Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Северный ветер

Самое интересное - на связь вышел уже на второй день, начал писать смс активно. А после второго посещения кладбища наблюдается кардинальная перемена в мыслях жертвы - фото с обручальным кольцом выставил, страдальческие тексты собственного сочинения строчит, завтра  должен прийти в гости - буду смотреть на поведение. Но перемены нутром чую. А потому не радоваться не могу) Слишком долго работать пришлось, упертый зараза.

iwi34

Цитата: Северный ветер от 17 мая 2012, 20:22:16
Самое интересное - на связь вышел уже на второй день, начал писать смс активно.
Вроде как по ритуалу, три дня после первого этапа общаться нельзя?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Поделитесь пожалуйста опытом. У нас есть магазин где продаются разные свечи и для церкви также. Там есть такие  как в церкви но не освещенные которые горят 20-25 минут а есть совсем маленькие и тоненькие восковые, думаю на минут 10-15. Можно ли использовать такие тонюсенькие не освещенные свечи, а то кладбище сельское и  там постоянно кто-то ходит и времени много на ритуал нет.

Северный ветер

Цитата: iwi34 от 18 мая 2012, 15:36:02Вроде как по ритуалу, три дня после первого этапа общаться нельзя?
А я и не общалась. Проигнорировала, но галочку поставила, т.к. после ужасных скандалов общения не было около 4 месяцев.

Цитата: Venera76 от 18 мая 2012, 22:46:45Можно ли использовать такие тонюсенькие не освещенные свечи, а то кладбище сельское и  там постоянно кто-то ходит и времени много на ритуал нет.
Может стоит часов в 8-9 вечера пойти, наверняка никого не будет и не темно, спокойно поработаете.

Lilit_09

Цитата: Venera76 от 18 мая 2012, 22:46:45а есть совсем маленькие и тоненькие восковые, думаю на минут 10-15.

Видите ли, здесь результат напрямую зависит от вашего "трудолюбия". Чем больше могил обойдете - тем лучше, чем настойчивее попросите - тем больше шансов на хороший результат. Не знаю, кому как - для меня это один из самых трудоемких обрядов. Я хожу не меньше часа. Свеча - тонкая церковная. Непросто. Но обряд того стоит. Решайте сами - для себя же, наверняка, делать собираетесь? Зачем же на себе экономить. Для подружки можно было бы с малипусенькой свечой пробежаться, а для себя... не знаю
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ok$ana

Время за которое горит свеча необходимо, что бы разбудить братушек и сестушек, разбудить, поднять и направить на дело. Т.е. надо пробудить и растормошить энергию кладбища. Для этого требуется либо великая сила мага , либо время (средняя свеча горит 45-55 мин). Вам надо замаскировать свечу, например поместить ее в бутылку.

ELia

Цитата: Северный ветер от 17 мая 2012, 20:22:16Самое интересное - на связь вышел уже на второй день, начал писать смс активно.
Этот приворот так и работает , после первого посещения кладбища , объект раздирает на встречу ,удивительно что он Вас ещё не нашёл ,средь бела дня и ночи. Правильно сделали, что проигнорировали , ни в коем случае нельзя видиться могут быть не предсказуемые последствия , в плоть до очень не хорошего. Приходилось наблюдать . У Вас всё как и должно быть).

Во-Аель

Цитата: Lilit_09 от 18 мая 2012, 23:14:47Чем больше могил обойдете - тем лучше, чем настойчивее попросите - тем больше шансов на хороший результат.
Позволю себе с Вами не согласиться!)) Я, когда работала, не ставила себе целью обойти как можно больше могил. Меня проводили в определенный сектор, я там и работала. Кстати не на одного человека. Да и в обряде не было указанно обойти как можно больше могил, а только "ходить между могилами".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Venera76

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 00:56:10
Позволю себе с Вами не согласиться!)) Я, когда работала, не ставила себе целью обойти как можно больше могил. Меня проводили в определенный сектор, я там и работала. Кстати не на одного человека. Да и в обряде не было указанно обойти как можно больше могил, а только "ходить между могилами".
Я понимаю теперь. Но село у нас маленькое и кладбище также не большое. За 40 минут мне придется 3-4 круга сделать. Вот и подумалось, что я за 10-15 мин. я его всего обойду и маленькой свечечки хватит и внимания к себе не привлеку.

Северный ветер

Цитата: ELia от 18 мая 2012, 23:58:26удивительно что он Вас ещё не нашёл ,средь бела дня и ночи
Я затаилась дома и вообще никуда не выходила))
Уважаемая ELia, поделитесь пожалуйста опытом - а как вообще (примерно) ложится этот обряд на жертву? Понятно, что на всех по разному, но мне кажется каждый обряд имеет свою специфику. Например, мой любимый "Чертогрыз" на всех жертв действовал примерно одинаково, разница только в сопротивляемости. А как действует "Город"? Есть ли в нем общая линия? Впервые его практикую, интересно мнение практиков.
И кстати, жертва притихла - на назначенную встречу не пришел...Рановато радовалась(( Буду вызовами душить.

Во-Аель

Обряд работает как остуда на себя и "любовь до гроба" на кроля. Хорошо применять на длительные, серьезные отношения. Еще часто бывает остуда на других партнеров у кроля, т.е. секс возможен, но удовольствия никакого.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ELia

Venera76 , не волнуйтесь что Вы всех покойников не обойдёте это не нужно , можно даже на перекрёстке , средь могил присесть услышат .

Северный ветер, с вызовами можете не спешить , этот приворот без всяких допов, работает .
В остальном солидарна с Во_Аэль , единственное на моём опыте, он может и не остужать одного из пары , а связать их обоюдно сильными чувтвами . До гроба , может и хватить ).

iwi34

Девочки , подскажите пожалуйста - проделала обряд первый день, на второй день позвонил кроль и  я чисто машинально ухватила трубку и заговорила с ним.... вся работа коту под хвост :'( Обряд на исправление сделала. Когда можно заново начать этот приворот ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Ok$ana

продолжайте, покойные пока раскачаются... и не заметят. спокойно работайте дальше

Lilit_09

Цитата: iwi34 от 25 мая 2012, 10:41:00Обряд на исправление сделала. Когда можно заново начать этот приворот ?
Обряд сорван. На следующем росте вполне можно начать заново.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status