Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: shine от 29 февраля 2012, 23:51:54Ok$ana это ваша первая практика на кладбище?
У меня не большой опыт работы с кладбищами. Первый раз провожу данный приворот и еще его не закончила. Работала на других кладбищах, но вспоминаю только это.

Фея

Может просто кладбище "ваше". У меня похожее что-то было. Присматривала кладбища для работы, сходила на одно, потом другие смотрела, поближе к дому, так нет...тоже все время про первое вспоминала, туда и вернулась потом, там и работаю теперь, уже пару лет))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

серый кардинал

Делала, обряд сработал с обратным эффектом.

1974

Уважаемые практики, скажите, можно ли  во время проведения обряда на убывающей луне сделать себе остуду "Именем Адоная" ? Не подействует ли это на результат ?

Во-Аель

Цитата: 1974 от 05 марта 2012, 16:22:07сделать себе остуду "Именем Адоная" ?
Этот обряд сам по себе на Вас будет действовать как остуда. Жертва будет "умирать" по Вам, а Вы со временем станете равнодушней на много.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alis_A

Скажите пожалуйста, практики, стоит ли  делать обряд, если карты показали, что человек не вернется? Может ли этот приворот изменить ситуацию, но карты пока этого не говорят?

shine

Alis_A показали что не вернется после проведенного приворота?
или просто в текущем положении вещей, без магии , не вернется?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alis_A

Ув. shine, в текущем положении, я в вопросе приворота не касалась. Просто спросила "Вернется ли ко мне человек?"

Suanna

Видела я ваш расклад, очень неоднозначный ответ. Темболее три карты всего без подробного анализа. Не нужно заранее настраивать себя на неудачу.

варвара

Доброго всем здравия! Собиралась было я отписаться о фантастическом результате этого приворота в моём случае, как примерно после сорокового дня (от даты последней работы на кладбище) мужчина практически исчез. На 8 марта ограничился поздравлением по телефону. Между 9 и 40 днем работы на кладбище отношения практически были восстановлены, качество отношений может и желало лучшего, но шло по возрастающей. Случилась долгожданная "любовь" со всеми приложениями, типа "очень соскучился", "хочу видеть" и т.п. Решила на росте "Чертогрыз" сделать. У кого-нить была подобная ситуация?

Во-Аель

Цитата: варвара от 11 марта 2012, 20:30:31Решила на росте "Чертогрыз" сделать.
А диагностику Вы делали? Мертвые и черти...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Юлиана

Цитата: варвара от 11 марта 2012, 20:30:31"Чертогрыз" сделать.
Варавара да вы что нельзя было совмещать 2 обряда, тем более такие сильные как эти, кладщищенские, бесы да еще в придачу Чертогрых, они же могут беребить друг друга и получится черти что? Ждите результат каков будет дальше, а так лучше мне кажется надо чистить и  все заново надо делать.

shine

варвара а расскажите предысторию ваших отношений с мужчиной. вообще поддел нужен когда обряд ослабевает, а закрепляйте результат постройкой естественных отношений, проводите время вместе, общие интересы ищите.

и вам мужчина нужен для любви-семьи, или по другим мотивам?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ok$ana

Уважаемые Феи и Маги, прошу совета, провела данный приворот, кроль объявился на 47день, разговаривает не вежливо, прислал смс- типа Как дела? Хочу что бы бегал за мной, как следует из слов приворота. Как теперь с ним себя вести, не люблю его!? Делала из мести. Что скажите. Благодарю за отзывы и мнения.

JaneMarkova

Цитата: Ok$ana от 12 марта 2012, 20:59:39Как теперь с ним себя вести, не люблю его!?

Попробуйте поигнорировать его,может еще один приворот или пока этот подождать раскрутиться,чтобы совсем бегать начал.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status