Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

amma

Цитата: Devilish-Ich от 09 июля 2011, 17:11:21в ночь после обряда стал настойчего писать званить
в которую ночь?
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Постягающая

Прочитала всю тему и все-таки меня мучает такое расхождение мнений. Мужской день/среда и воздержание от общения с объектом только после первого ритуала/после каждого ритуала. С днем недели я определилась, для себя возьму среду, а в воздерживаться от общения после каждого ритуала просто физически не могу. возможны только 1 и 9 раз. на 40-ой день он приезжает из отпуска, а мы живем в соседних комнатах.
Уважаемые практики, выскажите, пожалуйста, свое мнение более конкретно по этому вопросу. Имеет ли смысл делать данный ритуал, если в самом конце нет возможности прервать связь на 3 дня?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Ведьмачка068

Постягающая. нет это обязательное условие обряда,выбирайте другой. По поводу мужских дней это понедельник, вторник и четверг
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Постягающая

на 2-ой странице темы нашла отзыв, что нельзя видется с жертвой только три дня после первого обряда. Эх... Я в растерянности :-\

Algera

Постягающая.
Я специально на 3 дня уезжала в другую страну, чтобы у него даже мысли со мной связаться не было. В другой раз уезжала на дачу и забывала дома мобильник. Поверьте, если очень надо - всегда можно что-то придумать. Тем более он у Вас вернется только к 40му дню, до этого Вы успеете и на работе отпроситься, и все другие дела закрыть, и причину вескую придумать.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Грэтхен

Могу высказаться опираясь на свой опыт, муж. и жен. дни не соблюдала, когда высчитывала - упор делала на то, что бы не попасть на большой праздник. Все прекрасно сработало.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Постягающая

Грэтхен, а с жертвой вы виделись в течении 3-х дней после 9 и 40 дня?

Грэтхен

Цитата: Постягающая от 11 июля 2011, 21:10:38
Грэтхен, а с жертвой вы виделись в течении 3-х дней после 9 и 40 дня?
Постягающая, не виделась, хотя и домогались по средствам моб. связи. В данном ритуале, по моему глубокому убеждению,  это важный момент, кот. влияет на результат.
       Считаю, что неразрешимых ситуаций не бывает. Как вариант - можно уехать на 3 дня ( не так уж это и много) пожить к подрге/родственнице и т.д. Думайте.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

amma

хм...то есть если после ритуалов кроль не названивает,это значит,что все идет не так?
и еще вопрос- :-[а можно перечислить все крупные церковные праздники.которые помешают в работе?(я честно общалась с яндексом,ничего в этой иерархии не поняла)
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Zlata

http://www.abc-people.com/event/crush.php - календарь церковных праздников
насколько я понимаю, самые большие праздники обозначены красным и синим
На метле...

Постягающая

Самые большие - красным, а синим - посредственные. Я не думаю, что, допустим, 11 августа - в Рождество Святителя Николая Чудотворца, нельзя работать.
Уважаемые практики поправят, если я не права.

krasa

Подскажите, как зависит конечный результат от мотивов совершения приворота? Если, скажем, в данном кролике я на данный момент не сильно нуждаюсь, но хочу ему отомстить за его подвиги в прошлом ну и заодно потренеруюсь. Насколько это может помешать результату? Или покойникам все равно с каким посылом я делаю то или иное действие.

redkaja

krasa, по сути никак не зависит. Главное, что бы Вы понимали, чего Вы хотите и потом не раскаивались о содеянном.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

krasa

и еще вопрос возник к практикам - насколько эффективно вести сразу несколько приворотов "приду в большой город" одновременно, первые дни естественно в разные дни? Или стоит все 40 дней воздерживаться от других работ на том же кладбище?

Постягающая

если сил хватит, то, я думаю, почему бы и нет.
только если вы новичек, то лучше не стоит.
вы сначала один раз все без косяков сделайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status