Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

cello

Цитата: Klever от 22 июля 2011, 00:50:43Да ну, ув.cello. Тут все при своих интересах: Енаха терзает жертву, а вы получаете удовлетворение от "брачных танцев", которые МЧ исполняет в надежде заполучить ваше тело))) Иногда не только просто удовлетворение, но и более материальные вещи: принятие решений в вашу пользу, подарки, благосклонность вышестоящих и т.д.
И как тут не вспомнить известное выражение : "Всем давать - поломается кровать"))))

Все вроде логично, но мне в свое время говорили так- если насолить МЧ надо- порчи делай, они тоже всякие бывают, веселых много. А привораживаешь - хоть раз, но близость должна быть. Иначе слетит быстро , не понаслаждаешься долго "брачными танцами" , и помогать не будут в другой раз. Как учили, так и говорю. А кровать не сломается, ;D вы ж не каждый день по десятку привораживаете. Я надеюсь ))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Klever

Цитата: cello от 22 июля 2011, 01:09:01Как учили, так и говорю. А кровать не сломается,  вы ж не каждый день по десятку привораживаете. Я надеюсь ))
Наверное тут все индивидуально, как и многое в магии.
Мне, например, если есть доступ к телу, легче Енахой опоить, повилять перед МЧ хвостом и получить свое, чем оморочки читать. Да и так, для тонуса нравится, ну, люблю я "динамо" крутить)))

Ну, а вообще это все я к тому говорю, что могу иногда делать приворотную работу, и не иметь потом близости с МЧ. Все нормально ложится, если сделано грамотно, без косяков. Повторюсь, это только мой личный опыт. А вы, shine, если чувствуете, что контакт нужен, то доверяйте своей интуиции.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Astartha

Цитата: shine от 21 июля 2011, 21:51:19кто нибудь пробовал,  на объекта, с каким не было ни отношений, ни заигрываний?
Ну вот у меня как раз и не было, и отношений, и практически не было заигрываний. Там ситуация такова, что человек намного моложе меня и, скажем так, ниже по статусу. Поглядывать-то он на меня поглядывал с интересом, но проявлять инициативу боялся, т.к. даже его взгляды высмеивались окружающими, типа орешек не по зубам выбрал.) Так что его боязнь "внезапно нахлынувших чувств" была вполне обоснованна.

Цитата: shine от 21 июля 2011, 22:51:51при приворотных работах отказывать нельзя объекту
Не могу с этим согласиться, у меня например далеко не всегда в планах интимная связь с объектом приворота, для "этого дела" имеется своё, родное, а эти - так, для разминки, чтобы энергия не застаивалась.))
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Юлиана

Здравствуйте подскажите мне пожалуйста:
1. можно ли этот заговор проводить на убывающую луну или только на растущую,
2. и еще у меня возник такой вопрос можно заговор начитывыать на фото или читать на соль, а потом под дверь или на порог объекту!
3. Откуп6 сигареты, булка черного хлебы, 9 или 13 монет.

Скажите вот еще возник такой вопрос он у меня мусульманин а я русская крещенная , как мне быть читать ли на него раб Божий, и на себя рабица Божья???

Melusina

Цитата: Юлиана от 27 июля 2011, 20:35:073. Откуп6 сигареты, булка черного хлебы, 9 или 13 монет.

Булка черного хлеба... Это очень странно.
Стандартный откуп - водка и монеты (9 монет).
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Babay

Цитата: Melusina от 27 июля 2011, 20:47:409 монет
13,если уж на то пошло.
Булку хлеба тоже можно присовокупить.

cello

Цитата: Юлиана от 27 июля 2011, 20:35:071. можно ли этот заговор проводить на убывающую луну или только на растущую,
2. и еще у меня возник такой вопрос можно заговор начитывыать на фото или читать на соль, а потом под дверь или на порог объекту!
3. Откуп6 сигареты, булка черного хлебы, 9 или 13 монет.
Вы о Енахе ??
1.На растущую, либо  в полнолуние.
2. Какая соль, вы что? На соль рассорки делаются, никак не привороты.
3. Черный хлеб откуда взялся? Водка, монеты.Если силы призываете- мясо можно.

Цитата: Babay от 27 июля 2011, 20:50:58
13,если уж на то пошло.
Булку хлеба тоже можно присовокупить.
Зачем бесам хлеб ?? Честно, кроме необходимого условия в некоторых ритуалах никогда не слыщала, чтоб черный хлеб в стандартный откуп входил.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Melusina

Цитата: Babay от 27 июля 2011, 20:50:58
13,если уж на то пошло.
В приворотах  лучше 9

Цитата: Юлиана от 27 июля 2011, 20:35:07
Скажите вот еще возник такой вопрос он у меня мусульманин а я русская крещенная , как мне быть читать ли на него раб Божий, и на себя рабица Божья???
тогда только имена называйте
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

shine

вообще опустите слова "божий" в любых бесовских работах.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cello

Цитата: Melusina от 27 июля 2011, 22:14:02В приворотах  лучше 9
Монет обычно столько, сколько раз  либо дней читаете ( если к обряду нет конкретного указания чего и сколько) .

Zlata

Цитата: cello от 27 июля 2011, 20:51:26Какая соль, вы что?
;D  на второй странице этой темы одобряются варианты с солью. Хотя мне они тоже не кажутся логичными. Тогда уж сахар лучше.
На метле...

cello

Цитата: Zlata от 27 июля 2011, 23:39:34на второй странице этой темы одобряются варианты с солью. Хотя мне они тоже не кажутся логичными. Тогда уж сахар лучше.

Совершенно в недоумении... Соль для приворота ??? Это ж классика рассорок... Как угодно, но соль использовать не буду ни в каком случае.Естественно сахар лучше, мед тот же, и прилипнет куда надо- не отдерешь.

KOT_B_KOME

Убедилась, что работает мгновенно! Зато последующая реакция кроля меня убила! Дикая агрессия, причём на пустом месте! Я-враг№1 теперь!
осталось немного...

flovi

Работает, отлично и быстро. Делала на соль, зажигала красную свечу и начитывала на соль, потом несколько крупинок соли удалось воском закапать прямо кролю в перстень, с обратной стороны, чтобы при себе носил всегда, и в пищу подсыпала малость. Эффект потрясающий...он как с ума со шел...забросал смс и звонками - "хочу не могу"...и на деле-то все время ловил меня, при чем прочла переписку в его телефоне с женой, она ему все время: дорогой, ты меня хочешь? Он:нет, она: как это так? а через полчаса судя по времени смс, он был уже у меня в кроватке...Пришлось уехать, так он через сутки нашел повод и примчался следом, ему это вообще не свойственно. Жаль не надолго хватает этого заговора, где-то месяца полтора и все.

Beliz

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status