Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

buch

не смею спорить с уважаемыми мастерами по поводу срочности окорма и выработки иммунитета у кроликов. наверное это индивидуально. и у каждого есть свои практики и нароботки. но я точно могу утверждать что  если воду( на которую накладывается инфа о разрушении)  каждый день пьет подопытный то иммунитет у него не вырабатывается  а механизм разрушения включается.это точно ! проверенно!

Solar

Собираюсь делать этот  приворот,хочу заговорить воду,сок и  острые приправы для приготовления еды. Подскажите,печать Енахи как то нужно применить в ритуале?

buch

Solar!если у вас печать сделана и освящена по всем правилам тогда вам не обязательно наговаривать и подливать что то из перечисленного. с печатью идет совершенно другой ритуал в котором всю работу будут выполнять деманы.Это уже ритуальная магия.

Solar

buch ,считаю,что это не совсем  так.
Во- первых демоны и работа с ними это демонология. Во-вторых работа с пантеоном бесов Чернокнижья, к которому относится Енаха напрямую связана с этим приворотом.
Хотелось бы услышать еще мнения по применению  печати.

Bionica

Можно вопрос к тем,кто диагностировал воздействие сего заговора. Ложиться он на свадхистану?

redkaja

Solar, можете использовать печать, начертить на чёрной ткани и еду, на которую наговариваете, положить на неё
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Юлиана

здравст скажите а можно ли Енаху читать сегодня - в полнолуние на кубики сахара

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

janvier

Этот заговор я читала на фото несколько вечеров и после этого целый месяц отбоя не было от поклонников,и все с сексуальными намерениями.. что-то аж небывалое творилось.  Заговор очень сильный!

irinavasileva62

Цитата: janvier от 13 октября 2011, 13:46:38
Этот заговор я читала на фото несколько вечеров и после этого целый месяц отбоя не было от поклонников,и все с сексуальными намерениями.. что-то аж небывалое творилось.  Заговор очень сильный!
Как понимаю фото своё было, раз поклонников много а не один конкретный? А когда же Вы отнесли откуп?

Beliz

А кстати я тоже заметила, есть от Енахи "побочка" в виде повышенного внимания к моей персоне. Начитывала на своего кролика, но и несколько других товарищей заактивничали.Два раза пытались познакомиться в магизине в очереди в кассу.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shine

Никогда такой параллели с повышением внимания к своей персоне не проводила с использованием Енахи.
Такой побочки не замечала ни разу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

janvier

Цитата: irinavasileva62 от 13 октября 2011, 16:02:38Как понимаю фото своё было, раз поклонников много а не один конкретный? А когда же Вы отнесли откуп?
Нет,  фото было МЧ. Но он сам не появился, с ним связи нет уже несколько месяцев после кладбищенского Город...физически не может выйти на связь.Его и вызовы сильные  не берут,а друг приходит только,вместо него,но в снах он снится,как рвется ко мне. А после Енаха, активировались знакомые и незнакомые и все с чувствами и ревностью.Двое даже ночью рвались приехать из другого города, по ночам звонили чуть ли не со слезами. Эффект конечно был впечатлающим! А мне неприятны они были,до тошноты порой. Через месяц страсти улеглись.
А вот с откупом я не придала важного значения тогда и пожадничала. И через месяц лишилась крупной суммы, думаю  взяли.

KaZantip

На счёт "побочки" согласен,читал на фото.
Нужную персону девушка получила,но и парочка колег по работе недели на 2 точно как с цепи соравались.
Ухаживания,цветы,приглашение в кинотеатр и т.д.,причём она сказала что до этого как на девушку они на неё внимания вообще не обращали,один даже женат.

vodopad

а сколько раз читали? и как у вас быстро проявился результат7 я тоже хочу на фото попробовать, потому как пока возможности нет в питье и еду сделать...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status