Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Elena koshka

Делала "Приду в большой город" доделала приворот до конца, отнесла откуп. Сработал, но немного не так как хотелось. Дошло только до смс общения. 4 декабря закончила делать приворот. можно ли сделать другой или подождать?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить

irinavasileva62

Цитата: Elena koshka от 17 декабря 2011, 11:21:27
Делала "Приду в большой город" доделала приворот до конца, отнесла откуп. Сработал, но немного не так как хотелось. Дошло только до смс общения. 4 декабря закончила делать приворот. можно ли сделать другой или подождать?
Ждите, кладбищенские могут долго раскручиваться!

Black Bird

ув. практики, подскажите, а в эту субботу можно начать?

Lilit_09

Black Bird
на рост начинайте, в субботу - новолуние
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Black Bird

Цитата: Lilit_09 от 19 декабря 2011, 09:52:16
Black Bird
на рост начинайте, в субботу - новолуние
эх а в воскресенье нельзя же, я правильно поняла? Оптимально - в среду?
и еще такой момент подскажите. Я уже начинала этот приворот, да не дали мне обстоятельства (или силы какие) закончить. Как сейчас поступить правильно?

Astartha

Цитата: Black Bird от 19 декабря 2011, 10:19:35Я уже начинала этот приворот, да не дали мне обстоятельства (или силы какие) закончить. Как сейчас поступить правильно?

Отнести откуп за неудачный поход на кладбище, и начать все заново.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Грэтхен

Цитата: Black Bird от 19 декабря 2011, 10:19:35
эх а в воскресенье нельзя же, я правильно поняла? Оптимально - в среду?
и еще такой момент подскажите. Я уже начинала этот приворот, да не дали мне обстоятельства (или силы какие) закончить. Как сейчас поступить правильно?

Начинать в среду - это рекомендации Степановой.

Сделайте диагностику на последствия, как минимум, откуп с извинениями логично отнести.
              Выберите тот ритуал кот. сможете закончить. Незаконченная работа в магии  непозволительная роскошь.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Black Bird

Цитата: Грэтхен от 22 декабря 2011, 20:07:29
              Начинать в среду - это рекомендации Степановой.

Сделайте диагностику на последствия, как минимум, откуп с извинениями логично отнести.
              Выберите тот ритуал кот. сможете закончить. Незаконченная работа в магии  непозволительная роскошь.     
ув. практики писали про одноразовое использование этого обряда
диагностика не показывает ничего негативного

Tommy_Girl

Уважаемые практики. Я новичок. Хотела начать приворот в понедельник, принесла подарки хозяину, черной вдове и монеты охранникам. Но как назло забыла про колпак для свечи, как только начала читать заговор свеча сразу затухла, попросила прощение и попросила разрешить вернуться на следующий день (вторник, то же ведь мужской день). Пришла во вторник. Спросила понравились ли подарки, которые вчера приносила и попросила о помощи.. Свеча горела ровно... когда догорала - я сняла колпак, думала погаснет, а нет... Во время проведения ритуала творились очень странные вещи, изображения на фотографиях ворочались, то в профиль, то в фас... а с одной фотографии фантом прям хотел выпрыгнуть... периодически выла собака (как будто хозяин умер), в один промежуток времени вокруг себя слышала шаги, как будто толпа народа ходит... обернулась, осмотрелась - была уверенна что кого то увижу... а вокруг никого. Пару раз вылетала из текста фраза "здесь лежат кости" и пару раз менялась фраза "милее солнца..." и "слаще меда.." местами, т.к. читала по памяти. Это нормально? так и должно быть? можно продолжать?

stroganova

зачем вы рассказываете?если начали привораживать никому ничего нельзя говорить!
слушайте свою интуицию...делайте и ждите результат.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

osm4n

Tommy_Girl, судя по тому что  написали у вас определенно был контакт с погостом. Обряд рабочий и эффективный, проверено лично)  Только есть определенные тонкости: раскрутка идет после 40 дней и больше, т.е. с момента последнего финального завершающего обряда у меня лично прошло порядка 50 дней. Так же , в начале возможен сильный негатив со стороны кролика, т.к. происходит внутреннее сопротивление, об этом писали и в других приворотах много раз.  Главное - верить и идти на погост в состоянии сильного психического накала и решимости .... и слушать знаки Хозяев.

Tommy_Girl

Спасибо osm4n ! Буду продолжать...

stroganova  - нет у меня опыта большого, все делаю чисто интуитивно... если честно не вижу ничего плохого в обсуждении... объясните почему нельзя никому ничего рассказывать? я же это не с кроликом обсуждаю, и не с его приближенными...
Объясните в чем моя ошибка.. в чем мое заблуждение?

Спасибо за советы!

Уважаемые практики, еще возник один вопрос. Можно ли между 1 и 40 днем проведения ритуала, для себя еще сделать универсальную чистку на нож (на убывающую луну) ? А то на мне всего делано переделано... Не повлияет ли это на результат?

Юлиана

Цитата: Furia от 15 декабря 2009, 02:37:33
я делала в Степановском варианте, действия не заметила.
Я тоже у Степановой делала кладбищ, у нее вообще мало что срабатывает.

Скажите пожал. сейчас зима у нас на кладбище могилы то все заметены снегом,
1. можно ли просто зайти на кладб. за ворота т.е. к могилам таким не забраться там все заметено хотяб метров 5 точно -сугробы, а откуп на дороге вблизи оставить.
2. утром пойти на кладбище допускается ли когда еще темно совсем.
3. если мужчина татарин то ведь не раб "Божий" а просто имя сказать или раб Роман там.а я то русская.

Сергий

Цитата: Tommy_Girl от 01 февраля 2012, 20:55:47объясните почему нельзя никому ничего рассказывать?
Разрушается вся канва обряда.
Цитата: Tommy_Girl от 01 февраля 2012, 20:55:47Не повлияет ли это на результат?
Делайте, не повлияет, это даже и лишние эмоции к объекту уберёт.
Цитата: Юлиана от 02 февраля 2012, 18:56:19можно ли просто зайти на кладб. за ворота т.е. к могилам таким не забраться
В обряде чётко указано, что ходить нужно между могилами.
Цитата: Юлиана от 02 февраля 2012, 18:56:19если мужчина татарин то ведь не раб "Божий"
Просто скажите Роман.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

osm4n

Цитата: Tommy_Girl от 01 февраля 2012, 20:55:47
Можно ли между 1 и 40 днем проведения ритуала, для себя еще сделать универсальную чистку на нож (на убывающую луну) ? А то на мне всего делано переделано... Не повлияет ли это на результат?
если это та чистка, где нож относится на кладбище то, имхо, лучше не делать, сделайте лучше другие чистки или переклады. эмоции после 40 дней сами поубавятся. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status