Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Milante

скажите приворот делаем на одном кладбище?может выдаться поездка просто к 40 дню.
Заранее благодарю
В ЛС не отвечаю.

shine

Milante на одном все 3 захода
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

iulia

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли  делать данный приворот (последовательно или параллельно) на два разных Кролика :). Приворот провожу в личных целях. Для одного Кролика приворот еще не закончила. Хочу после проведения приворота (40го дня), через некоторое время   на другого Кролика провести  :). Возможно ли такое? и на том же кладбище?

Lilit_09

Цитата: iulia от 04 февраля 2012, 13:40:41Возможно ли такое? и на том же кладбище?
почему нет? если вас там хорошо приняли, то вполе допустимо.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

iulia

Боюсь нарушить программу на Кролика №1. И повредить приворот для Кролика №2, ведь мой подол участвует в 2 х приворотах (привязать к подолу  :) )

osm4n

Цитата: iulia от 04 февраля 2012, 13:40:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли  делать данный приворот (последовательно или параллельно) на два разных Кролика :). Приворот провожу в личных целях. Для одного Кролика приворот еще не закончила. Хочу после проведения приворота (40го дня), через некоторое время   на другого Кролика провести  :). Возможно ли такое? и на том же кладбище?
лично мне кажется что это не есть хорошо, т.к. после первого обряд будет раскручиваться достаточно долго, и потом, когда проводишь обряд для себя - делаешь это искренне и вкладываешься, а в вашем случае  - хотите взять побольше и побыстрее... т.е. в этом есть жадность, мертвякам может не понравится такая разгульность, если для клиентов  - то нормально, а для себя лучше делать один ритуал, но качественно, не ради забавы, а по зову сердца. 
если так невтерпеж то делайте разные обряды на разных кладбищах, например этот на одном, а на другом от Мансура или еще какой... это хотя бы не будет выглядеть как конвейр )

iulia

Благодарю, Вас. Собственно об этом я  и думала.  Только не судите меня строго я не жадная, на мой поступок есть причины. Я новичок, но сохраняю и такт и уважение к Силам, по этому и возник такой вопрос.   

osm4n

делайте через разные силы, попробуйте через бесов или нейтральные - тоже хороший вариант.

shine

iulia я сама не делала, но читала об опыте практика lina с другого форума, что она так делала, на один цикл нескольких.
главное, чтоб у вас энергии хватило.
а погостные силы моральную оценку вашим действиям не дают, по любви, по корысти, просто по желанию, если согласятся-то помогут.

iulia

Спасибо. Я  тоже думаю, что здесь дело в технике, методике,знании обряда и общение с Силами, не исключая этический аспект общения. Я уже говорила, что в привороте я тоже участвую. Привязывают Кроликов к моему подолу. Как я буду себя чувствовать при этом (физически, психологически, энергетически)? Нелепо для каждого нового обряда (любовь, деньги, здоровье) искать новое кладбище. Обряды делаю только для себя. 

shine

iulia как энергетически себя будете чувствовать никто вам не скажет. можете диагностику провести предварительную.
я так поняла этот обряд у вас не наработан, так лучше , думаю , будет проработать его как следует с одним объектом, а там по ощущениям, потянете- второго возьмете.

osm4n

Цитата: iulia от 04 февраля 2012, 21:31:11
Спасибо большое, shine. Я действительно нарабатываю опыт.
если  защиты нет, то "накрывать" может нехило. хотя приворот не бинарный, но если есть сильная взаимная эмоциональная связь, то частично почувствуете плоды своей работы по первости. 

shine

osm4n
если сильная взаимосвязь и заинтересованность, тяжело при любом привороте, и риск бинарки выше. однако этот приворот при правильном выполнении дает эффект остуды оператору.

osm4n

Цитата: shine от 04 февраля 2012, 21:57:48
osm4n
если сильная взаимосвязь и заинтересованность, тяжело при любом привороте, и риск бинарки выше. однако этот приворот при правильном выполнении дает эффект остуды оператору.
я его делал, он лег просто замечательно ,но, в первые 3-5 дней меня конкретно  "крыло"  ,т.к. я по-настоящему испытывал сильные чувства к объекту воздействия и раньше не было сильной магич защиты, сейчас - хоть бинарку  делай-  без разницы , все равно не пробьет  8)

iulia

думаю будет остуда. а еще думаю, что ни один Кролик не стоит тех эмоциональных и энергетических затрат, которые испытывала при проведении ритуала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status