Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

shine

Цитата: iulia от 04 февраля 2012, 22:26:38
думаю будет остуда. а еще думаю, что ни один Кролик не стоит тех эмоциональных и энергетических затрат, которые испытывала при проведении ритуала.
если ритуал для вас так затратен, на данном этапе, двоих точно не потяните.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

osm4n

Цитата: iulia от 04 февраля 2012, 22:26:38
думаю будет остуда. а еще думаю, что ни один Кролик не стоит тех эмоциональных и энергетических затрат, которые испытывала при проведении ритуала.
стоит, т.к. во-первых это магический опыт, во-вторых улучшение контакта с погостом и вообще колдовского навыка взаимодействия с силами, этот обряд дисциплинирует )))

iulia

лучше практики и опыта ничего нет. ощущения контакта  с погостом было . непередаваемые чувства, по этому и не практикую другую магию.
здесь много обсуждают детали и  это правильно, но если нет связи с Силами результат будет очень слабым или не будет совсем. И тогда можно списать все на косяки в деталях.   

osm4n

да, именно, мы никогда ничего не потеряем при проведении обряда, наоборот, будет новый опыт  если работать искренно и вкладываться на все 100% как и следует это делать во всем )

iulia

osm4n, почему Вы сказали , что данный обряд дисциплинирует?

osm4n

Цитата: iulia от 04 февраля 2012, 23:08:03
osm4n, почему Вы сказали , что данный обряд дисциплинирует?
ну как же... посмотрите сколько условий: не общаться 3 суток с объектом, в т.ч. лучше даже не думать о нем... провести до конца , т.е. в течении 40 дней как бы держишь себя в тонусе, с мыслью о том что продолжишь и доделаешь обряд во чтобы то ни стало... у меня даже вплоть до того доходила настройка на погост, что даже мироощущение сильно меняется в дни обряда, к примеру когда в маршуртке ехал в один из дней туда работать то там пассажиры подняли тему о кладбище и смерти ))) вообщем параллелит неслабо, знаков очень много было ) и учит самое главное вкладываться в работу )

shine

я про этот обряд знаю, что он является обязательным в программе обучения у кого-то из мастеров.т.е. новичок обязательно должен проделать этот обряд. насколько это правильно рассуждать не буду, пишу, что знаю.

iulia

osm4n, а разве этот приворот на девушку делают?

osm4n

Цитата: shine от 04 февраля 2012, 23:25:53
я про этот обряд знаю, что он является обязательным в программе обучения у кого-то из мастеров.т.е. новичок обязательно должен проделать этот обряд. насколько это правильно рассуждать не буду, пишу, что знаю.
очень любопытно, что за школа и какой мастер если не секрет? ) потому что если новичкам дают такие конкретно тяжелые рабочие обряды, то что тогда дают опытным ученикам?! )))

shine

по-моему это писала практик deva, она упоминала про кого-то из мастеров.
могу , конечно, ошибаться.

osm4n

Цитата: iulia от 04 февраля 2012, 23:28:57
osm4n, а разве этот приворот на девушку делают?
да, в одном из постов приводился вариант измененный под жен. пол, я сам лично еще немного подправил текст и все хорошо получилось ) тут ведь нет специфики в обряде к женским деревьям или же чему то такому. 

Ok$ana

Подскажите, пожалуйста, с чем связываются 1й,9й, 40й дни в привороте? Чем являются эти критические точки в данном привороте?

return to life

Ok$ana
Со стадиями прохождения пути души умершего в послесмертии. Это же кладбищенский обряд, типа символического погребения жертвы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ELia

Как почитаешь все коментарии к данному обряду , так страшно становится. Делала этот приворот впервые давно , когда ещё фактически девочкой была. Не о Хозяивах , не об откупах понятия не имела . Делала на старом кладбище зимой с церковной свечкой ходила средь могил не прикрывала свечу ничем . Делала в дни как написанно . Сработал очень хорошо на чувства и на длительный период . Никаких бинарностей , откатов или потери энергий не было.К тому же столько предостережений по обряду  :o Единственное видеться действительно с привораживаемым нельзя . При повторном проведении ,тоже сработал со всеми правилами проведения ,он в любом варианте как не проводи работает , хорошо ложиться и без последствий .

Ok$ana

Цитата: return to life от 09 февраля 2012, 23:10:50Со стадиями прохождения пути души умершего в послесмертии.
return to life, это я понимаю, но думаю , что по скольку в привороте подавляется воля, то и путь умершего проходит воля. Т.е.  в эти три дня происходят коренные изменения  с волей Кролика... Только, вот у моего Кролика воля наверно железная..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status