Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

redkaja

Я бы не советовала делать одновременно два таких обряда. Этот приворот хоть и кажется простеньким, но сил тянет много, если проводить правильно с точки зрения законов колдовства (а не просто по кладбищу шарится).
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

krasa

а как насчет того чтобы запустить "город на погосте", а в промежутках на том же кладбище заниматься другой деятельностью, например другой приворот (скажем на 3 церкви) творить или вообще порчу? Или же на эти 40 дней вообще ничего больше не планировать с кладбищем?

Постягающая

У вас сил хватит? Вам же ответили, что "Город" забирает много сил. на 3 церкви не мение. А если еще и порчу творить...
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

krasa

Цитата: Постягающая от 14 июля 2011, 21:27:42
У вас сил хватит? Вам же ответили, что "Город" забирает много сил. на 3 церкви не мение. А если еще и порчу творить...

я сейчас выясняю гипотетичскую возможность творить параллельно с "городом" еще привороты и/или иные действия. А насколько хватит сил буду смотреть уже по ситуации, важно знать принципиально возможно ли такое или нет.

Capri

Так что ж, 40 дней никакой работы не делать? Глупости какие. Как будто уже пластом будешь лежать после "города"...

Постягающая

Я все-таки считаю, что новичкам не стоит. ИМХО
лучше провести один обряд качественно и в полную силу. Как раз и опыт появится, и в проведении и в действии
А потом уже хоть 10 "городов" вешай, если результаты хорошие будут.

Грэтхен

Цитата: Capri от 14 июля 2011, 21:44:09
Так что ж, 40 дней никакой работы не делать? Глупости какие. Как будто уже пластом будешь лежать после "города"...

300 раз уж говОрено, что не нужно делать одновременно.

Тот кто может два и больше, не станет. Так как понимает,  что в таком случае идет наложение программ. Зачем мешать самому/самой себе.

Если вам все равно как делать, то не все ли равно что и сколько.

Не имеете терпения - лучше не беритесь вообще. В данном случае, я обращаюсь не к вам лично, а ко всем.

Прежде всего работа над собой. Не можете изменить себя - не сможете изменить кого-то, соответственно повлиять на окружающую действительность.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

krasa

Цитата: Грэтхен от 14 июля 2011, 22:13:54
          300 раз уж говОрено, что не нужно делать одновременно.

Тот кто может два и больше, не станет. Так как понимает,  что в таком случае идет наложение программ. Зачем мешать самому/самой себе.
хочу уточнить, что одновременное воздействие на разных кроликов, не на одного. А работать с разными кроликами, для сторонних заказчиков

Capri

Цитата: krasa от 14 июля 2011, 21:18:57Или же на эти 40 дней вообще ничего больше не планировать с кладбищем?
Я поняла, что krasa спрашивает о работе на кладбище в целом. В том числе привороты и порчи на других людей. И лично мне "город" не помешает работать, если надо. Остальные могут лежать на диване и ждать

Грэтхен

Цитата: krasa от 14 июля 2011, 22:16:10
хочу уточнить, что одновременное воздействие на разных кроликов, не на одного. А работать с разными кроликами, для сторонних заказчиков
krasa, на разных - можете делать.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Фея

а я вот чему удивляюсь, люди для заказчиков работают, а сами элементарных вещей не знают и не понимают....сорри за флуд.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

krasa

Цитата: Фея от 14 июля 2011, 23:03:10
а я вот чему удивляюсь, люди для заказчиков работают, а сами элементарных вещей не знают и не понимают....сорри за флуд.
не работают, а только планируют, это если конкретизировать. Все учились когда-то, набирались информации и опыта, но ваше удивление впрочем вполне понятно.
Спасибо всем за ответы.

atan

Проводила приворот уже второй раз, но результата не дает, полная тишина, что в данной ситуации лучше сделать, попробывать что-то другое или необходимо делать чистки?

Постягающая

а вы диагностику делали? скорее всего на нем защита, раз нет результата.
Делайте диагностику, если есть защита - снимайте, чистите и приворот поновой.

Irinkin

Надо диагностику делать.... Если вообще не легло, то и смысла нет чистить, а если криво ... то без чистки не обойтись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status