Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Suanna

Цитата: janvier от 06 августа 2011, 02:51:32Его друг поделился,что тот хотел жениться на мне и до отьезда много говорил обо мне. А сейчас даже не знаю,чего ожидать,скоро должен вернуться.
я бы не торопилась, может дело в потерянных контактах. Приедет - будет ясно. Не стала бы все проблемы МЧ на приворот валить, мало ли чего в жизни эти МЧ не  натворят, и без магии)))).

Цитата: atan от 06 августа 2011, 00:00:17Я бы с вами согласилась, но в моей ситуации столько работы провела, а эффекта не то чтобы не получила, а наоборот у объекта полное нежелание общаться. После проведенной работы ожидала хоть слабого эффекта, тем более, что город считается сильным действием
незнаю, насколько можно считать город сильным....но может, вам попробовать вызовы? Непонятно почему отгораживается объект, но, может чувствует давление, вот и бегает. Хотя я бы на вашем месте, вышла бы на контакт сама, все бы и выяснила. Иногда бывает что мужчины избегать начинают женщин, когда чувствуют что они начинают им нравится, а сами женщинв на взгляд мужчин, особыми чувствами в их сторону не пылают. Боятся обжечься.

FallenAngel

sili3, я бы хотела спросить у вас,т.е. если идёт воздействие он сопротивляется, и таким образом не выходит на связь?Если объект просто игнорит, ему пишут, а он не отвечает хотя в сети, это как бы тоже проявление сопротивления?
...Вобще, самое что я не люблю это воля, и когда начинается сопротивление...

Просьба прекратить в этой теме флуд на тему гаданий. Модератор Kotey

Zlata

Цитата: FallenAngel от 07 августа 2011, 20:45:11Если объект просто игнорит, ему пишут, а он не отвечает
нет, это не проявление сопротивления
На метле...

Женя

Уважаемые практики, когда я работала на кладбище 2 раз на 9-ый день (в момент когда свеча догорала и когда держать становилось невозможно я её обычно ставила на могилу) и вот когда ставила огарок моей свечи потух. я его подожгла и работу продолжала. на 1-вый и 40-вой день "косяков" не было. прошло 2 месяца. результата нет. мужчина не объявился. может быть это из-за того что свеча однажды гасла?

Баунти

Пожалуйста подскажите! При исполнении приворота 1-9-40 можно ли использовать самодельные черные свечи?!

return to life

Баунти, в этом нет смысла. Обряд же не бесовский
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

Женя попробуйте вызов сделать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Скарлетт

Если  40 день прочтения "города" выпадает на 14 октября, а это Покров Пресвятой Богородицы, то стоит ли считать это церковным праздником ? Все же не пасха, не рождество ? Или это нарушение обряда ? Получается, что во вторник - начинать нельзя, на субботу последний день попадает. Хотя у Степановой изначально было начинать читать в среду, а заканчивать тогда бы пришлось, однозначно, в воскресенье. И как поступить ?

Zlata

Покров -это очень большой церковный праздник. Почитайте тему - здесь было обсуждение, как и когда начать, чтоб нормально закончить
На метле...

Скарлетт

Всю прочла. От корки до корки. На трех форумах. Но вопросы остались те же: если, в первоначальном степановском варианте, рекомендуется начинать в среду, то закончится он все равно в воскресенье, что противоречит другому условию обряда, как-то "ни один день проведения не должен попадать на субботу и воскресенье". То же самое со вторником. Если начинать его в мужской день вторник, то закачивать придется в субботу. Получается, что для приворота мужчин остаются только понедельник и четверг, а для женщин вообще только пятница. А как же тогда рекомендуемая Степановой среда ?

Hexe

Цитата: Скарлетт от 04 сентября 2011, 14:14:33
А как же тогда рекомендуемая Степановой среда ?
Да сколько уже раз повторяли опытные практики, что изначально у Степановой не было ограничений по воскресеньям и церковным праздникам. Это условие из другого приворота, а в интернете все в кучу свалили, или исказили намеренно. В среду начинать, в воскресенье заканчивать! Отлично все работает.

osm4n

ранее здесь писали о том что привораживаемый объект может наоборот начать противится отношениям, у меня началось именно так, сделал сперва простую присушку - пошло отлично все, потом присушил на кладбище и пошел у нее негатив, на следующий же день у нее болело сердце и было трудно дышать, мало энергии и депрессия - эффект получился очень сильный  - человек явно волевой и противится воздействию, не хочет слушать свое сердце )))) , потом я делал еще 2 некладбищенские присушки. Сейчас  полный игнор и сопротивление отношениям без причины, хотя до этого все было хорошо. противится сейчас.  На текущий момент теперь сделал 1 день этого чудесного приворота изменив текст на мужчину ) Вечером 1го дня, не подумав,  написал несколько сообщений в соц сети - ответа не было. больше ошибки повторять не буду.  как вы думаете это не большая ошибка?? - ведь общения и контакта как такового не было. ??
почему так сильно уходит в негатив и бурно реагирует после кладбищенских приворотов и вообще темного воздействия??

Душа Черная

Мне как-то давали такой вариант - читать нужно 3 раза, перед этим "побродив по кладбищу с горящей свечой - наладить контакт, как бы...а свечу оставить догорать в "одноименной могиле".

А вот вопрос, понятно что контакт - т.е. разговор и личная встреча запрещены, а если скажем натыкаешься на фото в соц.сети? Или у себя в альбомах? Фото - это тоже образ, по сути, или все же речь идет о "живом общении" или живой встрече? Рамки то где выставлять?

Foxy198

А у меня вот такой вопрос если ставить еще руны  то лучше до или после?!

Еще возник вопрос по обряду читать один раз или читать столько сколько успеешь пока горит свеча!?

Скарлетт

Читать до тех пор, пока не догорит свеча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status