Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Кошшшка

Моё мнение, раз гасла свеча - работа завалена. Нужно откуп Хозяйке за ошибки отнести, и начать всё заново.
Услуги не оказываю

Фея

У меня на первый день обряда свеча даже при мокром снеге и ветре не гасла, без бутылки, сразу чувствовалось, что Силы помогают...но потом...даже вспоминать не хочу, сплошные помехи...в общем приворот вообще не лег.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Душа Черная

Цитата: rabbit от 06 ноября 2011, 20:06:48
Разве что только домогается при встрече.. Яро звонить писать.. Наврятли.
Может защита на кроле?

Грэтхен

Цитата: Кошшшка от 14 ноября 2011, 01:40:48
Моё мнение, раз гасла свеча - работа завалена. Нужно откуп Хозяйке за ошибки отнести, и начать всё заново.
Добавить нечего. Уж и не раз писалось, что если гаснут свечи - нужно задуматься.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

варвара

Можно ли проводить обряд на разных кладбищах: 1-читать в одном городе, а через 9-40 читать в другом городе?

Скарлетт

Нет, это противоречит правилам работы на кладбище.

rabbit

Цитата: Грэтхен от 21 ноября 2011, 20:36:02Добавить нечего. Уж и не раз писалось, что если гаснут свечи - нужно задуматься.
Свеча гасла от очень сильного ветра-была очень плохая погода. Вмешательство "сил" во время этого, я не ощущала.

Кроля признался в любви, была интимная связь. Но только при мне так. Жене своей он этого вообще никак не показывает, и наоборот ведет себя как примерный и любящий семьянин. Такое впечатление что просто играет. Не знаю на что думать, то ли на совпадение, то ли на действие приворота. Пока держу его на расстоянии дружеских отношений - на что он сказал что так будет лучше. Сороковой день еще предстоит.
Дальше планирую доделать (даже если не правильно) и посмотреть что к чему.. Ну а если не ляжет, то чистку.
Возвращаться плохая примета...особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома...

Верховная Жрица

Цитата: rabbit от 30 ноября 2011, 00:25:58Свеча гасла от очень сильного ветра-была очень плохая погода. Вмешательство "сил" во время этого, я не ощущала.
Я этот приворот делала много раз и таких чудес насмотрелась, что ни в сказке сказать. Было, что идеальная погода, ветра нет совсем, но свеча гаснет. Было, что сильный ветер, но свеча горит. Было, что на пустом кладбище человек как из-под земли появляется, мешает разговорами, причем как он подошел - непонятно. Силы в этом ритуале всегда присутствуют - они либо помогают, либо мешают. Плохая погода - не проблема для проведения этого ритуала, если нет других препятствий.

Suanna

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2011, 00:38:31этот приворот делала много раз и таких чудес насмотрелась, что ни в сказке сказать. Было, что идеальная погода, ветра нет совсем, но свеча гаснет. Было, что сильный ветер, но свеча горит. Было, что на пустом кладбище человек как из-под земли появляется, мешает разговорами, причем как он подошел - непонятно. Силы в этом ритуале всегда присутствуют - они либо помогают, либо мешают. Плохая погода - не проблема для проведения этого ритуала, если нет других препятствий.
А результаты? В случае помех всегда не срабатывало?

Верховная Жрица

Цитата: sili3 от 30 ноября 2011, 22:53:23А результаты? В случае помех всегда не срабатывало?
ВСЕГДА не срабатывало. Это значит, есть какие-то препятствия, которых вы не заметили при диагностике и соответственно, не подготовили объект воздействия к привороту. Либо есть какие-то проблемы и препятствия со стороны самой женщины (та же порча на одиночество), которых вы не увидели.

Грэтхен

Цитата: sili3 от 01 декабря 2011, 21:49:36
а по моему это мое дело, разве нет? ;) Как и то верить ли людям, у которых, как они говорят, все и всегда работает на 100 проц. и которые продолжают тем не менее сидеть на этом форуме зачем-то, или, может, у них работает в 99 случиях из 100 другой предложенный путь?:) Ведь в случае неудачи предложить его клиенту всегда проще, чем признать свое бессилие.

Вы так говорите, как-будто знаете что я тут делаю и зачем)))), уже и советы даете. Непонятно только к чему).

Я высказала свое мнение, не я ваши посты комментировала. Вам не нравиться ответ, не стоило задавать вопрос.

К "людям" я себя уже давно не отношу.

Премногоуважаемая, 100% гарантию дает только Господь Бог или кладбище.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Suanna

Цитата: Грэтхен от 01 декабря 2011, 22:26:12
         Я высказала свое мнение, не я ваши посты комментировала. Вам не нравиться ответ, не стоило задавать вопрос.
Нет уж извините, именно мои посты вы прокомментировали. А никаких советов я как раз не спрашивала, поэтому посчитала нужным отреагировать на ваш ответ.
Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2011, 22:00:46ВСЕГДА не срабатывало. Это значит, есть какие-то препятствия, которых вы не заметили при диагностике и соответственно, не подготовили объект воздействия к привороту. Либо есть какие-то проблемы и препятствия со стороны самой женщины (та же порча на одиночество), которых вы не увидели.
Просто у меня был один случай такой. Правда это был не город на погосте, но тоже дело касалось многодневного ритуала. И объект был не свежий (до этого никаких таких проблем не возникало) и я все та же)))), но в тот раз я на своей шкуре почувствовала что значит "мешают", кладбище буквально превратилось в центр города во время праздника, не смотря на непогоду и будний день, да и помимо того было много помех. Тогда я первую часть обряда закончила, обошла все провокации), но вот продолжать дальше не стала, было жалко зазря терять время. А счс подумала может зря (уж больно хотелось обряд провести). До этого я знаю только один случай, правда не мой, но там тоже были помехи (случай приворота), а потом выяснилось что мужчина к женщине вернулся сам еще до обряда, вот и думаю а не все равно было силам на тот момент с нею он или нет, зачем они тогда мешали? Привернули бы его и делов).

Deymos

Грэтхен
sili3
Желтая предупредительная карточка. Сбавляем обороты
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Душа Черная

Хм...а соперница может вмешаться и окормом или оморочкой помешать работе между 1-2-или40м днем работы?

Фея

может, окорм дает самые быстрые результаты.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status