Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Фея

Цитата: atan от 30 июля 2011, 23:46:08то приворот не ляжет или же может пробить и на меня все мои действия в случае защиты объекта идут обратно?

Именно так....обязательно снимайте защиту и ослабляйте!
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Постягающая

так снимать защиту надо! И что значит "приподняли защиту"? :o
Какой вообще толк что-то делать на человека, на котором защита? Это тоже самое, что вы будете биться в стальную закрытую дверь, пытаясь войти в дом! ИМХО
защиту надо снимать обязательно или хоть как-то пытаться ее ослабить, пробить. Конечно вы можете и самоприворот получить и другие малоприятные вещи.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

atan

Приподняли защиту -это мне так объяснили :(, чтобы я приворот сделала, а в итоге после проведения, оказалось, что опять ничего не легло и защита. Я делаю-делаю, а результат только на мне :-[, как сделаю, так хожу в непонятном состоянии....... Я новечок, делаю для себя, очень хочу результата и не навредить объекту

Lilit_09

Цитата: atan от 30 июля 2011, 23:17:16Проводила приворот уже второй раз, но результата не дает,

вы имеете в виду повторяли второй раз весь приворот полностью? или же только после второго этапа (9 дней) - молчание?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

atan

Повторяла весь приворот полностью, после первого раза ждала еще полный цикл, а потом повторяла второй раз с 1 по 40 день, нарушений не было, объект не видела, начинала в среду, но оба раза не было совсем никаих проявлений, хотя до этого общались

Lilit_09

В таком случае, диагностика нужна. Иначе, причины вы никогда не узнаете.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Suanna

Т.е. вы хотите сказать, что он перестал с вами общаться? Или вы имеете ввиду, что общения как не было, так и нет?

atan

Именно так, он перестал вообще со мной общаться ???

Suanna

Цитата: atan от 31 июля 2011, 10:51:20Именно так, он перестал вообще со мной общаться
Вы это связываете с приворотом? Просто вы написали, что эффект нет, а получается что эффект обратный.....Если он так реагирует на привороты....честно говоря, начинаю склоняться к мысли, что применение чернухи большой риск, и лучшее этого не делать в ситуациях, которые являются крайне важными для тебя.....

Или еще можете попробовать выйти на контакт самой, как-нибудь ненавязчиво и посмотрите на его реакцию. Может и не в привороте дело, или наоборот, в привороте, да только на равне с тягой у него появился и страх.....В любом случае контакт необходим, иначе вы просто не будете знать что происходит, несмотря на всю диагностику. Которая, кстати, на пустом месте (когда совсем нет информации) может больше запутать. ИХМО

atan

Связываю с приворотом, так как до определенных действий мы вполне не плохо общались, потом произошло небольшое непонимание и я решила помочь отношениям, а на сегодняшний момент он вообще избегает общения какого-либо. Вы на 100% правы, что даже с диагностикой точно не поймешь, что происходит когда нет общения, а у нас его больше нет.
Сложно понять, что конкретно приворот, защита или вообще ситуация привела к охлождению.......
Может его защита так подействовала, что мои манипуляции вызвали обратный эффект

До недавнего момента думала продолжать, начинать сначала, а сейчас понимаю, что возможно не тот объект для себя выбрала 8), не судьба...... :)

Фея

Ну сами подумайте, как защита объекта может дать обратный эффект от приворота? Приворот в таком случае просто не ложится, так что влияния никакого не может быть...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

atan

Я бы с вами согласилась, но в моей ситуации столько работы провела, а эффекта не то чтобы не получила, а наоборот у объекта полное нежелание общаться. После проведенной работы ожидала хоть слабого эффекта, тем более, что город считается сильным действием........ Данный мужчина в принципе очень сложный объект, а в моем случае после задействования магии отношение охладело.....

Интересный случай, меня тоже удивил, как решила поспособствовать, пошло какое-то отторжение, как-будто защита так стоит........... против лишней помощи........, т.е. против приворота

Может что-то еще помимо защиты, но была грань когда я в отношении него использовала действия, случилась ссора, потом я снова предпринимала действия, итог его необоснованное решение не общаться....... для меня странно.....

Фея

Так если защита стоит, сколько бы вы на него работ не понавешали-толку не будет. А отторжение вы могли вызвать сугубо своим поведением ( вы написали про ссору), либо человек себя виноватым считает в чем-то перед вами и у него такая реакция ( в теме рун писали о таком, кстати). В общем, гадать можно сколько угодно от чего и почему...Сделайте диагностику и поймете.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

janvier

Расскажу как все было в моем случае. На 9 день от начала проведения приворота обьект пропал и появился ровно к 30 дню, да с такими чувствами и желанием. После 40 дня начались у него проблемы и стал избегать общения..потом совсем исчез. А у меня тоска по нему,как-будто сама себя приворожила. Прошло уже 4 месяца и все это время ни слуху ни духу от него. Недавно узнала от его друга,что  у моего обьекта очень серьезные проблемы денежные и он находится в другой стране,решает свои проблемы. Все продал, телефонную карту продал, все связи потеряны. Вся жизнь круто повернулась и от всех отвернуло его. Все как и желала.,вот только мы не вместе. Его друг поделился,что тот хотел жениться на мне и до отьезда много говорил обо мне. А сейчас даже не знаю,чего ожидать,скоро должен вернуться.

Klever

janvier, лег порчей, скорее всего. Сделайте диагностику, но думаю, нужно чистить МЧ.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status