Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Калина Румынова от 20 августа 2025, 13:01:47Извените пожалуйста , планирую на вторую половину сентября ....но ли я не правильно дни считаю ...то ли как ....но 40 день на убыль ....поищу другой лунный календарь.....

1) 29 августа (рост+след.день после ХЭ-шного прздника)
2) 6 сентября (перед лунным затмением, кридор затмений)
3) 7 октября (полнолуние+ первое суперлуние)

1) 26 сентября (рост)
2) 4 октября (рост+сб)
3) 4 ноября (15лс+ перед полнолунием + перед главным суперлунием)

1) 28 октября (рост)
2) 5 ноября (полнолуние+главное суперлуние)
3) 6 декабря (сразу после пика полнонуния+ последнего суперлуния)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Калина Румынова

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 20 августа 2025, 20:09:131) 29 августа (рост+след.день после ХЭ-шного прздника)
2) 6 сентября (перед лунным затмением, кридор затмений)
3) 7 октября (полнолуние+ первое суперлуние)

1) 26 сентября (рост)
2) 4 октября (рост+сб)
3) 4 ноября (15лс+ перед полнолунием + перед главным суперлунием)

1) 28 октября (рост)
2) 5 ноября (полнолуние+главное суперлуние)
3) 6 декабря (сразу после пика полнонуния+ последнего суперлуния)
Люсечка , Я Вас АБАЖАЮ, спасибо и приглашаю в личку)
Магия не имеет морали!

Marina25

Добрый день. Было ли у кого нибудь, что во время проведения БГ, не было вообще ни каких знаков,мч не писал не звонил под дверьми не сидел) снов не было. Но приворот все же выстрельнул.

Делала первый раз его, вот интуитивно чувствую, что  что то идёт не так, снов нет, мч как молчал так и молчит. Один раз случайно столкнулись и то  как чужие люди. Может конечно мало времени прошло, у меня ещё третий заход будет) знаю, что кладбище долго крутиться, но читаю и у многих уже после первого прочтения идут знаки.

Angelina3

Доброго времени суток прошу помощи +++вообщем сделала всё как положено, приняли меня на кладбище, результаты были практически сразу..после 40 дня (последнего похода) начал звонить как не нормальный, звать на встречу (мч взрослый ему это не свойственно) продержалось всё два месяца(считая дни самих походов на кладбище) заблокировал, сейчас разблокировал, но, не желает возобновить отношения. Говорит так, я хотел с тобой жить, но, увидел твоё поведение и теперь уверен в том что, ты меня бросишь и разобьешь сердце. Бред полный, я ему не верю, я думаю так ищет причину от меня отвязаться. По диогностике лёг ли приворот выходит 10 куб, 2 куб, 3 ж, Королева ж, 7 меч, 6 меч, 9 ж я так поняла что, королева ж сбила мою работу? Мужик не бедный, есть желающие... Также на вопрос стоит ли мне сходить опять на кладбище попросить хозяйку мне помочь, вышли положительные карты, сижу в ступоре, неужели и правда сходить и попросить своими словами устранить всяких пиявок? Так как повторно его делать выходят карты нет, а вот сходить попросить помощи ответ да  :o, вот сижу и думаю что делать, сумбур в голове полный, подскажите пожалуйста, реально ли можно с хорошими дарами попросить убрать преграды и помехи?также может кто подскажет как правильно вопросы задавать на Таро? Чтобы точно понять... Ну уже два раза так выходят хорошие сильные карты, а в конце королева жезлов и после неё плохие карты..

May_night

Цитата: Angelina3 от 27 августа 2025, 17:33:05Доброго времени суток прошу помощи +++вообщем сделала всё как положено, приняли меня на кладбище, результаты были практически сразу..после 40 дня (последнего похода) начал звонить как не нормальный, звать на встречу (мч взрослый ему это не свойственно) продержалось всё два месяца(считая дни самих походов на кладбище) заблокировал, сейчас разблокировал, но, не желает возобновить отношения. Говорит так, я хотел с тобой жить, но, увидел твоё поведение и теперь уверен в том что, ты меня бросишь и разобьешь сердце. Бред полный, я ему не верю, я думаю так ищет причину от меня отвязаться. По диогностике лёг ли приворот выходит 10 куб, 2 куб, 3 ж, Королева ж, 7 меч, 6 меч, 9 ж я так поняла что, королева ж сбила мою работу? Мужик не бедный, есть желающие... Также на вопрос стоит ли мне сходить опять на кладбище попросить хозяйку мне помочь, вышли положительные карты, сижу в ступоре, неужели и правда сходить и попросить своими словами устранить всяких пиявок? Так как повторно его делать выходят карты нет, а вот сходить попросить помощи ответ да  :o, вот сижу и думаю что делать, сумбур в голове полный, подскажите пожалуйста, реально ли можно с хорошими дарами попросить убрать преграды и помехи?также может кто подскажет как правильно вопросы задавать на Таро? Чтобы точно понять... Ну уже два раза так выходят хорошие сильные карты, а в конце королева жезлов и после неё плохие карты..
Добрый день! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54810.0/topicseen.html
Вот тема на форуме, где вам помогут с трактовкой ваших раскладов.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50568.0/topicseen.html
Вот тема для общих вопросов по таро.

А просто поговорить по душам вы со своим объектом пробовали? Пробовали обсудить "ваше" непонятное для него поведение?

Добавлено 28 августа 2025, 05:54:40
Цитата: Marina25 от 27 августа 2025, 17:20:01Добрый день. Было ли у кого нибудь, что во время проведения БГ, не было вообще ни каких знаков,мч не писал не звонил под дверьми не сидел) снов не было. Но приворот все же выстрельнул.

Делала первый раз его, вот интуитивно чувствую, что  что то идёт не так, снов нет, мч как молчал так и молчит. Один раз случайно столкнулись и то  как чужие люди. Может конечно мало времени прошло, у меня ещё третий заход будет) знаю, что кладбище долго крутиться, но читаю и у многих уже после первого прочтения идут знаки.
Добрый день! Всему форуму по секрету, да?  ;D Вы нарушили молчание до конца обряда. Возможно, уже и не дождетесь никаких знаков.
Если почитать ветку, то писали о том, что появление МЧ в течение трёх дней после одного в этапов - возможная помеха. Также, стоит учитывать характер кролика, его личные обстоятельства. В каждой конкретной ситуации приворот будет раскручиваться индивидуально, не бывает такого, чтобы как "по учебнику".

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Angelina3 от 27 августа 2025, 17:33:05Доброго времени суток прошу помощи +++вообщем сделала всё как положено, приняли меня на кладбище, результаты были практически сразу..после 40 дня (последнего похода) начал звонить как не нормальный, звать на встречу (мч взрослый ему это не свойственно) продержалось всё два месяца(считая дни самих походов на кладбище) заблокировал, сейчас разблокировал, но, не желает возобновить отношения. Говорит так, я хотел с тобой жить, но, увидел твоё поведение и теперь уверен в том что, ты меня бросишь и разобьешь сердце. Бред полный, я ему не верю, я думаю так ищет причину от меня отвязаться. По диогностике лёг ли приворот выходит 10 куб, 2 куб, 3 ж, Королева ж, 7 меч, 6 меч, 9 ж я так поняла что, королева ж сбила мою работу? Мужик не бедный, есть желающие... Также на вопрос стоит ли мне сходить опять на кладбище попросить хозяйку мне помочь, вышли положительные карты, сижу в ступоре, неужели и правда сходить и попросить своими словами устранить всяких пиявок? Так как повторно его делать выходят карты нет, а вот сходить попросить помощи ответ да  :o, вот сижу и думаю что делать, сумбур в голове полный, подскажите пожалуйста, реально ли можно с хорошими дарами попросить убрать преграды и помехи?
Сходите. Ничего не теряете, а такие вещи иногда прокатывают. Не получите собственно результат, так хоть может что подскажут.
Цитата: Marina25 от 27 августа 2025, 17:20:01Добрый день. Было ли у кого нибудь, что во время проведения БГ, не было вообще ни каких знаков,мч не писал не звонил под дверьми не сидел) снов не было. Но приворот все же выстрельнул.

У «многих» свои объекты и ситуации, не имеющие отношения к Вашей истории. Все крайне индивидуально. Кладбище на первых порах нередко загоняет объект в норку, это не бесы, довольно холодные энергии. Появление человек в процессе работы не говорит особо ни о чем. Бывает, и в течение 40 дней не отделаться, а потом сразу сходит на нет. То бишь, довольно мощный приворот работает как вызов (частенько, если не учли защиту или не ослабили) Согласна только, что если появился в течение 3х дней, когда контакт воспрещается - это явная помеха. Если после, да случайно - банан просто банан. Не знак вовсе. Завершайте работу, дайте раскрутиться, и тогда уже делайте выводы.

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации, после сделанного приворота выясняется что на мч есть воздействие от соперницы, сделанного давненько, из-за этого воздействия у него не получается со мной извините кон****,в результате он мучается, со мной хочет быть, а это для него главное, в результате ругаемся и он идёт туда где может... Что теперь делать не знаю, боюсь чисткой программу бг сбить.. Может можно как-то рунами точечно, подскажите пожалуйста +++ кто был в похожей ситуации

Магдалена

Цитата: Angelina3 от 29 сентября 2025, 22:07:57что делать в моей ситуации, после сделанного приворота выясняется что на мч есть воздействие от соперницы,
Именно поэтому и существует правило начала работ- проверка как его, так и Вас до начала всех воздействий, чистка, а уж потом Ваши работы делаются.
Точечно можете попробовать, но если там нормальная работа соперницы и что-то весьма существенное, я считаю прийдется все снимать счищать в ноль, и делать по новой.
Иначе просто риск,  что все дальнейшие работы в данной ситуации лягут криво, если точечно не дочистите.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bloody

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, обряд провела полностью 3 месяца назад. Мч начал проявляться еще между 9м и 40м днём, общались тепло и постоянно , говорил о любви и о встречах, но последние 3-4 недели стал холоден, проблемы на работе , со здоровьем и ушел в паузу, писал, чтоб пока его не трогала. Я на связь после этого не выхожу и он молчит уже больше недели. Карты говорят, что приворот лег. Может ли это быть его сопротивлением, или может ли быть что воздействие еще в раскрутке ? Я в замешательстве. Или дело в том, что он близнецы по гороскопу  ::)  не знаю, что и думать   

The Salome

Цитата: Bloody от 01 октября 2025, 16:39:24Может ли это быть его сопротивлением, или может ли быть что воздействие еще в раскрутке ?
Да. Скорее всего так и есть. Плюс кладбище в полную силу ещё не легло. Делайте вызовы.

oxidit

Эгильет снимайте. К сожалению со своей работой. И делайте уже эгильет с привязкой к себе+закрывайте от других и их работ.

Bloody

Цитата: The Salome от 01 октября 2025, 16:47:40Да. Скорее всего так и есть. Плюс кладбище в полную силу ещё не легло. Делайте вызовы.
Благодарю за быстрый ответ! Можно ли совместить с руническими вызовами ?

The Salome

Цитата: Bloody от 01 октября 2025, 17:23:47Благодарю за быстрый ответ! Можно ли совместить с руническими вызовами ?
Да, конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status