Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Astartha

Цитата: shine от 21 июля 2011, 12:26:21долбаните по нему ослаблением

Да мне он собственно не настолько интересен, чтобы еще что-то делать. Можно сказать, что я просто воспользовалась возможностью проверить ритуал, т.к. постоянно кофе вместе распивали, глупо было бы не подсыпать чего-нибудь.)) Так он мне вдобавок ко всему сказал: ты там афродизиаков никаких в кофе не добавляешь?)) Во торкнуло парня, видимо на самом деле Енаха работает моментально, но особо волю не ломает...
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Suanna

Цитата: Astartha от 21 июля 2011, 14:12:50Так он мне вдобавок ко всему сказал: ты там афродизиаков никаких в кофе не добавляешь?)) Во торкнуло парня, видимо на самом деле Енаха работает моментально, но особо волю не ломает...
Лекарство для импотентов))))) Виагра в лучшем своем проявлении.  Интересно, как бы подействовало на объект с егильетом?)))))

shine

sili3
у меня имеется объект с чужим эгильтом))))который еще и амулет таскает.

точнее на данный момент и чужой эгильт, и прочее слетало, писала в закрытом разделе, от работ энтузиастов, на момент когда делала енаху, секса с ним не было, бабник он жуткий, эгильт диагностировался по картам, как некропривязка и конкретно делела расклад кольцо фрастраты на приворот от бывшей жены- четко показал имеенно секс привязку.

как проявлялся- у объекта переодически "падал", и еще более усугубилась склонность к извращениям, секс втроем хотел, и групповой, мотивируя тем, что вроде и хочется, а от обычного уже и возбудиться не может.

а вообще я писала. что мои объекты от енахи втроем захачивают.

эгильт на нем вобще себя проявлял так-что оооочень долго вставал, но в принципе все работало. в принципе я считаю эгильт работал, так как по факту он от девушек не возбуждался, в 25 лет то!
пыталась, по пьяни у него выпытать, для научного интереса, есть ли в окружении девушка, на которую всегда встает, молчал, и че то невнятное буробил, уж очень пьян был.

а сам эгильт конкретно я не снимала, принципиально, он мне особо не мешал.  сливала предварительно только привязки к жене, перед контактами с ним, там выливался покойник, с бинтами, понятно, что были путы с покойника. возможно почутть его подослабила таким образом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Фея

У меня объект допытывался долго и нудно был ли у меня когда-нибудь групповой секс, причем было это только в те дни, в которые опаивала.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

shine

Ну это уже тенденция от Енахи :) уже статистика))))
А кто нибудь пробовал,  на объекта, с каким не было ни отношений, ни заигрываний????

Ирма

`Добрый вечер,я попробывала Енахи на одного парня с работы,были только дружеские отношения.Наговорила на воду,подлила ему.....на следующий день он мне заявил,что я ему снилась в эротических снах всю ночь..теперь....каждый день рассказывает какой он в постели суперский,что он мне покажет другую сторону секса,уговаривает поехать с ним на дачу,на речку с ночовкой.......кругами ходит около меня целыми днями и все разговоры только о сексе.Делала ради интереса, парень младше меня на 12 лет.```````````````````````````````````````````

shine

Ирма при приворотных работах отказывать нельзя объекту, ведь там сущность работает.

вы окорм делали  или просто начитывали?

Klever

Цитата: shine от 21 июля 2011, 22:51:51при приворотных работах отказывать нельзя объекту, ведь там сущность работает.

Ну почему же? А как же привороты из мести? Выбираются самые жесткие, кстати.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Ирма

Я наговорила на воду ...ему подлила......отнесла откуп.Привороты же делают из мести.......ведь не все же обряды будешь пробывать на любимом.Но подумаешь мальчик захотел секса и что из этого....малоли кто кого хочет......

shine

Klever
хм, а я считала, что когда обращаешься к силам за помощью, и тебе доставляют объекта, то не совсем корректно, посылать его.
заблуждалась, хорошо, что тему подняли такую))))

Ирма

Я его не посылаю,общаемся......принемаю его ухаживания,но пока без секса.Интересный,симпатичный парень....просто хотела посмотреть как заговор проявит себя на дружеские отношения и как человек поведёт себя после обряда.Он сам по себе стеснительный,а тут сразу осмелел и давай рассказывать какой он в сексе и как с ним классно в постели.......

cello

Цитата: shine от 21 июля 2011, 23:37:06хм, а я считала, что когда обращаешься к силам за помощью, и тебе доставляют объекта, то не совсем корректно, посылать его.

В принципе это верно, привороты из мести делаются именно что жесткие, больше зомбирующие.А выраженный сексуальный приворот, как Енаха, для наказания не совсем подходящ. И вполне логично- если просите бесов, чтоб он вас захотел- будьте готовы хотя бы к одноразовой близости, иначе в другой раз могут и не помочь .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

shine

cello
да, я это и имела ввиду, что сущность требует удовлетворить похоть.
потому что в енахе прямое указание разжечь.
Цитата: cello от 22 июля 2011, 00:19:59если просите бесов, чтоб он вас захотел- будьте готовы хотя бы к одноразовой близости, иначе в другой раз могут и не помочь .
вот я из этих соображений, и говорю, что отказывать нельзя.

но и втроем я тоже не согласилась,и не призываю соглашаться на абсурдные предложения объектов)

cello

Цитата: shine от 22 июля 2011, 00:33:44но и втроем я тоже не согласилась,и не призываю соглашаться на абсурдные предложения объектов)

Угум, это косяк какой-то. Либо чувство юмора . Вместо одного вам целых двух подогнали )))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Klever

Цитата: cello от 22 июля 2011, 00:19:59иначе в другой раз могут и не помочь .
Да ну, ув.cello. Тут все при своих интересах: Енаха терзает жертву, а вы получаете удовлетворение от "брачных танцев", которые МЧ исполняет в надежде заполучить ваше тело))) Иногда не только просто удовлетворение, но и более материальные вещи: принятие решений в вашу пользу, подарки, благосклонность вышестоящих и т.д.
И как тут не вспомнить известное выражение : "Всем давать - поломается кровать"))))

Но все вышесказанное только лично мое ИМХО. 

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status