Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

shine

я пробовала метод погружения фото в заговоренную воду, правда в варианте не с енахой а с остудой. печатайте фото на обычном струйном принтере цветном, оно дольше не высветет, в течении месяца. потом краска сотрется.
пробовала погружать фото, напечатанное в салоне- только неделя и картинка растворилась.

с черно-белой фоткой с обычного принтера не пробовала.

я считаю, любые действия лучше бездействия. чем думать, получится или нет- лучше погрузить и проверить, это не сложно.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Юлиана

я достала кофту ношенную моего любимого да и сма вт ему вяжу как вы думаете можно ли кофточку попбрызгать енахой, сахар и воду заговорить и все побрызгать это дело, да и еще можно только на прибыльной делать да.

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 21 декабря 2011, 17:46:50я достала кофту ношенную моего любимого да и сма вт ему вяжу как вы думаете можно ли кофточку попбрызгать енахой, сахар и воду заговорить и все побрызгать это дело, да и еще можно только на прибыльной делать да.
А зачем водой, да еще с сахаром? Постирается - слетит ваша работа. Возьмите ниточку в тон кофты, прошейте незаметно и читайте при этом заговор. Желательно на растущей.

vodopad

Цитата: shine от 21 декабря 2011, 11:04:14я пробовала метод погружения фото в заговоренную воду, правда в варианте не с енахой а с остудой.

а скажите - вы сколько по времени фото в воде держали? месяц? или если делали остуду, то наверное пока луна убывала?
У меня вот мысли наговорить в новолуние на воду и положить фото (буду печатать дома на обычном ч\б принтере), каждый день во время роста наговаривать, а на полнолуние воду на перекресток (т.к. опоить пока не могу), а вот с фото вопрос - куда б его деть. Как вариант - высушить, сжечь и с водой на перекресток...что скажите?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Миледи

Цитата: Верховная Жрица от 21 декабря 2011, 17:59:04
А зачем водой, да еще с сахаром? Постирается - слетит ваша работа. Возьмите ниточку в тон кофты, прошейте незаметно и читайте при этом заговор. Желательно на растущей.

Вообще-то Енаха наговаривается на еду или питье... Причем здесь ниточка?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Верховная Жрица

Цитата: Миледи от 23 декабря 2011, 20:44:04Причем здесь ниточка?
Потому что вопрос был об одежде. Кофту объект не станет есть, даже с сахаром.

Миледи

Цитата: Верховная Жрица от 23 декабря 2011, 20:52:27
Потому что вопрос был об одежде. Кофту объект не станет есть, даже с сахаром.

Это я поняла, а сработает? Вот о чем я говорю. У меня работает только если в пишу или напитки добавляю. А больше никак...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

shine

Цитата: vodopad от 22 декабря 2011, 13:22:21а скажите - вы сколько по времени фото в воде держали? месяц?
я держала по-моему с 29 л.д. по 29 л.д., примерно. но фото выцвело, куда потом девать фото вопроса не возникло, т.к. на нем уже изображения не было. я каждый день не наговаривала, наговорила 1 заход на воду, раз 40, и опустила туда фотку.

я бы на вашем месте с енахой лила не на перекресток,
я воду никуда не выливала, так и выкинула бутылку закупоренную в мусорку.
почему-то так захотелось сделать.но у еня была рассорка.

вы вообще можете просто заговорить воду, и вылить туда, куда может наступить объект, под порог , к примеру, или на рабочее место, куда доступ есть)

banu

а если на фото читать.как вы думаете результат будет?

irinavasileva62

Цитата: banu от 24 декабря 2011, 03:21:08
а если на фото читать.как вы думаете результат будет?
Если у Вас Великая сила то возможно и будет, но я думаю что результата не будет!

shine

banu зависет от объекта. попробуйте!

Alira

А если объект конкретно стеснительный в плане секса,такого тоже пробьет?а то мне что то подумалось,сделаю на него,и начнет он спокойно мастурбировать на свои фантазии к примеру..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Alira
у меня на одного объекта, как раз не повернутого на сексе, второй раз, и последующие, не лег вообще.
в первый раз лег.

Alira

Цитата: shine от 26 декабря 2011, 00:59:02в первый раз лег.

а у вас через сколько эффект был?
у меня как вариант есть,в последующие встречи после Енахи,ему алкоголь предлагать..может у пьяного и вылезет все наружу))а перед приездом оморочку что бы не отказался от выпивки.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

shine

Alira
у меня быстро.
вы особо не зацикливайтесь на результате, все индивидуально у каждого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status