Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Shrew

еще вопрос возник, после выхода из кладбища нельзя ни с кем говорить??
нужно ли перед приворотом этим "усилить" свою защиту, кроля чистить перед воздействием? можно пользоваться не церковными свечами,а свои делать?
спасибо.

Скарлетт

Ну, я не великий практик, но знаю, что свечу делать самой можно, разговаривать ни с кем нельзя пока порог не переступишь, себе усиление защиты никогда не повредит, а МЧ чистить перед приворотом по-любому рекомендуют знающие люди. Но это в том случае, если Вы на него до этого ничего хорошего не вешали. А если уже навешали и оно начало срабатывать, то чистки и все Ваши предыдущие воздействия уберут.

irinavasileva62

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 02:18:34
нужно ли перед приворотом этим "усилить" свою защиту, кроля чистить перед воздействием? можно пользоваться не церковными свечами,а свои делать?
До дома молча, свечу можно брать церковную не переворачивать. Можно и почистить, хотя приворот сильный, всё индивидуально как сами считаете, но я лично не чистила, и сработало.

Делала этот обряд несколько лет назад, но дары несла не хозяйке, а именно хозяину, хотя и приворот, но читала на форуме что нужно именно хозяину водку и папиросы. Свеча обычных размеров ничего резать не стоит потому как это не уважение. С кладбищенскими обрядами всё по наработке с кладбищем и своей интуицией.

Грэтхен

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 02:18:34
После ни с кем не разговаривать, в данном случае не вижу смысла изготавливать самостоятельно свечу.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

janvier

Цитата: janvier от 06 августа 2011, 02:51:32Расскажу как все было в моем случае. На 9 день от начала проведения приворота обьект пропал и появился ровно к 30 дню, да с такими чувствами и желанием. После 40 дня начались у него проблемы и стал избегать общения..потом совсем исчез. А у меня тоска по нему,как-будто сама себя приворожила. Прошло уже 4 месяца и все это время ни слуху ни духу от него. Недавно узнала от его друга,что  у моего обьекта очень серьезные проблемы денежные и он находится в другой стране,решает свои проблемы. Все продал, телефонную карту продал, все связи потеряны. Вся жизнь круто повернулась и от всех отвернуло его. Все как и желала.,вот только мы не вместе. Его друг поделился,что тот хотел жениться на мне и до отьезда много говорил обо мне. А сейчас даже не знаю,чего ожидать,скоро должен вернуться.
В августе я писала о моем случае. Человек после приворота исчез и начались серьезные проблемы у него. Я думала все же,что проблемы ему мешают выйти на контакт со мной. Но он так и не вышел на связь, хотя возможность связаться появилась,хоть и до сих пор он в другой стране. Получается не хочет отношений больше, избегает даже общения.
Странно все же получается, к 40 дню с такими чувствами был и жениться хотел, а теперь полный игнор. Вот такое действие оказал приворот Город.. хотя все было проведено без ошибок.

Suanna

Цитата: janvier от 25 октября 2011, 13:26:52В августе я писала о моем случае. Человек после приворота исчез и начались серьезные проблемы у него. Я думала все же,что проблемы ему мешают выйти на контакт со мной. Но он так и не вышел на связь, хотя возможность связаться появилась,хоть и до сих пор он в другой стране. Получается не хочет отношений больше, избегает даже общения.
Странно все же получается, к 40 дню с такими чувствами был и жениться хотел, а теперь полный игнор. Вот такое действие оказал приворот Город.. хотя все было проведено без ошибок.
тут сложно сказать. Вы же с ним не связывались. Ведь избегает общения и не выходит на контакт первый - разные вещи.

janvier

Цитата: sili3 от 25 октября 2011, 21:02:53тут сложно сказать. Вы же с ним не связывались. Ведь избегает общения и не выходит на контакт первый - разные вещи.
Да, Вы правы sili3  и хочется верить, что еще не все потеряно. Просто я думаю,что если человек дорог,то хоть два слова мог черкнуть или сказать несколько слов за столько времени. Вообще много неясного в этом

Suanna

Цитата: janvier от 26 октября 2011, 01:00:59Да, Вы правы sili3  и хочется верить, что еще не все потеряно. Просто я думаю,что если человек дорог,то хоть два слова мог черкнуть или сказать несколько слов за столько времени. Вообще много неясного в этом
Вы тоже вполне можете оказаться правы(. Просто говорить об игноре можно только если человек избегает контактов и не отвечает на все попытки с вашей стороны. Поэтому делать подобные выводы в вашем случае еще рановато. А в целом, по моим личным наблюдениям любой приворот непредсказуем. Он может у вас и спустя год сработать, и спустя неделю, и вообще не сработать, и на месяц сработать, а после него пойдет отвращение, и без отвращения, и на несколько лет........
Попробуйтес ним связаться как-нибудь и посмотрите на его реакцию. Кладбище может наравне с тоской давать и аппатию о какой тогда инициативе может идти речь?

Грэтхен

С любым кладбищенским приворотом нужно быть предельно осторожным, не забывать о том, что это изначально порча. Некроэнергию можете направить на то, чтобы тянуть жизненную энергию из жертвы, и тогда ей уж будет не до любви. В свое время именно этот приворот начал работать как порча со всеми вытекающими, жертве жестко перекрыли денежные пути. Исходя из этого опыта при приворотах ослабление в виде сорокоустов больше не делаю - у меня выходит в данном случае слишком жестко.

Цитата: janvier от 26 октября 2011, 21:30:11
Знаю,что у него серьезные проблемы идут, в огромных долгах и даже в криминале по-моему замешан, и сам находится очень далеко.. Может с этим и связана его аппатия и не общаться пока. Друг говорит, что и с ним на связь не выходит уже больше 2 месяцев.
Остается только ждать, когда сам появится. И тогда будет яснее, что к чему.
Снимайте приворот, и переделывайте работу. Чего тут ждать, пока в ящик не сыграет?

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

rabbit

Уважаемые практики, я начала делать этот приворот. Начала в среду. 40 день-воскресенье. И у меня такие вопросы, В день начала приворота я виделась с привораживающим. Не знала чтосвеча должна погаснуть полностью, потому положила не догоревшую свечку на могилу(см 2) . После три дня - не виделась с ним. На 9 день свечи тухли, но я зажигала снова и продолжала читать. Но было большое "но", во время начитываний я была как в тумане, читала потом забывалась куда шла и что делала (такого обычно не бывает) и потом, раз и очухалась, так же свеча не догорела (см 2) и я ее положила на могилу. 40 дня еще не было. Мне хочется знать,стоит ли с такими косяками уже все бросить, очистить мч(как это делать???) и начинать заново? Есть ли шансы что приворот подействует, если оставить его так как есть и доделать? И влияет ли то что я нахожусь замужем и мы с мужем венчаны?
Возвращаться плохая примета...особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома...

shine

rabbit то что свеча гасла, очень плохо, я этот приворот проводила в первый раз, свеча только и делал, что гасла, я поджигала заново, 1,9 день гасла, на 40 не погасла ни разу. эффекта ноль.

то что свеча гаснет, вам уже знак. смыла продолжать нет. можете отнести дары на погост и извиниться.
зачем мужчину чистить, не факт, что ваше воздействие вообще на него легло, а скорее всего и не легло. надо бы продиагностировать. я понимаю смысл чистки от чужих навешанных работ, когд они не дают нормально ложиться вашей, а это чистить от своего же?
проверьтте мужчину на предмет защит и чужих работ.

то, что огарок свечи оставляли догорать, это вполне допустимо.

насчет венчания трудно сказать, насколько вы примерная христианка, если очень примерная, то могут конечно вам силы ХЭ мешать проводить обряд.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rabbit

Цитата: shine от 06 ноября 2011, 19:21:30то, что огарок свечи оставляли догорать, это вполне допустимо.
Нет, я потухшую уже на могилу ложила. При такой ситуации как это может мне аукнуться?
(Извините  за глупый вопрос)И может ли это дать обратный ход на этого мч??
Возвращаться плохая примета...особенно, если ты замужняя девушка и трое суток не была дома...

shine

rabbit
может быть причиной того, что работа просто не ляжет.
а вообще конкретно ситуацию смотреть надо.
мч какие то действия к вам проявляет, при успешном проведении города начинают яро звонить-писать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rabbit

Цитата: shine от 06 ноября 2011, 20:03:56
rabbit
может быть причиной того, что работа просто не ляжет.
а вообще конкретно ситуацию смотреть надо.
мч какие то действия к вам проявляет, при успешном проведении города начинают яро звонить-писать.

Разве что только домогается при встрече.. Яро звонить писать.. Наврятли.

Zlata

rabbit, отклик сил был. продолжайте. Работа "как в тумане", когда себя не помнишь - лучшее тому подтверждение.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status