а потом привораживать? ??? Правильно вам Котей говорит - Енаха вполне себе лег, а уж КАК - вопрос второй!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Dianna

Спасибо, а как их устранить? Рунами не владею...Приемлемо чм, для не раскрещенных...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status