Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

shine

Юлиана заговор относится к темным, бесовским. с 12 до 3 ночи.
наибольший эффект будет от окорма
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Милена

Цитата: Beliz от 07 августа 2011, 21:32:19
А сколько дней читать? Один?
Один день, начитали на воду и все.

Beliz

Убедилась окончательно, что этот заговор действительно лучше на еду-питьё и когда к мужику есть ежедневный доступ.
Попробовала провести его на фото,на мужчину с которым в ссоре и нет контакта.Через две недели сделала диагностику - вышло, что  объекта неприодолимо тянет к другим женщинам. Навела справки у знакомых, действительно объек "загулял".
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shine

Beliz так вам надо было вызовами подкреплять. у меня на объекта проявлялся через 3 недели- месяц.
подождите, может так разгуляется, что и про вас вспомнит и объявится.

Beliz

shine, да нет уж, пусть без меня гуляет ;D Это так сказать подопытный кролик.
Сделала обряд на него просто чтоб проверить действие. Теперь буду знать, что на дальние объекты без общения может вот так вот взбрыкнуть.
На "любимого" кроля конечно уже вызвав, делала бы.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лилия1982

Я уже писала что испытала этот обряд 2 раза,на 2 "левых"кроликах,но хоть и думала что эффект разовый,сейчас стала замечать что объекты на которых производилось воздействие,хотят иметь со мной интимные отношения,хотя времени прошло уже не мало и было время когда мы не общались.Но как только контакт восстановился,оба не прочь продолжить и в открытую предлагают.к одному меня время от времени тянет саму.Опоивала с ментсруальной кровью,уж больно нравился,а второго без крови и особой тяги у меня к нему нет.

JanePiers

Цитата: irinavasileva62 от 22 сентября 2011, 21:11:06Вопрос к практикам которые делали данный обряд на вольт, каковы результаты?
Вообще этот заговор лучше делать на питье или еду,если есть возможность такая.Для вольта есть другие обряды.
На фото читать эффект мало дает.

+margorita nikolaevna+

прекраснейший приворот..жаль кратковременный
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Юлиана

здравствуйте а можно ли этот заговор прочитать на носки только что связанные и потом вручить объекту, ваше мнение!

Zlata

Юлиана, носки очень похожи на жидкость, которую можно выпить? Теоретически начитать можно и на фото, и в воздух, и просто лежа в постели перед сном. Но эффект бывает от подлитой жидкости. И то не всегда.
На метле...

shine

Юлиана начитайте на сахар и подсыпьте в носки неск. крупинок. у Милены опыт с солью был.

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста а если вот сейчас наговорить на сахар а кролику его скормить и сприть через пару недель - будет ли этот заговор действовать, ведь я так понимаю его только нужно читать на растущей луне.
Спасибо.

buch

можно скормить и через пару недель. эффект хуже не будет.у кристалов и воды очень хорошая память. и если продукт держать изолированным от внешнего воздействия т е чтобы никакая другая инфо не попадала то этот продукт послужит очень долго. кстати для того чтобы эффект работы был долгосрочным нужно почаще подкармливать или подпаивать кролика чтобы  он всегда хотел и маялся.

Zlata

Эффект хуже не будет, его может совсем не быть. Наговоренное нужно подсыпать чем быстрее тем лучше
На метле...

Фея

Согласна со Zlata, чем быстрее, тем лучше. А во по поводу чаще подкармливать, подпаивать...то же на мой взгляд не есть хорошо. тут надо смотреть чем опаиваете и чередовать, ИМХО, у кого-то от частого приема может и иммунитет выработаться.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status