Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Vanessa

Скажите пожалуйста, если воду заговоренную не удалось в период роста луны подлить, на другую луну (убыльную) можно подливать? Сейчас будет возможность. 

Фея

Ну, в принципе, можно, писали уже об этом. А заговаривали уже, на растущей делали? Тут уж по обстоятельствам и возможностям делается, но заговаривать на росте надо.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Vanessa

Цитата: Фея от 14 ноября 2011, 12:55:01А заговаривали уже, на растущей делали?

Уважаемая Фея, да заговаривала на росте. Кроль был в командировке, сейчас приехал. есть возможность подлить в еду, поэтому и использовала вариант заговора на воду, а не на фото. Отъезд в коммандировку не предполагали.

Black Bird

интересно - наговаривала на сахар
сахарница общая в доме кролика
подействует же только на него?

lanasv

Этот вопрос уже обсуждался в этой теме-должен пить только он

Caro

Вижусь с объектом регулярно, соответственно , есть возможность начитать и подмешать, и далее привлекать его внимание.Но вот вопрос, а не пойдет ли он , несмотря на конкретное указание, в разнос? Может хотеть -то будет меня, а пойдет по бабам?

Yantra

Обсуждали уже, - пришли к выводу, что есть такая вероятность.

Ирма

Ув.маги!Если не удалось подлить заговорённую воду,её можно отнести на перекрёсток ?

Vanessa

Цитата: Ирма от 10 декабря 2011, 11:53:55Ув.маги!Если не удалось подлить заговорённую воду,её можно отнести на перекрёсток ?

Да, можно, с откупом.

Миледи

Ну чудо, что делает данный заговор! Главное оказаться рядом в момент начала действия! Страсть как наблюдать интересно! Глаза горят, слюной брызжет! Кайф, девочки!!!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vanessa

Цитата: Миледи от 16 декабря 2011, 15:28:10Главное оказаться рядом в момент начала действия!

Вот это самое главное!
Я уже давно поняла, Енаху надо делать одновременно с закрытием от других баб.
Иначе - беда с мужиком! :o

vladena

Цитата: Vanessa от 16 декабря 2011, 15:31:11Я уже давно поняла, Енаху надо делать одновременно с закрытием от других баб.
Сначала Енаху, потом закрытие? Или наоборот7
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vanessa

Цитата: mlada от 16 декабря 2011, 16:57:54Сначала Енаху, потом закрытие? Или наоборот7

Делала закрытие на мч, но давно, месяца 4-5 назад. Мне очень понравилось.
Сделала Енаху. Вижу, ой, пошел в разнос! Видимо закрытие ослабло. Сделала второй раз. О результатах пока не могу сказать, мало времени прошло. Бьюсь пока другими, так сказать, мирскими методами, пока закрытие не раскрутится.

Миледи

Цитата: mlada от 16 декабря 2011, 16:57:54
Сначала Енаху, потом закрытие? Или наоборот7

Сначала оказаться рядом, закрыть от всех баб, а затем уже Енаху и снова быть рядом. Не исключено, что не окажись вы рядом использует другую мадам. Как? Да очень просто. Мой дорогой рассказал, как он выходил из положения. Закрывает глаза, представляет мой образ и вперед! А потом уже не важно, когда все сделано. Главное у него получилось с другой. Так что будьте осторожнее.
Хорошо использовать, когда планируется совместная поездка на несколько дней.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

-Black-

Да ЛЮБОЙ сексуальный приворот НЕ стоит делать если у вас нет контакта!
Желание разбудите но не на вас пойдёт. Это не то что возможен такой исход, а именно так и будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status