Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

amma

FallenAngel, убеждена.что да.вам же не просто так их обычной водички приворотную сделали? ;) соответственно пожалуйте оплатить. а то,что не получилось споить водичку - это уже не их проблемы.имхо.
уважаемые,так как там насчет моего варианта - начитать на воду в чайнике,т.е. время будет часов 7-8 вечера. откуп, конечно, будет.этим же вечером.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

shine

amma начитайте заранее и подлейте наговоренную воду в чайник.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

amma

в том и проблема - сказал придет-не приходит, а может позвонить и сказать-я внизу,сейчас зайду... каков срок годности воды,максимальный?

Zlata

В какой чайник... вы еще водопроводный кран заговорите. это должна быть спец. емкость с питьем, заговоренным для конкретного человека, а не водка на толпу или чайник. Неужели так сложно наговорить небольшой пузыречек воды и плеснуть потом ему в чашку. В личную.
На метле...

amma

сложности наговорить пузыречек не вызывает,конечно.проблема своевременно это споить.ладно.всем спасибо.будем работать.

Лилия1982

а сколько времени работает этот приворот?

shine

Лилия1982
из моей практики- даст разовый всплеск похоти. а уж как вы это сможете использовать и зависет дальнейшее развитие сюжета. можно дополнить палиндромом для гармонизации секс. отношений, очень агрессивны объекты.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lanasv

Никто не подскажет,сколько времени вода будет рабочей,если нет возможности сразу провести опой?

Лилия1982

Проверила этот заговор еще раз.Отбинарило страшно из за того что подмешала менструальную кровь,но эффект был умопомрочающий такая страсть,такой запал,даже объект сам сказал что это было как молний,вспышка.Да и обстоятельства сложились так что все было один к одному и деньги были и риелтор на месте и квартира в течении получаса нашлась.Правда по мимо заговора я еще просила беса пособить своими словами тоже,правда и откуп с меня взяли тоже,хороший,почему то сгорела кострюля с курицей и улетели попугаи,еще до того как откуп отнесла.Но эффект к сожалению разовый,с объектом общаемся но страсти той уже нет,все стало как и раньше,приятно общаться,но не более того.Меня правда все еще тянет к нему,но страсти нет.

Alias

Лилия1982
я с Вами согласна. эффект и правда разовый

Ирма

Подскажите,а можно в один день подлить ему воды заговорённой на похоть и подсыпать землю(приворот на 3 церкви). Не перебьёт одно другое....?

black_lady

Цитата: Ирма от 24 мая 2011, 20:28:25
Подскажите,а можно в один день подлить ему воды заговорённой на похоть и подсыпать землю(приворот на 3 церкви). Не перебьёт одно другое....?

Не должно,обряды один другому не противоречат-направлены на одну и ту же сферу.

Ирма

А то что один кладбищенский,а другой бесовский в этом не будет противоречий?

Лика

Цитата: Ирма от 25 мая 2011, 11:07:45А то что один кладбищенский,а другой бесовский в этом не будет противоречий?
не будет
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Romina

Так как эффект кратковременный, как часто можно использовать заговор?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status