Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Romina

Rosalina, благодарю за совет, как незаметно принести я придумала, меня интересует эффект от объема споенной воды. Необходимо споить всю воду, которую заговариваешь, или нет? Допустим, тот же пузырек от галазолина небольшой, если перелить звговоренную воду в него и часть воды не войдет в него, то что делать? Брать тару больше и споить всю воду объекту, или неважно можно споить только ту воду, что вошла в пузырек, а оставшееся как-то утилизовать?
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

cello

Цитата: Romina от 12 марта 2011, 17:39:44
Брать тару больше и споить всю воду объекту, или неважно можно споить только ту воду, что вошла в пузырек, а оставшееся как-то утилизовать?
Я уже задавала этот вопрос как-то, мне ответили- если по условию обряда не оговорено споить ВСЮ воду объекту, то сколько получится. Ест. хорошо бы всю, тогда разумнее просто не литр заговаривать, а грамм 100-200, подлить реально сразу всю порцию . Еще было сказано, что наговоренная вода уже несет в себе программу заговора, даже малая ее часть, т.е. если удалось хоть что-то споить - процесс пойдет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Romina

А оставшуюся воду куда, на перекресток с откупом?

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

FallenAngel

Простите,но всю тему перечитала,так и не нашла.Луна значения не имеет?

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Pioneer

Как быстро действует, на какое питие говорить?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

black_lady

У меня подействовал через 3 дня-человек сам явился,сами понимаете с какими намерениями,наговаривала на воду после чего просто подлила ему в бокал вина.

Pioneer

Подходит для обеих полов? Долго держит? Для какого пола подходит (так и не понял). Какой аналог для другого пола тоже на окорм или опой? Думаю приворожить двух человек друг к другу.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Romina

Подходит для мужчин, слова "единую жилу становую" сами за себя говорят. Есть ещё заговор "Везельвул древний", посмотрите его, может для женщины подойдёт.

Black wolf

Цитата: Pioneer от 19 апреля 2011, 16:19:23
Подходит для обеих полов? Для какого пола подходит (так и не понял). Какой аналог для другого пола тоже на окорм или опой? Думаю приворожить двух человек друг к другу.
Подходит для любого пола, только при наговоре для женщин вместо слов "жилу становую" сказать "утробу похотную".

ustas

Есть возможность наговорить на спиртное, НО будет пить его с друзьями. Приворот подействует только на моего или не стоит рисковать и лучше на воду персоналную наговорить?

miryam

Вы же наговариваете на конкретного человека, я наговаривала на своего, а пило несколько человек, ничего, друга не повело на меня.

amma

на результате не скажется, если проговаривать рабица без "божия"?
еще один момент - никтогда не знаешь.когда он придет.можно ли начитать этот заговор допустим на кофе?(т.е. ритуал будет совершен не в рекомендуемые часы,а напиток горячим?)как вариант-на воду в чайнике,пока она будет закипать.что скажете7
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

FallenAngel

amma, а интересно, там же каждый раз  откуп нести нужно,не просто так?
Уважаемые практики, можно ли откуп нести тогда,когда  заговорённая водичка  выпита будет? Ну например начитала, а не получилось  споить,что откуп за такое тоже нести??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status