Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: -Black- от 17 декабря 2011, 23:10:59
Да ЛЮБОЙ сексуальный приворот НЕ стоит делать если у вас нет контакта!
Возник вопрос, что Вы подразумеваете под нет контакта, какой контакт сексуальный, телесный, или общение в целом звонки встречи и т.д.?

Ирма

Ув.маги,я незнаю что делать? Всё было нормально,встречались,общались,неделю назад я начитала Енаху на воду,читала 3 дня по 9 раз,отнесла откуп как положено.Читала на рости,сразу подлить не получилось,подлила ему вчера в пиво,через час когда он всё выпил заявил мне ,что он хочет чтобы мы остались друзьями,что он не хочет секса со мной,хочет чтобы мы общались только по телефону.Я сказала ему,чтобы он делал как сам считает нужным и ушла.Я понимаю,что нужно успокоется...но что происходит не пойму,как быстро заговор раскручивается?Почему сразу вот такая реакция у него? У кого было подобное ответьте пожалуйста?Неужели ритуал на тоску так быстро слетел?

amanda

Цитата: Ирма от 18 декабря 2011, 07:27:40Я понимаю,что нужно успокоется...но что происходит не пойму,как быстро заговор раскручивается?Почему сразу вот такая реакция у него? У кого было подобное ответьте пожалуйста?Неужели ритуал на тоску так быстро слетел?
у меня было, успокойтесь, уже полтора года клиент на базе - полет нормальный.
А сразу напился, взбрыкнул, полтора месяца где-то носило его, приполз в полном смысле на коленях и с тех пор самый большой ужас для него - оторваться от моей юбки.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

Ирма у меня было подобное, я к приезду объекта оперативно заговорила воду. он обещал приехать через час.в итоге не приехал вообще, и трубки не брал,весь вечер, когда я звонила.хотя сначала сам позвонил и предложил встретится.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2011, 23:21:46Возник вопрос, что Вы подразумеваете под нет контакта, какой контакт сексуальный, телесный, или общение в целом звонки встречи и т.д.?

Сексуальный контакт должен быть.
При другом контакте реакцию трудно угадать. Например, у него кто то есть, к Вам симпатия, но спит с другой. Так после Енахи эта другая Вам спасибо скажет!
Или, он не спит ни с кем, или случайные связи, а к Вам симпатия. Тогда, спасибо могут сказать сразу несколько девушек. И не факт, что в этот список Вы попадете.
Енаха - это как Виагра. С потенцией полный улет, могу всех и часто! У-у-ух!
Конечно можно предположить, что он и Вас будет ну просто тянуть изо всех сил в постель, но это зависит от конкретных особенностей человека, его воспитания и т.д.

amanda

Цитата: Vanessa от 19 декабря 2011, 11:27:22С потенцией полный улет, могу всех и часто! У-у-ух!

я не могу сказать что мой прям так активн оживился. каким был таким и остался. единственное что, требовал от меня секса с маниакальной настойчивостью.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

Цитата: Vanessa от 19 декабря 2011, 11:27:22И не факт, что в этот список Вы попадете.
совмещать надо с вызовами, чтобы в списке оказаться. и в тексте есть прямое указание на оператора.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vanessa

Цитата: amanda от 19 декабря 2011, 13:04:40я не могу сказать что мой прям так активн оживился. каким был таким и остался. единственное что, требовал от меня секса с маниакальной настойчивостью.
А мой очень даже оживился. В смысле, требовал секса с маниакальной настойчивостью, как Вы говорите, каждый день. И большое у меня подозрение, что не у меня одной! :-\

Цитата: shine от 19 декабря 2011, 13:29:53совмещать надо с вызовами, чтобы в списке оказаться. и в тексте есть прямое указание на оператора.
Абсолютно правы. Но мне вызовы не надо было делать, и так каждый день видимся - бизнес совместный.
Это я Ирине отвечала, что Енаху нужно делать, если уже есть секссвязь.
А если нет этой связи и сразу Енаху, то парень может пойти "по рукам".
Здесь уже писали, что мол "представляю что с тобой, а сам с другой"

Юлиана

Цитата: shine от 19 декабря 2011, 13:29:53
Vanessaсовмещать надо с вызовами, чтобы в списке оказаться. и в тексте есть прямое указание на оператора.
Дак можно и оморочками подкрепить по 9 дней.

Просьба не засорять тему. Если хотите посоветовать ритуалы, не относящиеся к данной теме - укажите на них ссылки, не надо писать здесь тексты.
Модератор Kotey

-Black-

Цитата: irinavasileva62 от 17 декабря 2011, 23:21:46Возник вопрос, что Вы подразумеваете под нет контакта, какой контакт сексуальный, телесный, или общение в целом звонки встречи и т.д.?
Под контактом я подразумеваю именно контакт, любое взаимоотношение точки соприкосновения. Если вы друзья и полноценно общаетесь, видитесь - отлично. Если вы коллеги по работе - хорошо, если вы знакомые и можете созваниваться, вести общение по инету - посредственно. Всё это вызывет влечение и именно к вам подогреет в частности, на вас передастся неодержимость. (я делал секс-привороты рунами - они все действуют по одной аналогии) Если общения, встреч не каких нету - плохо, вот тут и пойдёт жертва на блуд. Моя так и ходит... с одним романсы закончила (хотя она их сразу начала с первых дней сожительством) заинтересована во вторых, сама думает о третьих.

По этому привороту не спрашивайте. Я по глупости перед расставанием нанёс на её телефон 4 Турс (с которым никогда не расстаётся) -  человека я попортил конкретно, а ко мне даже и звонка и намёка о воспоминание не было

Миледи

Цитата: Горькая Луна от 31 мая 2010, 04:13:29
Если нет возможности напрямую опоить/окормить, но в наличии имеются фото, адрес, авто, можно ли рассчитывать на эффект, если заговоренную соль и воду:

1. Соль - под порог и на дверную ручку вместе с водичкой.
2. Разлить в лифте, чтобы вода покрывала весь пол.
3. Авто сбрызнуть + на дверную ручку покрапать из шприца.
4. Соль на фото.

Сработает как желание идти на контакт - уже хорошо: появится шанс сделать полноценный опой/окорм.
В таких случаях требуется творческий элемент при подходе к проблеме. Вот сижу и ломаю голову, как лучше обеспечить контакт объекта с приворотным материалом? )) Мы обижены и на контакт идти не хотим.

А что если заговорить воду и опустить в нее фото на ночь, ннапример? Никто не пробовал?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

irinavasileva62

Читаю, в этой теме в других про Енаху, и не могу понять. Почему, после Енаха, кроли становятся агрессивными, и рвут всяческие отношения с оператором? Может, кто поделится какими либо соображениями. Как распознать реакцию, или это не возможно?

Миледи

Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2011, 15:06:15
Читаю, в этой теме в других про Енаху, и не могу понять. Почему, после Енаха, кроли становятся агрессивными, и рвут всяческие отношения с оператором? Может, кто поделится какими либо соображениями. Как распознать реакцию, или это не возможно?

У меня так не получилось. Секс был примерно один-два раза в неделю. А после Енахи (дней через 5-7) два раза в день, пока кончить не смог: ну упал у него во время ... Решил сделать перерыв. Но взгляд голодный, видимо боится облома.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Suanna

Цитата: -Black- от 20 декабря 2011, 07:47:25По этому привороту не спрашивайте. Я по глупости перед расставанием нанёс на её телефон 4 Турс (с которым никогда не расстаётся) -  человека я попортил конкретно, а ко мне даже и звонка и намёка о воспоминание не было
Вам нужно в раздел рун. Там уже 100 раз объяснилось что 4 турса - это порча!
Цитата: -Black- от 20 декабря 2011, 07:47:25я делал секс-привороты рунами - они все действуют по одной аналогии
вот о рунах и говорите, не путайте с ЧМ.

Знаю случаи применения без секс связи именно этого заговора. В каких-то срабатывал, в каких-то нет, но НИКТО по рукам ходить не начинал. Если возникал резкий интерес, то конкретно к оператору, а не к соседке Маше. Если не возникал, то ничего не менялось и с другими! В тексте есть конкретная привязка к конкретному лицу, если у вас получилось иначе, делайте выводы...о себе и дальнейшей работе над собой в этом направлении, а не обобщайте. ИХМО

vodopad

Цитата: Миледи от 20 декабря 2011, 10:46:19А что если заговорить воду и опустить в нее фото на ночь, ннапример? Никто не пробовал?
думаю, что так еще никто не пробовал...хотя, как знать...
у меня вот тоже нет возможности опоя\окорма пока...думаю опробовать ваше предложение - всё равно ничего не теряю...практика - основа познания!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status