Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

shine

Ok$ana
суть приворота не в подавлении воли,а в привязке к оператору. подавление как побочка.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

osm4n

Цитата: shine от 10 февраля 2012, 16:00:51
Ok$ana
суть приворота не в подавлении воли,а в привязке к оператору. подавление как побочка.
полностью согласен, все так и есть. Так же еще замечательно работает закрытие кролика от других соперников/иц - их становится в разы меньше...

Suanna

Цитата: osm4n от 10 февраля 2012, 17:09:35закрытие кролика от других соперников/иц - их становится в разы меньше...
мне кажется, это любой кладбищенский делает. Вернее должен.

osm4n

Цитата: sili3 от 10 февраля 2012, 23:35:17
мне кажется, это любой кладбищенский делает. Вернее должен.
в этом все конкретно оговаривается. 8)

Suanna

Цитата: osm4n от 10 февраля 2012, 23:47:17в этом все конкретно оговаривается
обычно во многих), в ЧС "...глаза его на других закрываю.......без меня не бывать, на других не глядеть , страсти к другим вовек не иметь"))), в бессовских тоже бывает что-то типа "опротивьте ему, любезному моему....."
так что такой оговор идет часто.

В Городе, меня убивает необходимость 3 походов и 40 дней самого ритуала. Если что-то помешает на 40-й день, работа 1,5 мес. псу под хвост(. Да и не люблю я так долго находиться в режиме "ритуала", хочется побыстрее отпустить и думать что бы такого в догонку отправить)))) Но все индивидуально, конечно. Может зря я его так), то что он рабочий, не сомневаюсь, но вот эти моменты мне не нравятся.

osm4n

Цитата: sili3 от 11 февраля 2012, 00:06:48В Городе, меня убивает необходимость 3 походов и 40 дней самого ритуала. Если что-то помешает на 40-й день, работа 1,5 мес. псу под хвост(. Да и не люблю я так долго находиться в режиме "ритуала", хочется побыстрее отпустить и думать что бы такого в догонку отправить)))) Но все индивидуально, конечно. Может зря я его так), то что он рабочий, не сомневаюсь, но вот эти моменты мне не нравятся.
так в этом как раз и вся соль ритуала ) что держит практика конкретно и с каждым новым походом все лучше и глубже ведется работа. вообще, как показывает жизнь, человек очень ленивое существо, хочет побыстрее сделать и ждать ) не зря существует черный колдовской пост который именно дисциплинирует и дает просто колоссальный прилив энергии...

Suanna

ну это вы зря), про ждать я не говорила. Работать дальше, делать вызовы, вызывать сны, навеивать мысли, дополнять другими приворотами. а тут один приворот 40 дней, и ничего не вклинить.  И я бы не сказала что он супер сильный), по крайней мере с человеческими "тараканами" и психологическими барьерами не справляется, если ничем мощным не подкреплять (это уже из моего небольшого личного опыта ;)).

shine

sili3
насколько читала обсуждений этого ритуала , на других форумах, он хорошо подходит для супружеских пар. там как раз таки нет необходимости
Цитата: sili3 от 11 февраля 2012, 00:24:57делать вызовы, вызывать сны, навеивать мысли,
люди и так живут вместе.
надо только привязать покрепче, и спешить особо некуда.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ok$ana

Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Хочу сделать данный приворот на МЧ которого не видела почти 3года. Раньше была любовь , а потом как отрезало. Вопрос в том что, есть ли магия волшебное чудо -сделала приворот и сработало? Или действовать надо постепенно - сначала вызов, потом присушка, потом приворот потом еще что и по нарастающей?

Suanna

Цитата: Ok$ana от 11 февраля 2012, 17:23:55Вопрос в том что, есть ли магия волшебное чудо -сделала приворот и сработало?
А это никто вам не скажет! Совершенно по разному в казалось бы одних и тех же случиях.

osm4n

Цитата: Ok$ana от 11 февраля 2012, 17:23:55
Уважаемые практики, у меня такой вопрос. Хочу сделать данный приворот на МЧ которого не видела почти 3года. Раньше была любовь , а потом как отрезало. Вопрос в том что, есть ли магия волшебное чудо -сделала приворот и сработало? Или действовать надо постепенно - сначала вызов, потом присушка, потом приворот потом еще что и по нарастающей?
делать только этот обряд думаю не стоит, логичнее все таки комплекс воздействий, где все постепенно. и не надо забывать про нормальные отношения, встречи и  общение ))) как только будет несколько встреч в реале и нормальный взаимный контакт то можно и приворот попробывать. только опять же, как написали выше - явных чудес ждать не стоит...

Algera

Цитата: Ok$ana от 11 февраля 2012, 17:23:55
а потом как отрезало.
сначала диагностика
а потом уже по ее результатам и план действий....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

ELia

Цитата: osm4n от 11 февраля 2012, 18:57:06делать только этот обряд думаю не стоит, логичнее все таки комплекс воздействий,
Можно и одним приворотом сработать ,единственное не в случае когда отношения испаганены до ненависти. Кстати был случай когда парень реально ненавидел девочку , подружку мою. Ради интереса яблоко сушили где бумажка с именем вкладывается. Мы его отбить потом от неё не могли, весь фольклор на то время перевернули остуды искали , она его унижала при всех как хотела и он терпел как безудержный.Длилось это огого.

Цитата: osm4n от 11 февраля 2012, 18:57:06и не надо забывать про нормальные отношения, встречи и  общение )
Как раз всегда работала с проблемными отношениями ,а чаще когда полный разрыв и не о каких знаках внимания со строны того кто привораживает, это работа приворота иначе можно и без него. И смысл при нормальных отношениях ,тем более если Вас и так человек любит привораживать его , психику портить? А вдруг это будущий супруг ,то что делалось ранее всё равно даст о себе знать,это может иметь различную форму и будет понятно , даже почувствуется этот момент.

Цитата: osm4n от 11 февраля 2012, 18:57:06явных чудес ждать не стоит...
Почему не стоит , это колдовство . Может быть всё как за короткий так и длительный период . Лучше не обрекать мыслями свою работу , на заведомые неудачи.

Шестипалая

сама не делала этот приворот(пока что,жду весны,не хочу знакомство с кладбищем начинать в 20-градусные морозы) общалась лично с девушкой,которая успешно провела этот обряд,не мастер,ничего более не делала,свеча тухла-однако приворот сработал-МЧ уже полгода с ней и никуда уходить не собирается,у него "любовь")))

osm4n

Цитата: ELia от 12 февраля 2012, 00:18:47Можно и одним приворотом сработать ,единственное не в случае когда отношения испаганены до ненависти.
согласен, у меня практически так и было, но человечек ужо до этого был ослаблен мелкими присушками... и ничего через пару месяцев кроля сама пошла на контакт.
Цитата: ELia от 12 февраля 2012, 00:18:47Как раз всегда работала с проблемными отношениями ,а чаще когда полный разрыв и не о каких знаках внимания со строны того кто привораживает, это работа приворота иначе можно и без него.
вы не поняли, я говорю о том что в таком случае будет легче работать. даже когда сделан приворот  и кролик сохнет можно сделать банальную ошибку в разговоре или еще как, т.е. доп работа будет только в плюс, не стоит ждать что кролик приползет на коленях обрятно а колдун и пальцем не пошевелит... элементарные вещи необходимы.
Цитата: ELia от 12 февраля 2012, 00:18:47Почему не стоит , это колдовство . Может быть всё как за короткий так и длительный период . Лучше не обрекать мыслями свою работу , на заведомые неудачи.
здесь о том что , как я заметил выше, кролик не потеряет полностью контроль над собой , особенно если он волевой , и работать все же лучше по всем фронтам...

сколько ни читаю темы по приворотом ,мужчин только так привораживают и они полностью теряют голову, но почему то совсем немного случаев когда это происходит с женщинами, видимо их привычка - слушать не только свое тело, но и постоянно анализировать и думать что и как и почему, - вносит свою лепту в развитие отношений...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status