Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Ирма

Если я наговорю на воду и подолью ему в сок......можно мне выпить немного этого сока или должен пить только он.......я буду выливать в общий пакет с соком?А на меня он тоже подействует или только на него?

vladena

Ирма, пить только ему. Выпьете цапанет вас будете на стенку лезть. Тут кто-то уже так делал, забыл и выпил потом снимали это с себя.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

У меня на основного объекта не легло. делала в прошлом месяце без опоя просто заговор читала на фото. к объекту я в то время охладела, не общались, просто для порядка делала.и забыла совершенно.
и тут по прошествии, как я потом подсчитала полного лунного месяца, может даже с небольшим, меня резко "торкнуло", приспичило с объектом увидеться, стала ему названивать. А может этот негодяй опять в какое " поломничество " в купели ездил, потому что названивать я ему стала на пустом месте, просто вдруг вспомнила про него.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Romina

У меня этот заговор сработал отлично. Начитывала на воду при свече, на алтаре фото. Когда начитывала максмально концентрировалась на объекте, сработало ещё до того, как споила наговоренную воду. Объект был согласен на любые условия, чтобы встретиться, что ему не свойственно. Действие постепенно ослабело, хочу еще раз повторить на этого же кроля.
Прошу совет у практикующих: делала 2 месяца назад, как вы думаете не выработается иммунитет у кроля на этот заговор, может стоит сделать больший перерыв.
Эффект очень понравился, у объекта действительно срывает крышу.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

Yantra

У меня повтор одного и того же ритуала на одного объекта либо не даёт результата, либо настолько слабый, что не стоит затраченных усилий.

Squirre

Соглашусь что эффект весьма разовый и краткосрочный.
Вытаскивает  "пороки" кролика и скрытые желания.
В моем случае, непьющий кролик надрался в хлам и нес сексуального характера приятную ерунду ночным звонком.

А на утро включил мозг. И сжался в кулак. "Я не я и лошадь не моя".
Сопротивление помощники ломать не стали, видимо, запарно им
По тексту ритуала, кстати, ломки сопротивления не предполагается :)

Отмечу, что я даже не успела кролика опоить, как произошел выброс из мозга  порочных желаний. Только рит часть и откуп.

Zlata

Мне кажется, разные результаты потому, что объект объекту рознь. Кто-то встречается-в ссоре, а кто-то делает Енаху на сотрудника, не подозревающего о чувствах оператора... Поэтому и результат от умопомрачительного (как кажется) до никакого.
На метле...

Squirre

Я склоняюсь в мнении, что данный Бес легко  вытаскивает скрытые подсознательные желания кролика наиболее доступным и не сложным ему (Бесу) способом.
При этом часть кроликов имеет большую чем ожидается волю и не выпускает пороки далее сознания.
Кстати, в традиции западноевропейской  есть Демон Асмодей с такой же спецификой и таким же статусом (5ый или 6ой в Пантеоне). И к нему есть очень похожее ритуальное обращение. Насколько мне известно, сам заговор строится на просьбе  разжечь все порочные страсти.
Таким образом, я считаю, что ритуал хорош тогда, когда нужно расшевелить подсознательное кролика

vladena

Цитата: Romina от 07 июня 2011, 18:05:07Действие постепенно ослабело
Цитата: Romina от 07 июня 2011, 18:05:07Эффект очень понравился
Если не секрет, сколько продержался эффект?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Romina

Две недели точно, потом вынуждена была уехать, вернулась через 10 дней, такого ажиотажа уже не было.

shine

Romina а в каких отношениях вы состоите с объектом?

Фея

Тоже попробовала. Честно говоря, ожидала большего. Подливала, правда, понемногу, да и начитывала в авральном порядке прям с компа. Впечатление, что эффект одноразовый :(
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Romina

Цитата: shine от 09 июля 2011, 00:14:29Romina а в каких отношениях вы состоите с объектом?
Сексуальные отношения были и до приворотного заговора, но мне понравилось то, что объект сметал все препятствия для того, чтобы встретиться. До этого такой активности не наблюдалось, да и само поведение кроля несколько отличалось.

Astartha

"Порадовал" меня Енаха, именно в кавычках порадовал.)) Решила поэкспериментировать на объекте, который в принципе и так был ко мне расположен. Наговаривала на сахар, который потом подсыпала в кофе. Читала 9 раз, при черной свече, на алтаре, как положено. Через несколько дней после опаивания объект заявил, что нам нужно прекратить общение, т.к. он места себе не находит, слишком много обо мне думает и вообще слишком сильно его ко мне тянет...) Вот и пойми после этого мужчин.) :o
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

shine

Astartha

подождите, может одумается. долбаните по нему ослаблением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status