Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

YouKnow

подскажите пожалуйста, есть и у этого обряда побочка, заключающаяся в том, что кроль (кроьчиха) возникшую в адрес заказчика страсть будет утолять с другими девушками (мужчинами) ?

Как можно обойти эту побочку при данном обряде?

❤️Люсечка❤️

Цитата: YouKnow от 10 мая 2025, 20:01:09подскажите пожалуйста, есть и у этого обряда побочка, заключающаяся в том, что кроль (кроьчиха) возникшую в адрес заказчика страсть будет утолять с другими девушками (мужчинами) ?

Как можно обойти эту побочку при данном обряде?
1)Да есть
2) Егельтировать сначала объект
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

jimmih222

Рабочее 100% Кролик как воду канул но мне очень хотелось. Позвонил после полуночи спустя неделю тишины. Голос как-будто не его. Агрессия. Никаких непристойных предложений не было. Пока я не упомянула. У меня не было возможности с ним встретиться. Вступила с ним в конфликт тем самым все испортила. Мне думалось что он будет говорить о том как хочет меня, и так, и сяк Но в ответ равнодушие Подклад возможно смогу сделать, но это не точно. А там посмотрим. Думаю только так теперь проверить действие
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status