Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Просмотрела я лунный календарь и зашла в тупик, растущая луна выпадает на конец месяца, если с первым днем я успею то с 9 не уверенна (имею в виду красные дни, конец месяца их дни). Читала, что главное что-бы первый день не попал на эти дни, а потом не важно, но все-таки прошу совета у тех кто даст нужный совет, точно можно или лучше отказаться от этого ритуала и не рисковать? Простите если вопрос покажется глупым, но я с кладбищем пока не работала и хочу все сделать правильно и без последствий для себя. Думаю эта информация будет очень важной и полезной  для других новичков! Спасибо.

return to life

Не стОит работать на погосте в эти дни. Рассчитайте так, чтоб их во время выполнения приворота не было.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Venera76

Цитата: return to life от 30 апреля 2012, 20:40:23
Не стОит работать на погосте в эти дни. Рассчитайте так, чтоб их во время выполнения приворота не было.
Считала, считала и как не крути 9 день все-же выходит. Жаль.................. очень жаль. Мне обряд приглянулся и понравился.

Marsel

Здравствуйте! Хотела узнать ваше мнение, слышала что приворот Приду в большой город если сделать, то пары если расстанутся то жизнь их не сложится , они буду одни. Хотела узнать Ваше мнения, правда ли это?

iwi34

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста (у меня с времяисчеслением туго :)  ) к  примеру если я начинаю делать ритуал 1-го числа, значит девятый день выходит на 9-ое ? И ещё, в ритуале написанно - нужно что бы свеча прогорела до конца, а можно на палец надеть напёрсток и к нему прикрепить свечу ? а то в руках то она прогореть до конца , без членовредительства не сможет.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Ok$ana

Цитата: iwi34 от 16 мая 2012, 21:09:36к  примеру если я начинаю делать ритуал 1-го числа, значит девятый день выходит на 9-ое ?
да. первый день считается.
Цитата: iwi34 от 16 мая 2012, 21:09:36нужно что бы свеча прогорела до конца, а можно на палец надеть напёрсток и к нему прикрепить свечу ?
можно. только не упадет она с наперстка?

iwi34

Цитата: Ok$ana от 16 мая 2012, 21:13:03
можно. только не упадет она с наперстка?
Надо потренироваться заранее :) А может есть еще какие нибудь варианты?
по фотографии колдунья

shine

iwi34 отличная идея с наперстком, главное свечу лучше закрепить, чтоб оттуда не упала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

iwi34

Цитата: shine от 16 мая 2012, 23:38:36
iwi34 отличная идея с наперстком, главное свечу лучше закрепить, чтоб оттуда не упала.
Я думаю напёрсток можно чуть расплющить чтоб не такой округый был... Хотя есть ещё такие малюсенькие с пол ноготка, подставочки под свечи для торта - пластмассовые, такие можно использовать?
по фотографии колдунья

simona

С наперстком идея, и подставочки для торта - надо брать на заметку. Сто раз правы, надо дома тренироваться, чтоб подготовка и поездка на погост не стали разочарованием из-за технического вопроса (установка и горение свечи).

Algera

Цитата: simona от 17 мая 2012, 07:47:11
С наперстком идея, и подставочки для торта - надо брать на заметку. Сто раз правы, надо дома тренироваться, чтоб подготовка и поездка на погост не стали разочарованием из-за технического вопроса (установка и горение свечи).
про защиту от ветра не забудьте...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Tatya

Уважаемые практики! Хочу сделать Приду в большой город на МЧ, в апреле делала Старое кладбище когда лучше, что бы не перебить работу?

simona

Татуя, вы его решили угробить не дожидаясь результатов от первого приворота? Если у кролика здоровье железное и терять ему нечего, то вы можете все кладбищенские привороты по списку на него сделать.

Северный ветер

Выше неоднократно  высказывалось мнение, что обряд "раскручивается" после 40 дня. У меня сложилось впечатление, что начал работать уже на 10 день - в соцсетях жертва публично стенает о неразделенной любви. Возможно ли такое? Можно радоваться удаче? Или рановато?
И вопрос практикам - многие пишут, что разговаривать до дому нельзя, но у нас кладбище очень далеко, 5 км, так до утра можно назад идти, приходится разговаривать с таксистами - адрес указывать. Как с этим быть?
В первый день ближе к концу проведения ритуала зазвенело в правом ухе, даже не зазвенело, а просто глухота на время приключилась - что это? Покойник какой может привязался?
А вообще обряд понравился. Энергетически очень сильный.

Ok$ana

Цитата: Tatya от 17 мая 2012, 14:10:01Уважаемые практики! Хочу сделать Приду в большой город на МЧ, в апреле делала Старое кладбище когда лучше, что бы не перебить работу?
тут в дело не в здоровье Кролика, могут наложиться друг на друга 2 программы. завершите Старое кладбище, подождите дней 30-40 и делайте Город.  Если Старое кладбище плохо лег , то можно всю жизнь результата ждать.
пы.сы. Кролики для того и нужны , что бы на них ставили привороты. Был бы нормальным, не был бы Кроликом.извиняюсь...

Цитата: Северный ветер от 17 мая 2012, 19:38:38У меня сложилось впечатление, что начал работать уже на 10 день - в соцсетях жертва публично стенает о неразделенной любви. Возможно ли такое? Можно радоваться удаче? Или рановато?
восточная поговорка гласит "никогда сильно ничему не радуйся и никогда сильно ничему не огорчайся". Если Кроль через 10 дней вышел на связь - хорошо. Спокойно и уверенно продолжайте работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status