Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: prevent от 24 апреля 2012, 13:18:11"Город" сработал безукоризненно

Почему, же не хотите повторить Город и желательно на том же кладбище?

Alis_A

Даже если эффект будет слабее, на мой взгляд, стоит повторить. Многие практики советуют подделывать "Город".

prevent

Я так и сделал. Посмотрим результат. Я живу от семьи в другой стране. Что интересно: обряд делал на кладбище канадских солдат времен второй мировой. Поймут ли меня духи покойных?

vladena

Цитата: prevent от 24 апреля 2012, 19:16:52Я так и сделал. Посмотрим результат
Поменьше трепайтесь о том что делали, потом удивляются еще почему рез-тов нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

prevent

Друзья мои, все пропало. Был контакт вчера с кролем, по телефону общались, поскольку ситуация была критическая, вопрос практически жизни... И это в самый первый день, когда я сделал "Город".
Что теперь делать? Как исправлять?

vladena

Ну я же писала - меньше трепаться надо было вчера на форуме что делали, подновляли этот приворот, вот вам рез-т на лицо.

Раз начали все же продолжать делать дальше, это ведь только первый день был.

prevent

спасибо, mlada, а то я уж запаниковал...

по сути, сказано - НЕ ВИДЕТЬ объект. я не видел, это было телефонное общение.

А вообще, да. Урок мне: поменьше говорить

Ok$ana

Цитата: prevent от 25 апреля 2012, 10:07:39Что теперь делать? Как исправлять?

Косяк серьезный. Хотя, куда без них? Но решение придется принимать Вам.  Можно на этом кладбище извиниться, и пойти  с тем же приворотом на другое к другому ХОЗЯИНУ

vladena

Хозаяин один и тот же, как и Смерть. Кладбища просто разные, разбросаны для удобства для захоронений по месту жительства.

prevent

Увы, другого кладбища в нашем городе попросту нет. Придется исправлять косяк там же. Что посоветуете?

Ok$ana

Цитата: mlada от 25 апреля 2012, 13:23:20Хозаяин один и тот же, как и Смерть.

У Смерти и Хозяина разные иерархические уровни.

Грэтхен

Цитата: prevent от 25 апреля 2012, 13:26:13
Увы, другого кладбища в нашем городе попросту нет. Придется исправлять косяк там же. Что посоветуете?

Несите на кладбище откуп с извинениями. Работу переделывать.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Suanna

Цитата: prevent от 25 апреля 2012, 10:07:39Что теперь делать? Как исправлять?
По личным наблюдениям: с косяками срабатывает чаще, чем идеально проведенный)))

Тут главное не заморачиваться, работайте дальше.

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Простите за вопрос, но мне важно знать. В ритуале написано: После каждого ритуала три дня нельзя видится и разговаривать с объектом. С телефоном понятно, просто отключить можно, но как быть если в это время обьект посетит мою страничку в соц. сетях?  Там же появится его фото и хочешь-не хочешь ты это увидишь. В таком случае закрывать доступ на свою страничку, или  фото кроля увидеть  не страшно?

shine

Цитата: Venera76 от 28 апреля 2012, 15:16:43но как быть если в это время обьект посетит мою страничку в соц. сетях?  Там же появится его фото и хочешь-не хочешь ты это увидишь.
не заходите эти дни в соц. сети. и пусть он по вам тоскует, и огорчается, не видя вас он-лайн)))
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status