Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворотный заговор на похоть (Енаха)

Автор Верховная Жрица, 30 января 2010, 20:47:10

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Миледи от 23 декабря 2011, 21:02:11У меня работает только если в пишу или напитки добавляю. А больше никак...
Обрядовую часть можно в данном случае менять, как мне кажется. Лучше уж на нитку и будет контакт с телом, чем лить воду на перекресток в надежде, что объект там пройдет.

Kotey

Цитата: Юлиана от 26 декабря 2011, 20:41:27а можно ли делать енаху сегодня ночью
Можно, почему бы нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shine

Юлиана
я енаху использую без учтения фазы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Asmodeus

Замечательный заговор! работает на все особенно если соблюсти некоторые особенности. Со змеями работает просто на ура из 12 раз сработали все 12
да не простим мы долги наши люду божиему и снисвядём их во Ад да введем мы во страстно искушение плотско да придет твое цартвие и слава во веки веков!Нима

Миледи

Цитата: Верховная Жрица от 26 декабря 2011, 20:35:14
Обрядовую часть можно в данном случае менять, как мне кажется. Лучше уж на нитку и будет контакт с телом, чем лить воду на перекресток в надежде, что объект там пройдет.

На нитку - это как? Можно поподробнее?
Я делала один раз и добавляла в минеральную воду. Сработал отлично! и быстро - дня через три. А на нитку?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vladena

Цитата: Миледи от 25 января 2012, 10:34:59На нитку - это как?
Начитать на нитку и вдеть ее в одежду объекта.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ЛилиT

Цитата: Миледи от 25 января 2012, 10:34:59На нитку - это как? Можно поподробнее?
Начитать на нитку и в одежду объекту. Можно пару стежков с изнанки сделать, будет незаметно, но контакт с телом произойдет. Я так на носках как-то умудрилась дырочку ему зашить :)

azal

Цитата: banu от 24 декабря 2011, 03:21:08а если на фото читать.как вы думаете результат будет?
На фото работает.Проверял.Только при произнесении имен еще и представлять человека необходимо..Иначе может сорваться на другого(одноименника) ,либо кроме имени еще и отчество произносить.

Цитата: irinavasileva62 от 24 декабря 2011, 08:28:25Если у Вас Великая сила то возможно и будет, но я думаю что результата не будет!
Тут вы не правы.Работает и на фото.сам проверял.

Цитата: Alira от 26 декабря 2011, 00:21:46А если объект конкретно стеснительный в плане секса,такого тоже пробьет?а то мне что то подумалось,сделаю на него,и начнет он спокойно мастурбировать на свои фантазии к примеру..
похоть ..это не просто страсть..а вырывается наружу самое потаенное..и довольно малая вероятнось что он будет просто сидеть и самоудовлетворяться..Если он скован..то вы вычитуйте еженочьно и каждый раз откуп..Только учитывайте..что если сорвет ..то сорвет..У меня больше десятка ситуаций где срывало капитально..и пару где объекта срывало на одноименников..при том что на жидкость делал всего 3 раза))у меня лучше работает через фото))

Цитата: Миледи от 25 января 2012, 10:34:59На нитку - это как? Можно поподробнее?
Я делала один раз и добавляла в минеральную воду. Сработал отлично! и быстро - дня через три. А на нитку?
Я бы посоветовал в тихаря срезать пуговици и вычитывая пришить заново..Как будет носить то и заговор каждый раз будет соприкасаться в плотную))

"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

cameja

обалденная вещь. читала с замолом и со всем уважением. на воду. воду споила за пару дней. сработал дня через три.

miryam

Про фото не думала, спасибо за подсказку. А если на вольт с биоматериалом?

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

elen

Здравствуйте ув маги!подскажите,знаю что привороты на рост луны-чёрные после заката,но уже как сегодня полнолуние а мне очень бы хотелось его сделать к выходным....можно ли отклонится от нормы и сделать его после полнолуния? :o
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Фея

делайте сейчас на воду, а добавите эту воду в выходные объекту. Потом будет убывающая, может быть непредсказуемый эффект. Сегодня как раз мужской день, кстати.

а вообще вы так интересно все в кучу смешали и "после заката" и "полнолуние" и "к выходным. ")))))))))))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

azal

Цитата: elen от 07 февраля 2012, 01:42:55Здравствуйте ув маги!подскажите,знаю что привороты на рост луны-чёрные после заката,но уже как сегодня полнолуние а мне очень бы хотелось его сделать к выходным....можно ли отклонится от нормы и сделать его после полнолуния?
Для этого приворота фаза луны не играет практически ни какой роли..может меняться лишь уклон воздействия..и энергозатраты.))Имхо.
"Обидеть мага - не самый лучший способ обеспечить долгую и счастливую жизнь"!!

Джиксер

Цитата: vickys от 04 февраля 2010, 12:50:10
Моё предложение такое :) Записать этот или подобный этому заговор в звуковой файл (через микрофон  к компьютеру, через диктофон или что угодно - сейчас много подобных гаджетов). Поставить перед колонкой стакан воды, включить этот файл и отправляться по своим делам. В это время вода у колонки "заговаривается". А потом - в питье :)

Кто что про это думает?

Мне так кажется, что должно сработать - учёные проводили опыты, когда ставили воду перед телевизором, когда там фильмы ужасов показывали и якобы вода меняла свою структуру. Должно работать и  с  заговорами записанными, имхо.
Вряд ли.
Отвечаю, как человек, разбирающийся в звукотехнике.
Когда любое цифровое устройство ( а в наше время все устройства цифровые ) записывает звук, оно искажает сигнал.
Возьмите программу Cool Editor ( Adobe Audition ) посмотрите на рисунок любого звукового файла - вы увидите хаотичную кривую. Теперь начинайте приближать ( увеличивать ) рисунок. При максимальном увеличении вы увидите что кривая не плавная а этакая "лесенка" то есть состоит из чётких ступенек, то есть нет ни одной наклонной или изогнутой линии - только вертикальные и горизонтальные, и все углы - прямые под 90 градусов.
   Компьютер воспроизводит совсем не то, что вы ему надиктовали.
Живой человеческий голос потерян, осталась цифровая подделка.
Ваше ухо этого может и не ощущает, а вот для магии это скорее всего фатально.

Возможно ( заостряю внимание возможно ) фокус удастся со старым кассетным или катушечным магнитофоном, там где звук не преобразуется в "лесенку" а, как есть, записывается на плёнку.
Попробуйте, может и выйдет.
---
Самые злые - бывшие добрые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status