Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Sapfira

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,можно ли если я начитаю на алкогольный напиток в четверг,а он выпьет в пятницу,например?

vodopad

можно. Вот только по моему скромному мнению - алкогольный напиток не лучший вариант для приворотов, сделайте просто на воду, а потом эту воду добавьте куда хотите...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Engineer

Товарищи, как думаете, если заговорить алкоголь который вынуждена буду пить вместе с объектом (ну не получится воду подлить), бинарить сильно будет?))
Жить и убивать надо весело

return to life

Цитата: vodopad от 28 февраля 2012, 06:24:20алкогольный напиток не лучший вариант для приворотов

А мне кажется, что наоборот, алкоголь устойчивей программу держит, а к бесовским работам лучше "приправы" не найдешь. Как ни крути, спиртное- проводник этих сил
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sunrise

Цитата: Engineer от 12 марта 2012, 22:51:29бинарить сильно будет?
Теоретически имя в заговоре указано, и оно не ваше,т.е. никакой бинарки. Но что выходит на практике... сама с удовольствием послушаю более опытных

cameja

Я сама тоже пила, пришлось,, нет бинарки. А человека как подменили, но кратковременно.

Vanessa

А по-моему, по Енахе Аманда писала, что пила чай, в который подлила нвговоренную воду, со своим мч. И ее очень сильно колбасило.
Так что я думаю, бинарка должна быть, если пить вместе. И это логично.
Другое дело, если Вы этого не боитесь, уверены, что справитесь! ;)

cameja

Я выпила больше, чем он. Он передумал и стал пить более крепкий напиток, пришлось самой долакать свое зелье. Видать стакана ему хватило. Он стал таким, каким я бы хотела, чтобы он был всегда. Я только о бинарке даже и не думала, мысли такой не было.

amanda

Цитата: Vanessa от 13 марта 2012, 20:27:30А по-моему, по Енахе Аманда писала, что пила чай, в который подлила нвговоренную воду, со своим мч. И ее очень сильно колбасило.

ага, колбасило, 100% от енахи..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Kola

Делала на растущую, сработало быстро, буквально через несколько дней (секса с кроликом 2 месяца до этого не было), прямо отлично все, пару дней как привязанный рядом был. Потом вдруг устроил ссору на пустом месте и пропал... Остатки воды не утилизировала еще. Как думаете, это могло всплеск агрессии дать?
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Vanessa

Цитата: Kola от 04 мая 2012, 14:56:53Как думаете, это могло всплеск агрессии дать?

Енаха кратковременно работает.
А агрессия - обычное дело при бесовских обрядах.

Kola

Цитата: Vanessa от 04 мая 2012, 20:36:53
А агрессия - обычное дело при бесовских обрядах.
Это понятно... Но вроде как агрессия ДО срабатывания может быть. Что ж теперь с ним делать-то?..
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Фея

Цитата: Kola от 04 мая 2012, 22:10:03Но вроде как агрессия ДО срабатывания может быть.
Агрессия при бесовских приворотах обычно признак что действовать начало, программа ложится, но кроль сопротивляется...выждите немного, посмотрите, что дальше будет. Или попробуйте доослабить волю.

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vanessa

Цитата: Kola от 04 мая 2012, 22:10:03Что ж теперь с ним делать-то?..

Если владеете рунами, можно нивелировать с их помощью. Я так и делала, бесовской и "Радость общения", так и висели одновременно.

Минуе

Скажите пожалуйста, а можно ли наговорить заговор на кровь из пальца, а потом обмазать ею немного мр3 кроля? :o Наверное совсем глупо звучит  :-\ , но есть такой шанс сделать что-то с его мр3, так как он у меня на время и я его верну потом. Или может вы посоветуете как использовать в моём случае этот заговор?? Заранее благодарю))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status