Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Фобия

Подскажите пожалуйста.Если этот приворот(возможно!имею подозрение) уже проводил другой оператор на кроля,то будет-ли эффект от проведения его в моем исполнении или это как с опоем м.кровью,все последующие криво ложатся?
Благо дарю.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

osm4n

Цитата: AnnaW от 13 февраля 2012, 10:30:25
Подскажите пожалуйста.Если этот приворот(возможно!имею подозрение) уже проводил другой оператор на кроля,то будет-ли эффект от проведения его в моем исполнении или это как с опоем м.кровью,все последующие криво ложатся?
Благо дарю.
ничего хорошего в том чтобы лепить приворот на уже привороженного нет. будет каша. лучше почистить и уже работать с нуля.

Suanna

Цитата: osm4n от 13 февраля 2012, 10:03:47вы не поняли, я говорю о том что в таком случае будет легче работать. даже когда сделан приворот  и кролик сохнет можно сделать банальную ошибку в разговоре или еще как, т.е. доп работа будет только в плюс, не стоит ждать что кролик приползет на коленях обрятно а колдун и пальцем не пошевелит... элементарные вещи необходимы.
я бы делала не так, я бы параллельно вела работу на сведение путей, сама на связь не лезла бы, обычно ничего путного из этого не выходит.  Инициатива должна быть разумной, любая, не нужно вызывать у человека шок своим внезапным появлением и шквалом интереса к нему. Иногда можно сделать шаг навстречу, но очень осторожно. Просто в ином случае, инициативы от объекта вообще не дождешься)))).
Цитата: osm4n от 13 февраля 2012, 10:03:47здесь о том что , как я заметил выше, кролик не потеряет полностью контроль над собой , особенно если он волевой , и работать все же лучше по всем фронтам...
а не нужно чтобы терял контроль, зачем нам неконтролируемый объект, который себя в руках держать не может. Это вы уже говорите о зомбировании, полном контролировании, что в приворотах используют, только при сильной неприязни объекта, которая ничем не перебивается. И само собой не дистанционными приворотами, к коим Город и относится).
Цитата: osm4n от 13 февраля 2012, 10:03:47сколько ни читаю темы по приворотом ,мужчин только так привораживают и они полностью теряют голову, но почему то совсем немного случаев когда это происходит с женщинами, видимо их привычка - слушать не только свое тело, но и постоянно анализировать и думать что и как и почему, - вносит свою лепту в развитие отношений...
не соглашусь, женщины, как раз более эмоциональны и живут чувствами, к прогматикам все-таки больше мужчины относятся. С женщинами сложнее, поскольку они редко идут на прямую инициативу, потому и приходится паралельно с приворотами заниматься ухаживаниями, что не всегда вдохновляет, пока не знаешь когда и как раскрутится приворот.

return to life

Не всегда нужно чистить. Иногда после глобальных чисток упрямого объекта до первых результатов нужно очень большие усилия. Каждое воздействие сдвигает ситуацию на совсем небольшой шаг. Так что я против глобальных чисток всегда и везде.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

osm4n

видимо я не так выразился, имел ввиду что надо снять чужой приворот, т.к. он может  мешать.

Фобия

Приворот либо старый(и уже слабый или слетел),либо кривой,т.к объект ни с кем и со всеми.Просто на отливке оч.четко вылилась женщина и из подола платья крюк,похоже на слова заговора данного приворота.Если это так,то пойдет-ли повтор того же приворота,вот что меня интересует?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

return to life

Повторов в принципе стоит избегать, это очень редко приводит к нужному результату, а этот вообще делают только однократно на конкретную жертву
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Виолка Люмин

Уважаемая return to life, извините что вопрос не совсем по теме но всё же спрошу. Вы пишете что глобально чистить надо не всегда, а как тогда надо чистить? И надо ли чистить вообще? Собираюсь приворожить кроля (не себе), конкретнее нужно чтоб кроль стал овощ и не с целью дальнейшей совместной жизни и будущее ждет его далеко не безоблачное. Я как раз думала на тему чистки и не уверена что стоит её делать, так как после приворота буду вешать ему порчи. А с другой стороны - вдруг без чистки приворот не ляжет? Посоветуйте пожалуйста как быть в такой ситуации. Заранее благодарна.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

return to life

Виолка Люмин
Проверьте состояние чакровой системы на жертве- какие энергетические центры свободные (либо просмотром по фото, либо отливками, либо Таро). Приворот ложится в основном на 3 из них- "думай, чувствуй, желай"-головную, сердечную и половую. Если 2 из них свободны- можно не чистить, но подбирать приворот соответственный. Особое значение имеет анахата. Если по ней есть проблемы- приворот почти всегда ложится очень криво.

Если анахата чистая, то она одна может вытянуть на себе приворот. Если на анахате есть ваши предыдущие воздействия, то чистка тоже не всегда оправдана- эти воздействия зачастую играют именно роль усиления приворота

Alis_A

Уважаемые практики, помешает ли обряду присутствие кладбищенской собаки? Если подойдет, продолжать читать или уже не будет смысла? Вообще, как относиться, если собаки сопровождают, вроде бы добрые и  путь показывают, но и не отходят? Можно ли при них начинать этот ритуал?

Лика

Цитата: Alis_A от 24 февраля 2012, 09:52:42
  Уважаемые практики, помешает ли обряду присутствие кладбищенской собаки? Если подойдет, продолжать читать или уже не будет смысла? Вообще, как относиться, если собаки сопровождают, вроде бы добрые и  путь показывают, но и не отходят? Можно ли при них начинать этот ритуал?
продолжать читать. присутствие кладбищенских собак или других животных  (если она настроены к вам благосклонно) хороший признак
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Во-Аель

Цитата: Alis_A от 24 февраля 2012, 09:52:42помешает ли обряду присутствие кладбищенской собаки?
Читайте форум внимательно. О животных на кладбище было сказано не мало!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ok$ana

Уважаемые практики, подскажите. В процессе проведения данного приворота  у меня возникла эмоциональная привязка к кладбищу. Постоянно думаю о кладбище, не помню крестов, имен, могил, просто место-кладбище (даже о кроле думаю меньше). Физически меня на кладбище не тянет, а в мыслях часто вспоминаю (каждый день). Что это может быть и надо ли что то с этим делать? Благодарю за ответы,мнения

Lilit_09

Цитата: Ok$ana от 29 февраля 2012, 23:18:17Что это может быть и надо ли что то с этим делать? Благодарю за ответы,мнения
не знаю, надо ли с этим что-то делать вам, но у меня так было, когда делала "Город" первый раз - прошло, последствий не заметила.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

shine

Ok$ana это ваша первая практика на кладбище? если первая то нормально. пройдет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status